2021-11-01
🌸旺角台式火鍋🌸牛大人🐂👉🏻人氣爆燈牛大人適逢秋意味濃🍁吃火鍋季節又來臨了❗今天終於與友人到了一位難求的人氣超爆燈台式火鍋店-「牛大人」享用一頓食到飽的豪華台式火鍋放題❗餐廳環境寬敞❗裝修優雅,有特色磚牆,呈當代復古風❗餐廳的座位也非常舒適寬闊❗店員也十分殷勤有禮,服務周到❗1️⃣餐廳提供多款晚市放題組合,同一枱的客人需要惠顧同款放題組合。🍽我們惠顧了以下晚市放題:👉🏻120分鐘澳洲極上和牛吃到飽 每人$268 (19:30 前離座)而放題套餐包括:🍲 湯底👉🏻阿嫲養生濃湯鍋含豐富蔬菜、木耳、紅棗等養生食材經長時間調製而成,湯底清新滋潤,配合香嫩和牛食用非常之搭配。🤩有多款精選極上和牛肉類、蔬菜、海鮮、手調飲品、袐制滷水、餃子及鴨血等多款多元化的台式火鍋配料,以下為當中我最喜歡的配料:🐂美國PRIME極級肩里肌這款美國PRIME極級肩里肌非常肥美,而且肉質鮮嫩,油花均勻,輕輕淥煮後入口即溶!🐂澳洲和牛M5牛肩卷這款澳洲和牛M5牛肩卷同樣是雪花均勻細密,淥煮入口即溶,相當有牛味!🐂安格斯特選牛板腱這款特選安格斯和牛板腱肉質鮮嫩,油脂分佈勻稱!🐂澳洲和牛丸這款澳洲和牛丸隨放題定量送上,和牛牛丸
👉🏻人氣爆燈牛大人
🍽我們惠顧了以下晚市放題:
而放題套餐包括:
🍲 湯底
👉🏻阿嫲養生濃湯鍋
🐂美國PRIME極級肩里肌
🐂澳洲和牛M5牛肩卷
🐂安格斯特選牛板腱
這款特選安格斯和牛板腱肉質鮮嫩,油脂分佈勻稱!
🐂澳洲和牛丸
這款澳洲和牛丸隨放題定量送上,和牛牛丸相當彈牙可口,充滿啖啖澳洲矜貴和牛牛肉。
👉🏻牛媽秘制滷水
牛媽秘制滷水牛肚牛筋,質感相當彈牙,淥熟後仍有非常香濃的滷水味。
👉🏻新鮮沙白
我最喜愛的貝類海鮮,新鮮沙白十分鮮香美味,淥煮後的肉質也是十分鮮嫩,非常新鮮。
🌱水蓮
水蓮是一款呈一條條的清新蔬菜,質感爽口香嫩,是必點台式火鍋蔬菜之選!
120分鐘澳洲極上和牛吃到飽
120分鐘澳洲極上和牛吃到飽
自助吧有多款不同類型的的台灣直送火鍋配料。還有台灣直送時令清蔥蔬菜🥬,還有台灣直送的招牌豆腐及肉丸等。火鍋店提供多款飲品如汽水、啤酒及清熱飲品等,還有台灣特式汽水如蘋果西打,更有多款少鍋店自家制特色飲品,如白桃烏龍、洛神花茶及菊花洱等。
飲品
還可以另外加購台灣制的清新小米純釀,味道清純,入口容易,與友人邊吃著火鍋美饌兼盡情暢飲一番🥂
小米純釀
有沙茶醬、蒜蓉、辣椒、芫茜及特調辣椒油等。
🍨甜品
於放題完結前半小時,店員會向客人提供是日甜品餐牌,會有多款口味的Movenpick及Häagen-Dazs 雪糕🍨,今天更提供特色台式鮮草。
甜品
🔖總體評分: