2017-03-19
2040 瀏覽
今天剛到觀塘的影樓拍照,拍完照後已經到了吃飯時間。 地鐵站附近的鱷魚恤大廈,有各種各樣的食肆,令人目不暇給。我們選擇了有多間分店的玉桃軒, 取其食物質素穩定。到達玉桃軒後,職員帶我們到近窗邊的位置坐下。這裏的落地大玻璃,令採光充足,明亮的光線,給人一個亮麗明快的感覺。由於這裏也辦婚宴,高雅的水晶燈令整個環境今天莊嚴華麗。環境着實不錯。做下來翻看點心紙和菜單 ,四人正研究吃些什麼。。。這裏的點心種類繁多,以即叫即蒸為賣點。我忽然看到有一個四人用的精選午市套餐438元。套餐包括有老火靚湯、清蒸沙巴仔、三款點心、一款主菜和一款粥粉麵飯。如此豐富的陣容,才$438,很吸引,於是便叫了這款四人套餐。首先,要稱讚這款青紅蘿蔔豬骨老火靚湯。湯濃味甜,一款簡單不過的老火湯,煲得非常入味,而且份量非常豐富,每人可喝上兩大碗靚湯,實在不錯。第二點要讚揚的是這款清蒸沙巴仔,雖然說是沙巴仔,但是超過一斤的體積,絕對沒有因為套餐而偷工減料。讚!點心方面,我點了這裏的招牌之一,玉桃蝦餃皇。裡面是滿滿的蝦球,連套餐也能叫這款頂點的點心,實在令人感動。主食叫了雪菜火鴨絲窩米。上場的是例排的的份量,火鴨足、味濃、份量足
首先,要稱讚這款青紅蘿蔔豬骨老火靚湯。
想不到這套餐的份量相當驚人,沒有因為價錢已偷工減料,這點實在令人加分!
最後,還要稱讚一下這裡的服務。
一般酒樓都是人手不足。這裏的職員會勤快地替你換碟和添水,令享用食物的流程更愉快。