2008-07-03 52 瀏覽
衣晚同個visitor 食飯,叫左蛋白炒飯 --- 無乜味,不過無乜油。visitor 要邏d醋黎撈飯小籠包--- 讚!!!能夠鎖住d湯,所以好正,個visitor 勁讚,雞絲粉皮 ---又係無乜味,d粉皮 唔見得好蘿蔔絲酥餅 ---呢個好鬆化,有熱,讚!!!呢度d service 好周到!!
衣晚同個visitor 食飯,叫左

雞絲粉皮 ---又係無乜味,d粉皮 唔見得好
蘿蔔絲酥餅 ---呢個好鬆化,有熱,讚!!!

呢度d service 好周到!!
2008-06-23 32 瀏覽
一行九人午饍 花費$780大洋以地段 裝修 食物賣相... 價錢還可以! 但食物味道總是覺得"差一d野" 師傅覺得刻意輕手的咸味 (對! 只是鹽而不是味精) 令到食物味道有所折扣 鮮味總似不夠如果喜歡上海菜的味濃與香 這間菜館不是你最好的選擇菜名次序跟喜歡程度排名: "掩"青瓜 - 又凍又脆燉冬瓜"jun" - 好飲雞絲粉皮 - 花生醬幾香, ok 醉豬手 - 呢個好入味黃金豆腐 - ok 小籠包 - 皮薄有汁炒年糕 - 年糕幾軟身炒鱔糊 炒雜菜糖醋排骨 - 似小炒王的中式肉排味多生煎包 - 無咩肉味又無咩汁高力豆沙/ 杏仁豆腐
一行九人午饍 花費$780大洋
以地段 裝修 食物賣相... 價錢還可以!
但食物味道總是覺得"差一d野"
如果喜歡上海菜的味濃與香 這間菜館不是你最好的選擇
菜名次序跟喜歡程度排名:
"掩"青瓜 - 又凍又脆
燉冬瓜"jun" - 好飲
雞絲粉皮 - 花生醬幾香, ok
醉豬手 - 呢個好入味
糖醋排骨 - 似小炒王的中式肉排味多
生煎包 - 無咩肉味又無咩汁
高力豆沙/ 杏仁豆腐

• 醉豬手
  • 燉冬瓜"jun"
2008-06-08 6 瀏覽
一行五人提早做節, 座位寬闊有私人空間, 服務也勤懇有禮, 各樣比之前光顧時都有進步.要了一個四人片皮鴨餐再加一碟醉乳鴿和五隻小籠包.前菜四小碟 – 有海哲頭, 肴肉, 脆素鵝和醉雞. 海哲頭爽脆; 醉雞切得很大件, 有點馬虎粗糙.醉乳鴿 – 很有酒香, 肉嫩滑, 連骨也入味.蛋黄蟹皇翅 – 湯底不太鮮甜, 也有點過糊口, 翅分量恰當, 只是ok而不突出.薺菜炒魚片 – 賣相很似雪菜炒年糕, 嘻嘻~~魚片滑溜也新鮮, 也炒得不過油.栗子花膠煲 –花膠炆得過淋而失去了煙韌口感, 醬汁過杰過甜, 不太合我口味.菠菜餃子 – 綠綠的外皮和餡, 清新而不膩.小籠包 – 肉餡不太鮮嫩, 皮也有點兒厚.片皮鴨 – 燒得皮脆, 肉不會乾和鞋, 都不錯啊!那個四人餐分量也不小, 五個人吃也覺飽.

要了一個四人片皮鴨餐再加一碟醉乳鴿和五隻小籠包.

醉乳鴿 – 很有酒香, 肉嫩滑, 連骨也入味.

薺菜炒魚片 – 賣相很似雪菜炒年糕, 嘻嘻
~~魚片滑溜也新鮮, 也炒得不過油.

菠菜餃子 – 綠綠的外皮和餡, 清新而不膩.

