2019-03-17
本人推薦牛氣涮涮鍋創意鍋之選綿花糖「壽喜燒」以和牛油脂燒鍋,用蔥段迫出香味,加上綿花糖的糖加以調味,醬油、糖與味醂等煮成湯汁放入鍋內,再將牛肉與蔬菜放入煮熟,然後佐以生雞蛋、醬油和糖做成的蘸料食用。與一般火鍋不同的是湯極少且鹹,純為將食物燉煮入味之用,故不飲用。套餐當中我選擇了極上澳洲和牛配上長腳蟹海鮮放題,店內之澳洲和牛分為嚴選及極上,其分別為M4級及M6級,當中我兩者都有試,極上和牛油脂較前者平均乎合性價比要求,油香及肉味偕為濃厚味十足,當中套餐內含美國之牛小排肉更令我喜出望外,肉質嫩滑,配上醬油顯露無遺.海鮮本人沒有特別嘗試,只對日本廣島蠔稍為有點興趣,蠔身肥美,尚可接受。日本火鍋興起雪糕為最後落幕,餐廳採用日本直送雪糕,奶味濃厚,直得一試。