2015-10-26 1962 瀏覽
一開門我們已經齊人一起入場,剛座下不久已有侍應給麥茶我們喝,一邊喝著麥茶一邊想吃甚麼,看了一會兒後我便選定了三文魚壽司飯~後來我們還再追加了一客招牌沙律也不頼啊。沙律及三文魚壽司飯也很好吃!
牛肉飯
沙律
2015-10-19
牛肉飯
沙律
2015-09-28 2339 瀏覽
中秋迎月夜,我們在秋月居吃晚飯,真有意思。六時到達,無需等位。看看餐牌,價錢算便宜,飲品選擇好像比食品選擇更多,令人三心兩意。結果我們吃了~香蒜牛肉鐵板飯($42):熱騰騰又香噴噴,黑椒、蒜泥和調味醬汁都很惹味,飯上一小片溶化中的牛油,令色香味更上一層樓。份量足,牛肉很薄,所以肉質絕對不會韌,味道好。個人而言,覺得牛肉若能更厚,有些嚼勁會更佳。帆立貝併三文魚鐵板飯($68):真材實料,擺放用心。我在三文魚半熟時享用,肉質有些鬆散但很滑。三粒帆立貝令人意猶未盡。碰碰秋月居沙律($42):事前沒有做功課,所以當我看到這沙律的造型感到很驚喜。那香脆帶甜味的麵餅,加上新鮮沙律菜,口感特別,值得一試。朱古力咖啡沙冰($25):有如喝了一杯極冰凍的Mocha,爽!晚餐中段,全店已滿,我們兩人坐在四人桌,但侍應並沒有打算請我們搬到另一桌或催促我們結帳,服務不錯。整體而言,我們很滿意這頓晚飯,會再來光顧。
中秋迎月夜,我們在秋月居吃晚飯,真有意思。
香蒜牛肉鐵板飯

帆立貝併三文魚鐵板飯
朱古力咖啡沙冰
1K
2015-09-13 1830 瀏覽
和老公第一次來這裡lunch之前一直想試,,但晚上總是有不少人在等位所以今次在下午2時多3時左右來光顧就不用等位了!!雖然是下午茶時間,,但這裡沒下午茶餐的點的都是lunch份量的食物點了滑蛋雞肉飯,,豚肉拉麵&牛肉薯餅滑蛋雞肉飯,,蛋的確夠滑,,不會overcook整碗飯的份量夠多~~豚肉拉麵則沒有試吃牛肉薯餅,,大大件的!!新鮮炸起,,整個熱呼呼的!!!不太吃到牛肉的味道,,但薯仔味好香!!都算是好吃的~~!!
和老公第一次來這裡lunch
之前一直想試,,但晚上總是有不少人在等位
所以今次在下午2時多3時左右來光顧就不用等位了!!

雖然是下午茶時間,,但這裡沒下午茶餐的
點的都是lunch份量的食物

點了滑蛋雞肉飯,,豚肉拉麵&牛肉薯餅
滑蛋雞肉飯,,
蛋的確夠滑,,不會overcook
整碗飯的份量夠多~~
豚肉拉麵則沒有試吃
牛肉薯餅,,
大大件的!!新鮮炸起,,整個熱呼呼的!!!
不太吃到牛肉的味道,,但薯仔味好香!!都算是好吃的~~!!
滑蛋雞肉飯
牛肉薯餅
2015-05-27
午餐
2015-08-26 1588 瀏覽
某夜同老婆經過九龍灣得寶商場,原來開左間秋月居,主打串燒同鐵板飯,好彩個陣7點都未夠,排左20分鐘就入得!其實九龍灣平食餐廳真係一羅羅!一個熱辣辣份量唔細嘅牛肉鐵板飯只係五、六十蚊就有交易!雖然味道不及 Pepper Lunch ,不過係到就可以配支啤酒慢慢嘆,都幾岩FEEL架! 不過我地就唔係好鐘意咁重味精,食完真係好口渴嘅!老婆點嘅燒雞鐵板飯真係好足料!都係個句,如果味精唔輕手D 相信會食得更開心!其實除左鐵板飯,佢仲有刺身、壽司同燒物,我地都點左司華力腸同雞腎,味道一般喇,但價錢黎講都算抵食!
其實除左鐵板飯,佢仲有刺身壽司同燒物,我地都點左司華力腸同雞腎,味道一般喇,但價錢黎講都算抵食!

