2019-04-02
一間用超級懷舊風味的餐廳,只看門口已經吸引了我,在看一下餐牌,價格選擇都好多,那鐡定食它了。一上去人已經非常多,看到的所有用品都是懷舊的,就連氣氛都好像七八十年代的感覺,好特別,因為我們是突然決定來食的,所以沒有訂位,大概等了半小時。可以坐下了,店員推了一些調味料給我們先加,在來就是問我們食那一個,我選擇了花膠雞安格斯海鮮套餐,中等價位的,湯底它們新出了濃厚花膠雞湯,還有花膠麻辣雞煲,可是我們今天都不想食雞,所以選了最特別的星洲肉骨茶鍋。等了一回先來了一份小食,套餐包的,炸燒賣,炸魚蛋,香脆彈牙,好食。好快湯底到了,材料十足,蒜頭是一整個放下去的,還有排骨,老油條,濃濃的藥材味,好足料呀!其他的還有好多選擇我當然先選了特級安格斯牛,雪花的,真係沒有偏你,紙上面說是安格斯就是安格斯,非常嫩。還有這個黑毛豬,平常我出去食火鍋是不可能叫豬肉的,因為都會比較硬口難咬,可是黑毛豬就不同,肥肉比較多,食起來會有好嫩的感覺,它們家的是正宗黑毛豬,太好食了!!套餐還有包一份海鮮,全部都很新鮮,蝦子好大一隻,還有我最愛的脆鯇魚。當然其他材料有好多,每樣都是新鮮的,不會有雪了好久的東西,太讚了。最後一定要
因為我們是突然決定來食的,所以沒有訂位,大概等了半小時。
可是我們今天都不想食雞,所以選了最特別的星洲肉骨茶鍋。
本來套餐還有送一份甜品,可是因為其他材料太好食,所以食不下了,下次一定要在來食甜品。