小籠包 – 肉餡不太鮮嫩, 皮也有點兒厚.

片皮鴨 – 燒得皮脆, 肉不會乾和鞋, 都不錯啊!

那個四人餐分量也不小, 五個人吃也覺飽.

• 醉乳鴿
2008-05-26 7 瀏覽
同男朋友兩個人食晚飯,撐枱腳,甜密密^^要了一客蛋白炒飯,小籠包,炒蝦仁,擔擔麵^^蛋白炒飯清清地,飯粒分明,味道頗佳;小籠包係我最喜愛吃的食物之一,這裡的小籠包做得很精緻.皮薄而多汁,內裡的豬肉不算太肥,入口的感覺很好!炒蝦仁比較清,不過蝦肉唔會梅,而且爽口,唔錯,而擔擔麵味道都幾好,湯底不會淡食完飯睇戲,時間啱啱好!
同男朋友兩個人食晚飯,撐枱腳,甜密密^^

食完飯睇戲,時間啱啱好!
  • 小籠包
(非會員)
2008-05-26 4 瀏覽
慶祝朋友5月14日生日, 到了滬江食晚飯.點了一個4人套餐, 5個人食, 一件件的小菜額外加多份.食到食唔晒!頭盤已經有3個小食:海蜇, 豆類等, 很大份.主菜: 醉鴨, 外婆肉(類似東坡肉), 份量不多, 但夠食. 有個魚翅, 每人一碗(加了一人份量).小食:餃子, 另有甜糕.小菜很大份, 套餐約650元, 匯豐信用咭免加一.唯一缺點:侍應們太喜歡傾談, 唔多理餐廳環境.
慶祝朋友5月14日生日, 到了滬江食晚飯.
點了一個4人套餐, 5個人食, 一件件的小菜額外加多份.
食到食唔晒!
頭盤已經有3個小食:海蜇, 豆類等, 很大份.
小食:餃子, 另有甜糕.
小菜很大份, 套餐約650元, 匯豐信用咭免加一.
唯一缺點:侍應們太喜歡傾談, 唔多理餐廳環境.
  • 外婆肉
  • 醉鴨.
2008-05-20 5 瀏覽
昨天和家人來吃晚飯叫左醉乳鴨--好大陣酒味不過幾好味海哲頭--普通雲吞雞--都幾好豆腐餃子--幾特別蝦仁--爽口好味菜飯--冇乜特別
昨天和家人來吃晚飯
豆腐餃子--幾特別
蝦仁--爽口好味
菜飯--冇乜特別

2008-02-22 24 瀏覽
we go together with 4 people having dinner with my mom, the first impression is good when i book the table, they are polite and friendly.the food is in general above standard, especially when you sit on the "car" table, very comfortable.post note: you will have a 10% discount if you have HSBC credit card payment.

2008-01-01 6 瀏覽
除夕夜,倒數前朋友要吃上海菜,腦中只想起在銅鑼灣吃過這間紅燒外婆肉,雲吞雞,清炒蝦仁,旦白炒飯紅燒外婆肉啖啖脂肪放入口haha 但真係好中意"林bat bat"入口即溶的感覺可惜今天只有兩朋友在吃唔敢叫太多
除夕夜,倒數前朋友要吃上海菜,腦中只想起在銅鑼灣吃過這間

紅燒外婆肉,雲吞雞,清炒蝦仁,旦白炒飯

可惜今天只有兩朋友在吃唔敢叫太多

2007-12-31 7 瀏覽
訂了位都要等成20分鐘先有枱..... 坐下後好耐都無人理因為店員實在太忙, 佢地每個人要負責好多張枱..... 難怪出面排滿哂人但係又無得入去食野了.....如果叫我比意見, 我第一樣就會叫佢地要加點人手, 服務會可以改善.叫了一支白酒, 順便點埋菜, 叫了醉雞, 清炒蝦仁, 清炒豆苗, 蔥爆牛肉. 醉雞的汁剛好, 不會太甜又不會太重酒味. 蝦仁好爽. 豆苗好嫩, 牛肉好味. 我們一致覺得好好味. 只是人手不足, 令服務水準不夠好.