2015-07-01 2071 瀏覽
小弟今日第一次學人寫食評,今次就去樓下附近位於德宝嘅秋月居巨峰梳打~很淡,好像飲梳打水咁炸牛肉薯餅~吃不到有牛肉,但很脆香囗叉燒拉麵~有啲失望,啲麵好脹好冇口感鉄板牛肉飯~呢個最靠得住,啲飯真係好有牛油香
小弟今日第一次學人寫食評
,今次就去樓下附近位於德宝嘅秋月居

巨峰梳打

巨峰梳打~很淡,好像飲梳打水咁

炸牛肉薯餅

炸牛肉薯餅~吃不到有牛肉,但很脆香囗

豬骨湯叉燒拉麵

叉燒拉麵~有啲失望,啲麵好脹好冇口感

鉄板牛肉飯

鉄板牛肉飯~呢個最靠得住,啲飯真係好有牛油香
2015-07-01
鉄板牛肉飯
2015-06-07 1996 瀏覽
夜麻麻10點鐘,原先仲怕係九龍灣會搵唔到野食,朋友話一直都好想試呢間,好彩未收😝食物既價錢就okay la , 反而野飲真係好平!簡直可以同北京價比😂岩晒一大班人,夜晚黎飲野食串燒👍🏼向日葵🌻$29味道似 fruit punch ,入面係 vodka, 西柚,菠蘿汁仲有其他野😂甜甜的,唔會有葯水味👏🏼👏🏼👏🏼重點係, 只係29$!朋友既秋月之選(?) 都係$29一睇佢個look就知道係菠蘿味為主!不過我好怕個種似消炎藥既味道, 反而朋友就覺得唔錯😝 總之我就唔愛佢喇!蒜香牛肉鐵板飯$42對比 pepper lunch , 呢個價錢算係咁喇👍🏼而且飯既上面仲放左一舊牛油,一上到枱,香噴噴咁,係十萬個肚餓之下,仲識得俾部相機食先😂真係唔容易喇!牛肉既份量唔算多,但係味道整體真係唔錯既👏🏼多多支持呢種小店,比起大財團更好喇。而且,42$黎講真係唔錯。鐵板餐除左牛肉,仲有三文魚、帆立貝、漢堡扒呢啲;串燒選擇都幾多,不過太肚餓既關係,所以食飯更飽肚喇😝

向日葵🌻$29

朋友既秋月之選(?) 都係$29

蒜香牛肉鐵板飯$42

2015-04-24 2423 瀏覽
去看復仇者聯盟2電影前先試一下這家好評又不用排隊的日本料理。雖然是日本料理但今次我點的不算很日式…只打算試試新奇事就走。42元的碰碰秋月居沙律---Boom Boom Akizuki Salad賣相討好!物有所值果然本店特色。感覺是吃炸麵沙律…有四隻蝦仔和蕃茄+菜配上少少橄欖油。(其實沒麵…只是脆脆的炸物)口感豐富有趣。吃得嚼嚼聲。不過店家也別鬆懈,味道可以有更大進步空間,相信用心經營下去可以做到菜更新鮮,炸麵更新脆。29元的藍色夏威夷---blue Hawaii叫完發現同相有出入不是一塊檸檬,取而代之是更好看的紅傘和美味車厘子!颶風杯里裝的有-冧酒+藍柑酒+椰漿+菠蘿汁就這調製出來的藍色夢幻雞尾酒!!!工作完喝這杯的感覺果然是把煩惱暫時忘記。還是那句…可以做得更好。記得繼續用心經營!(不過看看這價格我都不好意思說甚麼,看看老蘭就這杯都走不了50-80元…)
碰碰秋月居沙律
賣相討好!物有所值果然本店特色。
感覺是吃炸麵沙律…有四隻蝦仔和蕃茄+菜配上少少橄欖油。
(其實沒麵…只是脆脆的炸物)
口感豐富有趣。吃得嚼嚼聲。
不過店家也別鬆懈,味道可以有更大進步空間,
相信用心經營下去可以做到菜更新鮮,炸麵更新脆。
29元的藍色夏威夷---blue Hawaii
颶風杯里裝的有-冧酒+藍柑酒+椰漿+菠蘿汁
就這調製出來的藍色夢幻雞尾酒!!!
工作完喝這杯的感覺果然是把煩惱暫時忘記。
還是那句…可以做得更好。記得繼續用心經營!

