2012-04-20
已經很久沒有吃過放題了是晚終於有伴一起去吃久違的放題便選回這間已吃過多次的組長早在組長剛新開張時, 在機緣巧合之下, 在街上接過了它的傳單當時見傳單的食物頗吸引, 便前去試試, 結果就由它新開張一直幫襯到現在今天去到的時間較早, 因此有多點時間去點菜當然先點了刺身和串燒等較愛吃的食物可能今天店鋪有點忙碌吧,等了很久都沒東西來過了不知多久後, 正想看看是不是漏單的時候, 食物便來了先說刺身, 這裡的刺身不錯, 不會像剛從雪櫃拿出來般冰冷,另外也嚐得到刺身本身的味道, 比起其他放題做得更好壽司方面, 這裡我最愛的壽司是一般放題根本不會提供的"鮟鱇魚肝軍艦"我非常喜歡吃這個的原因是因為其口感非常特別, 有魚油的香味, 也不會太易吃膩當然其他的壽司類也做得不錯, 但這個個人認為是值得一試串燒方面, 這裡亦提供了比較少見的墨魚咀, 雖然比較小粒一些但很脆和彈牙如論最出色的應該是雞腎和雞軟骨串, 雞腎不會很難咬開而是非常爽口而雞軟骨則雞肉和軟骨的分佈很平均, 份量多而且咬下去很脆, 是每次來不得不叫的菜式吃飽以後可以出去汽水櫃旁的雪糕櫃裡自行拿甜品不過看來當晚很多客人都不知道有甜品可以吃, 幸好我
是晚終於有伴一起去吃久違的放題
便選回這間已吃過多次的組長
今天去到的時間較早, 因此有多點時間去點菜
當然先點了刺身和串燒等較愛吃的食物
可能今天店鋪有點忙碌吧,等了很久都沒東西來
過了不知多久後, 正想看看是不是漏單的時候, 食物便來了
另外也嚐得到刺身本身的味道, 比起其他放題做得更好
當然其他的壽司類也做得不錯, 但這個個人認為是值得一試
吃飽以後可以出去汽水櫃旁的雪糕櫃裡自行拿甜品
不過看來當晚很多客人都不知道有甜品可以吃, 幸好我第1次來的時候店員已經提醒了我們
這裡的店員大部份人都很好, 而且有位看來是店長的中年男士也會詢問客人對餐廳的表現
吃過了這麼多次難得也繼續保持水準, 希望這小店會愈做愈好吧!