我們一致覺得好好味. 只是人手不足, 令服務水準不夠好.

醉雞
清炒蝦仁
蔥爆牛肉
2007-09-13 6 瀏覽
以前經常光顧舊滬江,現在新裝修過後,總覺得新不如舊,所以只光顧過兩三次,但經過今次之後,又覺得水準依舊...現在的滬江,雖然面積比舊滬江細,但裝修格局優雅,給人舒服的感覺。午飯吃得太飽,兩人又沒有胃口,所以同G只點了兩個餸菜,津白肉絲炒年糕及豆腐餃子。兩樣都很好味,下次你們去可以試試。

2007-09-12 8 瀏覽
早前與同事談起滬菜,對方稱試過老牌菜館留園、老上海及寧波後,一定對一品香、三六九等滬菜館不屑一試,這回真是冤大頭有口難言。的確,傳統滬菜是心頭好,但不代表新派滬菜沒有存在價值...四人飯局,也不用吊燈及絲絨裝潢,光猛企理就行了,菜式也不要複雜,紅燒元蹄、醃篤鮮、蜜汁火肪通通不要,松子黃魚、蔥油雞、肉絲兩麵黃、海蜇頭、餃子豆腐及經理推介的阿婆炆肉,簡簡單單,也不用大費周章解釋。廚部陸續地推出一車又一車烤鴨,餐牌寫著$220(不連肉),見侍應雞手鴨腳地「片皮」,看得額頭冒汗,在香港吃烤鴨也只會推介鹿記,東來順的也可以,但連周邊配套一起計,埋單也不會平到那裡去,其他的全聚德、北京樓等就更不用提。這裡出品也真快得驚人,點菜後不到2分鐘送來海蜇頭,5分鐘不到又來了兩麵黃,前者是極爽口的海蜇頭,都是呈葵花狀,充斥著麻油味,誠意麻麻。至與兩麵黃,淋上鹹而不濃的醬汁,銀芽、肉絲、火腿多與白麵,炸成的兩麵黃,兩面都不「黃」,改稱兩面「白」去好了,惟一值得讚的是配料十足,吃來吃去也吃不到半條白麵,也真奇怪。麵還未吃夠,松子黃魚及蔥油雞打著來,甜酸黃魚從來沒興趣作研究,反正也不難吃就是了,未吃過一味好的松子

麵還未吃夠,松子黃魚及蔥油雞打著來,甜酸黃魚從來沒興趣作研究,反正也不難吃就是了,未吃過一味好的松子黃魚,但話說回來,偶認為麻麻的,朋友從來是吃得津津有味,此品,實為應酬奉客皆宜。

蔥油雞麻,蔥油不知去了那裡,雞先蒸後炸,省掉不少功\序也省掉不少生油,代價是肉韌(蒸過火)、皮下脂肪盡失(冰鮮雞加炸過火),蔥油雞掉了包作乾身炸子雞,0%脂肪倒是適合瘦身中的女充當香口健康菜。

阿婆炆肉實情是腩肉以帶甜的香醋及甜醬來炆,肥脂豐腴而瘦肉部分也不太韌,幾考火功的菜式,濃醬肥肉也對口味,是全晚最值得一試的菜式。吃到最後,來一味清新上海精進料理,豆腐餃子,以豆腐作皮包著菠菜蓉,打了個味精(欠),幾平凡,平凡得了富個性的菠菜亦變得毫無味道,其實又不算好差,起碼薄豆皮能無穿無爛地包著餡料,撇開味精欠,用來清清腸胃也不錯。