題外話/補充資料: 一定再來試吃其他東西。
2015-04-23
2015-03-30 2181 瀏覽
秋月居一直都食開通常食開午市真係好好食 平價得黎 份量一啲都唔少樣樣食飯都睇得出好用心 一定要黎試下有好多都好好食 成日食汁燒牛肉烏冬 無得輸好足料! 食到今日見d人食評唔係咁多覺得係時候介紹呢間好野食俾大家
秋月居一直都食開
薯條 新鮮炸
墨魚筒飯
薯條 新鮮炸
  • 汁燒牛肉烏冬
這天三個女生就這樣約了起來,不為別的,就因為太久沒吃日本菜了,久違的刺身和日本味道。當天由於五點下班,一早就來附近逛,並按預定時間6:30到,所以不用等位一進去坐下,就是感覺很溫暖燈光的柔和照著,令在這小小的餐廳倍感溫馨,喜歡小店特有的這有的這種感謝覺餐牌上一看,價錢也合理叫了不同的口味串燒拼盆 - 驚喜倒是沒有,但味道還有可以必不能少的主菜-刺身拼盆,相信鮮甜還是屬於它們的,味美。。。。。碳燒燒魷魚- 燒的時間控制得非常好,不鞋,而且又保留應有的咬勁,這可得有技巧的拿得準時間碰碰秋月沙律- 此店自家製秘製沙律-口感係集脆,爽,清,甜一身,正!!!!入口即融的火炙三文魚壽司,同埋鰻魚壽司,YUMMY三文魚元貝鐵板飯-我們將三文魚當刺身食左。但加上牛油的飯,特別香。喜歡日本飯的豐满口感服務員的態度講不上好或壞,不過不失!!但這樣的食品質量也是值的
溫暖的感覺
餐牌上一看,價錢也合理
叫了不同的口味串燒拼盆 - 驚喜倒是沒有,但味道還有可以
串燒拼盆
刺身拼盆
碳燒魷魚
碰碰秋月沙律
入口即融的火炙三文魚壽司,同埋鰻魚壽司,YUMMY
火炙三文魚壽司,鰻魚壽司
三文魚帶子鐵板飯
題外話/補充資料: 支持小店,我喜歡!!
2015-03-27
串燒拼盆
刺身拼盆
碳燒魷魚
碰碰秋月沙律
火炙三文魚壽司,鰻魚壽司
三文魚帶子鐵板飯
2015-03-17 1588 瀏覽
又是小編的宵夜時間了,繼上次在樓下食完日式牛肉飯後,小編又有新嘗試。位於德寶商場樓下的秋月居是一間進駐不久的日式食肆,店內不僅提供各款壽司,拉面,日式飯等,還有串燒及即調制的飲品及酒。 可說是包羅萬有。店內的裝修非常有特色,墻色簡約,給人很casual的感覺,而且沙發位更有攬枕供客人用,非常貼心。墻上掛有各式各樣的日本美酒,若客人看到合心意的更可以即時點來喝,不僅是很好的擺設,更能方便客人挑選美酒 。小編與友人坐下後點了2杯飲料,一杯是雜果賓治(橙色的那杯),另一杯則為藍色戀人(不知為什麼變了綠色)。 小編首先試了雜果賓治,與其他食肆的味道一樣,甜甜的,有各種水果的味道,非常可口。然後小編隨即試了一下藍色戀人,感覺是換了其他果汁的雜果賓治,都是甜甜的,但水果的味道確換了,但又試不出是什麽水果,這杯藍色戀人可真是神秘。  。小編當然亦不忘嘗試這碗三文魚魚生飯,這碗飯看似很多,但進食後確未曾滿足,因為這個魚生飯實在太好味,三文魚味道很新鮮,而且很大塊,非常抵食,而玉子的甜度適中,能吊起人的胃口,加上珍珠米的味道,實在是最佳的配合,令小編想繼續點更多菜來嘗試。 而友人則叫了一客鐵板燒牛肉飯,

