2021-11-24
可能到達餐廳的時候尚早,不用等太久就能入座了。鹹蛋黃炸魚皮🐟一坐下,店員不分由說就放下一碟炸魚皮,本來以為是免費贈送的前菜,但原來是收費的,之前食無前菜既,所以如果不想要的話,便主動提店員收走吧。炸魚皮也算香脆,製作時可能用上了鹹蛋黃,味道有點似數年前大熱的新加坡鹹蛋魚皮。招牌海南雞飯(半隻)🐔餐廳的招牌菜,也是不可能不點的菜式吧。去骨的海南雞可以讓人放心大啖進食,雞肉嫩滑,就算是不醮醬油也很好吃呢。半隻的份量也足夠兩個人一同分享,點一份作為主食,再點其他小食就最好不過了。但套餐附上的油飯口感較硬,個人不太喜歡,下次再吃的話還是選白飯吧。星洲醬油參巴炒蘿蔔糕😄用煎炸的方式烹調,十分香脆可口,每粒蘿蔔糕的size比第一次食的時候細小,這次已經可以稱為一口蘿蔔糕了。食客可以選擇辣或不辣,這次我點了辣味,不過也不會太辣,也十分吸引呢。星洲蠔餅🧇份量看似不大,但用料很足,幾乎啖啖都能吃到蠔仔,加上多吃會覺得膩,所以兩個人吃的話倒是剛剛好。附上三款醬汁,一款是䶢到不得了的油,一款辣油,一款泰式辣醬。算是水準以上的菜式。金絲網蝦春卷🦐平平無奇的一款,的確是很香口,不過卻因為實在頗為平凡,難令人有深
鹹蛋黃炸魚皮🐟
招牌海南雞飯(半隻)🐔
星洲醬油參巴炒蘿蔔糕😄
星洲蠔餅🧇
金絲網蝦春卷🦐
平平無奇的一款,的確是很香口,不過卻因為實在頗為平凡,難令人有深刻印象,另外,春卷包著的肉吃起來比較似是魚肉而非蝦肉。
總括而言,個人比較推介海南雞飯,此外,滷水拼盤也值得一食,本來我也想吃拼盤的,可是今次因為豬手售罄而未能提供滷水拼盤才吃其他,始終是遜色了一點。