閒聊了數小時,環境企理服務又不差,菜式也沒如同區大上海般出亂子,百餘元埋單,幾位老闆笑笑樂請食甜品去也。

2007-07-23 10 瀏覽
與友人老公慶祝生日飯局, 共7位沒有叫套餐, 因散叫較吸引.- 海蜇頭normal (呢個小食$80,每人唔夠2件幾貴,唔特別)- 燻魚good ( 幾香口)- 雞絲粉皮ma ma ( 下次唔會叫)- 咕嚕雞球normal ( 唔夠脆)- 京蔥牛柳good ( 幾野味,牛柳諗滑,D蔥都好好食)- 賽旁蟹ok - 咸肉豆腐湯good (幾鮮)- 豆腐餃good ( 清新健康)- 醋硫桂魚good ( 好滑有好味)- 雲腿津白normal- 酒釀湯圓good ( 好香桂花味)- 啤酒2支,汽水3支,豆漿一杯基本上環境ok沒有一般酒樓甘嘈,套餐唔係好抵,散叫OK,餐牌小食價錢貴過主菜,有點兒那個.....可能各樣送都濃味,之後都幾口喝 食物份量精緻(份量小),每人一件整體OK,岩傾下計既飯局** 廁所衛生比較差,希望D人有公德心D
與友人老公慶祝生日飯局, 共7位

沒有叫套餐, 因散叫較吸引.

- 燻魚good ( 幾香口)
- 雞絲粉皮ma ma ( 下次唔會叫)
- 咕嚕雞球normal ( 唔夠脆)
- 京蔥牛柳good ( 幾野味,牛柳諗滑,D蔥都好好食)
- 賽旁蟹ok
- 咸肉豆腐湯good (幾鮮)
- 豆腐餃good ( 清新健康)
- 醋硫桂魚good ( 好滑有好味)
- 雲腿津白normal
- 酒釀湯圓good ( 好香桂花味)
- 啤酒2支,汽水3支,豆漿一杯

可能各樣送都濃味,之後都幾口喝

食物份量精緻(份量小),每人一件
整體OK,岩傾下計既飯局

** 廁所衛生比較差,希望D人有公德心D
2007-07-08 11 瀏覽
跟女伴到這兒吃晚飯,點了干煸四季豆、醉雞、素鍋貼、蔥油拌麵。那干煸四季豆做得好好,那蔥油拌麵味道真迫滄浪亭環境漂亮,服務唔錯。埋單$209,經濟實惠。
那干煸四季豆做得好好,那蔥油拌麵味道真迫滄浪亭
環境漂亮,服務唔錯。埋單$209,經濟實惠。
1K
2007-07-03 7 瀏覽
6月29日心情不佳,約了朋友2人閑遊食飯,毫無頭緒入咗呢間食肆,等位費時不多,只需5-10分鐘,好比金x庭快,座位舒服,但略嫌嘈吵1)醉雞~幾好味,份量比霸王x莊多一倍以上2)小籠包~不吃也可3)糖醋魚柳~比金x庭好味4)黃橋燒餅~麻麻地三人共消費:$258

1)醉雞~幾好味,份量比霸王x莊多一倍以上
2)小籠包~不吃也可
3)糖醋魚柳~比金x庭好味
4)黃橋燒餅~麻麻地

三人共消費:$258
(非會員)
2007-04-09 4 瀏覽
We have dinner at this place on 7th April 2007 with 8 adult & two girls age 8 & 12. We divided the bill only for the 8 adult each costed HK$270. We did not have expensive dishes like shark fin, abalone et., just the one set for 6 people costing around $1180 & several vegatbles plus 6 beers.As we are eating outside over 10 times per week, such pricing is far too expensive given the food quality, siting enviroment (not high class, noisy & lack of space), & service (busy staff but efficient that

As we are eating outside over 10 times per week, such pricing is far too expensive given the food quality, siting enviroment (not high class, noisy & lack of space), & service (busy staff but efficient that just offer the very minimal level of service, not even better than Chain retail stores).