而友人則叫了一客鐵板燒牛肉飯,其店稱這鐵板飯被選為全港最好味頭3位,使我們非常期待,當這牛肉飯到後,我們立即試了幾口,其味道真的非常好吃,雖是鐵板但卻不油利,加上牛油及粟米和主角牛肉,真的是一流,其香味絕對能和其他食肆比美。
2015-03-16
  • 魚生飯
2014-11-03 2390 瀏覽
中午食飯,這間算是質素ok價錢ok的食店。可算是沒有什麼驚喜但絶不會失望的日本料理。首先,茶是無限添飲,正常的日本茶味道。餐牌上的食物都不算貴,日本料理來說是較為經濟實惠﹗魚生飯的飯量也不少,對於我來說足夠有餘,我把上面的魚生吃光後,下面剩很很多飯…飯的口感和味道也ok,可以一吃。鐵板而言,這算是不錯,有物值。若不想吃茶餐廳的碟頭飯,又不想吃太貴的東西,這間也是不錯的選擇。
柚子蜜梳打
雜錦魚生飯
鐵板而言,這算是不錯,有物值。
炸豚肉鐵板飯
2014-11-01
10 分鐘 (堂食)
2014-10-18 2164 瀏覽
吉列豬排拉麵:麵質唔好味,因為係粗身,徧林,似超市買到既日本拉麵,睇相就見到豬排比較燶,好脆但有少少燶既感覺,唔通翻炸?!牛肉鐵板飯:都算可以,牛肉入味唔硬,但比較細碟,會唔夠飽。唔建議叫拉麵,鐵板都可以一試。

牛肉鐵板飯:都算可以,牛肉入味唔硬,但比較細碟,會唔夠飽。

唔建議叫拉麵,鐵板都可以一試。
2014-10-03 1987 瀏覽
話說那天因公事去了九龍灣,又想找D未食過的東西食,所以就來到了這間秋月居。剛剛坐下,就聽到侍應很有禮貌地問一位老先生仲需唔需要汁?雖然只是小事,但感覺真的不錯。送的綠茶,其實也不錯~肥牛鐵板燒感覺上肥牛的質素不比貴價的差~鐵板的溫度剛剛好令牛油溶入D飯度,但鐵板溫度似乎可以再控制好一點,因為拌好D飯後,飯已經有少少焦了,不過焦了一點伙不是壞事的吧! 感覺也不差的XD柚子蜜...應該話係足料的柚子蜜XD平日飲的柚子蜜都有一種唔夠料,稀稀的感覺~但這裡的柚子蜜完全沒有這樣的感覺!!!環境方面都是不錯的,而且很抵食,這樣的才40元~如果到別的連鎖店應該都要近6X元了吧~
話說那天因公事去了九龍灣,又想找D未食過的東西食,

所以就來到了這間秋月居。

剛剛坐下,就聽到侍應很有禮貌地問一位老先生仲需唔需要汁?

雖然只是小事,但感覺真的不錯。
送的綠茶,其實也不錯~
肥牛鐵板燒

感覺上肥牛的質素不比貴價的差~

因為拌好D飯後,飯已經有少少焦了,

不過焦了一點伙不是壞事的吧! 感覺也不差的XD
柚子蜜...應該話係足料的柚子蜜XD

平日飲的柚子蜜都有一種唔夠料,稀稀的感覺~

但這裡的柚子蜜完全沒有這樣的感覺!!!

環境方面都是不錯的,而且很抵食,

這樣的才40元~

如果到別的連鎖店應該都要近6X元了吧~

2014-08-06
2014-09-26 1438 瀏覽
呢間真係令我覺得值得黎試,服務態度冇得頂,又多款式,啲cocktail嘅名好得意。我地前後黎左兩次,第一次食已經好中意,再同朋友黎食過,個服務員見我地飲得,送左碟暑條比我地送酒,真係好意外。而且我地中意食海鮮,啲龍蝦仔又多肉又新鮮,正呀
2014-09-24
慶祝紀念
生日
用餐優惠
優惠券
  • 燒龍蝦
  • 秋月居沙律
2014-08-22 1544 瀏覽
有啲餓但又唔知食咩好 … 附近既餐廳都唔平,醒起呢度有學生優惠85折,所以就入黎試第一次 正比想像中好食仲好大隻柚蜜唔錯呢個拉麵真係好咸又好多油 … 除左隻蛋之外都普通,唔敢再食加一再85折所以係($42+$38 )* 1.1*0.85 = $75,又係玩數字遊戲哈哈

比想像中好食仲好大隻

柚蜜唔錯

呢個拉麵真係好咸又好多油 … 除左隻蛋之外都普通,唔敢再食