2023-03-28
打卡火鍋店相聚一刻 (太子)太子界限街36號地下最近在太子彌敦道旁邊開了一間一家火鍋店,店面十分有年輕活潑氣息。主打一人一個火鍋,也有午餐自助餐。菜品豐富,特別要推薦的是他們家的一人火鍋,$118就有魚滑、脆肉鯇片、牛𦟌、肥牛、貢丸、肥牛和時菜。滿滿的放在枱上面很震撼呢,而且這個火鍋爐具很別緻感覺比一般的高級。.首先來說說魚滑和脆肉鯇片,魚滑口感非常彈牙,而脆肉鯇片則經過特殊處理,質地細嫩,口感爽脆,兩者搭配在火鍋裡,為整個火鍋增添了豐富的口感。.接下來是牛𦟌和肥牛,牛𦟌肉質鮮嫩,油脂分布均勻,肉味十足,而肥牛肉則更加嫩滑,口感極佳。兩者都非常適合涮在火鍋裡,讓人回味無窮。.貢丸彈牙有勁,口感十分爽口,讓整個火鍋的風味更加豐富。.最後是時菜,時菜是火鍋必備的一道菜品,時菜清爽一下中和肥膩感,非常適合與其他菜品搭配食用還可以吸收火鍋湯底的味道。.很喜歡餐廳做到很開陽的感覺有搬露天的座位,可以一邊看着繁忙的街道一邊幽遊自在地享受火鍋。
相聚一刻 (太子)
太子界限街36號地下
貢丸彈牙有勁,口感十分爽口,讓整個火鍋的風味更加豐富。