2019-06-02
由始至終 只有你一位 難以代替 愛得多仔細靜看著對方無言語 仍然是覺安慰明天世間 怎去作估計 和你默契 愛一生一世是你令人生能完美 誰人及你 等於我一切在海南少爺,提供正宗惹味的星馬菜,以新鮮的食材及多樣化的辛香配料,融入經典菜譜及烹調方式,讓您在悠閒的用餐環境下細嚐傳統星馬風味。招牌菜式包括:招牌海南雞飯、新加坡肉骨茶、星洲醬油參巴炒蘿蔔糕 、馬來咖喱炒肉蟹及新加坡海鮮椰香喇沙等。餐廳曾連續兩年獲米芝蓮美食推介,裝潢簡約時尚,重新裝潢後,餐廳格局更有空間感,景色吸引,看著維港真的心身舒暢。前菜香脆腐皮卷外形特別似顆糖果。星洲醬油參巴炒蘿蔔糕 醬油把每顆蘿蔔糕勻稱上色,蘿蔔糕餡料豐富,口感不會硬實。湯品馬來西亞肉骨茶 新加坡肉骨茶 麥片脆蝦伴蒸饅頭 最欣賞的一道菜,用上鹹蛋黃拌勻麥皮作外頗,蝦肉彈岀鮮甜,香口惹味,饅頭配煉奶再沾些麥皮更滋味。仁當牛肋骨 肉質軟嫩,肉味濃郁,香料醃製過,香氣撲鼻。海南雞(原隻) 雞油飯 海南雞的米飯與斑蘭葉、雞湯、香料同煮,而雞肉皮薄肉厚, 肉味濃郁嫩滑,蘸秘製黑醬油、薑蓉、辣椒醬更可提味。椰香海鮮喇沙 炒貴刁 做法正宗,用以油麵溝河粉,配料有臘腸和魚片
難以代替 愛得多仔細
靜看著對方無言語 仍然是覺安慰
明天世間 怎去作估計
和你默契 愛一生一世
是你令人生能完美 誰人及你
等於我一切
前菜
香脆腐皮卷
外形特別似顆糖果。
醬油把每顆蘿蔔糕勻稱上色,蘿蔔糕餡料豐富,口感不會硬實。
馬來西亞肉骨茶
新加坡肉骨茶
肉質軟嫩,肉味濃郁,香料醃製過,香氣撲鼻。
炒貴刁
做法正宗,用以油麵溝河粉,配料有臘腸和魚片,加入參巴醬來炒,也有蝦、魚片、雞蛋、芽菜和韭菜,炒得乾身,入口香甜重醬汁味,帶點微辣滋味。
印尼炒飯配沙嗲串燒
泰國虎蝦,以檸檬葉、香茅等爆炒,彈牙惹味。
要找到一個和自己默契的人真的不容易,興趣喜好價值觀要相同,有些時候是你願意配合他,迎合他,或是互補不足,找到了對的人,便有對的步伐。