2019-01-15
終於有機會來到這間大獲好評的人氣火鍋店,聽說連runningman都光顧過,身為死忠粉絲的我又怎能錯過呢。火鍋店環境不錯,地方很大,光猛又整潔,不少窗邊軟座卡位,闊落舒適,最驚喜是每枱卡位更設有獨立電視,可邊吃火鍋邊看電視,爽。湯底的選擇比一般火鍋店更多,款款均有特色和吸引,選擇困難症的我們好不容易才決定選健脾養顏椰子雞湯。湯鍋甫奉上已聞到香噴噴的椰子味,也意想不到原來超大鍋,內裡更有大量雞件、椰子片、馬碲、粟米、紅白蘿蔔等,非常足料。椰子雞湯果然真材實料,味道十分清甜又濃郁,令人忍不住喝了多口。雞件也很入味,而且大件啖啖肉,肉質嫩滑。挪威三文魚刺身非常新鮮,再且件件厚切,肉質肥美得跟三文魚腩無異,魚油豐富,美味指數爆燈,比日本壽司店的有過之而無不及。本地招牌手切肥牛極度出色,賣相漂亮,牛肉新鮮,色澤紅潤,肉質很嫩又不失嚼勁,即使涮久了仍能保持肉嫩,更重要是牛味好濃厚,不用沾醬已經美味十足,確是真材實料,我們眾人都讚嘆不絕。珊瑚蚌新鮮之餘還好夠份量,口感超爽口彈牙,美味十足。自家製餃子大有驚喜,餃皮滑又薄,餡料很多,有爽滑的帶子和彈牙的雲吞蝦,每一粒都好飽滿,是不折不扣的皮薄餡靚。稻庭
珊瑚蚌新鮮之餘還好夠份量,口感超爽口彈牙,美味十足。
稻庭烏冬一碟有兩大份,麵質非常幼滑而煙韌,吸盡湯底的精華後每一啖都相當美味,即使飽了仍忍不住繼續吃。