2006-06-16
這是一間斬客的黑店. 同事移民, 我們想預約枱子吃飯. 是一個月前經電話訂. 因為有小孩子, 預訂了房間, 十五六人一圍, 協議好最低消費一千五百. 六月前巳經放了二百元訂. 說好叫數個套餐,加一隻烤鴨.在吃飯前一星期前, 有更多的人想來相聚, 總共有廿八人. 便電話核實,想加菜, 加枱數. 誰知這時他們把我當水魚般斬, 推翻所有協議, 要最低消費每圍二千五百元, 而且不淮要套餐. 我怒不可言, 因為巳經通知了所有的人, 又下了訂, 換不到地方. 同事要起行, 更不能改時間. 我們被迫取消了房間. 同事也無法圍坐. 十分的掃興. 吃飯的當天同事比我早到. 他們看到的菜單全都要有魚翅. 我到的時候根本改不了. 二千三百五十元一圍, 還未計加一呢! 除了翅, 我們只有一條淡水魚, 燒鷄, 豆角炒蝦和蝦炒飯, 份量特少, 我們不夠吃, 最後還是要了烤鴨. 那天是星期四, 坐位三成滿也沒有. 可是服務仍是散漫得很, 沒有人換碟. 我們吃得一肚子氣. 我發誓, 永遠都不再光顧這間黑店!!!!!!
我發誓, 永遠都不再光顧這間黑店!!!!!!