2022-11-19
熟悉Edel的朋友一向知道我不喜歡仼食邊爐偏愛散叫,食材更高質但養生火鍋店淥鼎記打破我這個偏見😮仼食都可以好高質好味🤭🍲鰲拜套餐 $488/位(4位起)除了無限時任食火鍋之外更有多款前菜、刺身、海鮮及主食非常豐富又美味🤤🤤🤤最早可以5:30pm入座任食至11pm提提大家要早一日預訂呢😚❤️椒絲炒鵝腸鵝腸爽口,配豉椒好惹味!❤️黃金炸魚皮 魚皮香脆可口,鹹蛋黃味濃!😋❤️時令刺身 象拔蚌超鮮甜,非常新鮮好味!🤤🤤🤤❤️生腌時令刺身級海鮮 有西澳龍蝦、天使蝦及南非鮑魚,用了泰式醃法,非常入味,每一款都非常鮮甜,好滋味!🤤🤤🤤❤️老壇酸菜魚 (👅: 8/10)主菜有酸菜魚、重慶雞煲、香辣烤魚、水煮牛肉、辣子雞、椰子雞煲6款選擇,酸菜魚的配菜非常多,有驚喜!🥰❤️火鍋(湯底6選1) 今次加錢揀了鴛鴦鍋,有麻辣鴨血鍋及花膠美人鍋,湯底濃郁一次過滿足兩個願望!😍套餐附送5款高質火鍋配料,包括:❤️現切牛拼盤:和牛、小牛排、牛柳粒及牛舌❤️現切沙巴躉❤️胸口油牛丸❤️手工紫菜響鈴❤️精選菜籃❤️任點仼食火鍋配料種類也好豐富!有安格斯肥牛、伊比利亞黑毛豬、紐西蘭羊肉片、鮮雞件、廣島蠔 、海蝦、沙白蜆、手工蝦丸等等,自助區也有
偏愛散叫,食材更高質
但養生火鍋店淥鼎記打破我這個偏見😮
仼食都可以好高質好味🤭
🍲鰲拜套餐 $488/位(4位起)
除了無限時任食火鍋之外
更有多款前菜、刺身、海鮮及主食
非常豐富又美味🤤🤤🤤
最早可以5:30pm入座任食至11pm
提提大家要早一日預訂呢😚
❤️椒絲炒鵝腸
鵝腸爽口,配豉椒好惹味!
❤️黃金炸魚皮
魚皮香脆可口,鹹蛋黃味濃!😋
❤️時令刺身
象拔蚌超鮮甜,非常新鮮好味!🤤🤤🤤
❤️生腌時令刺身級海鮮
❤️老壇酸菜魚 (👅: 8/10)
❤️火鍋(湯底6選1)
套餐附送5款高質火鍋配料,包括:
❤️現切牛拼盤:和牛、小牛排、牛柳粒及牛舌
❤️現切沙巴躉
❤️胸口油牛丸
❤️手工紫菜響鈴
❤️精選菜籃
❤️任點仼食火鍋配料
種類也好豐富!有安格斯肥牛、伊比利亞黑毛豬、紐西蘭羊肉片、鮮雞件、廣島蠔 、海蝦、沙白蜆、手工蝦丸等等,自助區也有好多配料及飲品!
每人可獲贈一杯雪糕🍦或珍寶熊仔檸檬茶🐻