2022-04-29
日期:平日時間:下午食物:刺身質素OK,醋飯比較有黏性,份量大小適中,整體質素OK但沒有驚喜,以這個價錢期望更好價錢:一般環境:空間狹窄,座位比較細且不太舒適,沒有附設收納籃供客人,所以一直要抱著手袋進餐,如果剛購物完會好狼狽; 桌面細小,只容納放置一碟食物,筷子容易碰到其他器具 店內音樂聲過大,令人難以放鬆享受服務:師傅頗有禮貌; 侍應略差,當同場沒有其他客人時堅持限制用餐時間、要客人離開; 即使店內有很多空位時,仍強行安排兩組客人坐在相連位置,令到客人之間接踵摩肩; 可能太擠逼,注意不到為客人加茶,更不會主動向你加茶; 明明可以直接向師傅落單,但侍應卻由入場直到點餐前一直都站在旁邊看著你,感覺像一直催促你,而且留意著你一舉一動,即使你沒有主動查問產品都會主動搭嘴(不是推銷),令人感到壓力回頭率:低,雖然這店前身是立食,但既然轉型了就該連其他方面都加強,既然定位是以質素作賣點的壽司小店,應該提供一個更好質素的進餐體驗給客人,而不是猶如一間壽司速食,以這個價錢、質素和服務,在同區可以找到更好,最少是服務食物環境都OK 的壽司店
時間:下午
價錢:一般
桌面細小,只容納放置一碟食物,筷子容易碰到其他器具
店內音樂聲過大,令人難以放鬆享受
服務:師傅頗有禮貌;
可能太擠逼,注意不到為客人加茶,更不會主動向你加茶;