2019-01-23
今天到訪位於海防道中達大廈四樓的泰國菜餐廳。餐廳裝潢帶一點點的時尚感,平曰在這兒吃午餐已經覺得不錯,是夜到訪,有著不一樣的感受,晚間的氣氛截然不同。用餐區域分室內和露台座位,晚上的露台座有著婆娑樹影和昏暗的燈光作背景,加上輕風吹至,感覺更chill.蒜香軟殼蟹$108這軟殼蟹啖啖肉,炸得脆香鬆化,蒜味十足又香口,沾上泰式甜辣醬,加一點酸甜微辣,不錯。泰式燒老虎蝦$168(2隻)燒老虎蝦大大隻,而且已經開邊,不用拆殼,真合我意。老虎蝦蝦肉爽彈鮮甜,而且蒜蓉牛油令蝦肉更為香口,再加特調泰汁的一點辣,不錯。蝦醬炒通菜$88這炒通菜鑊氣十足,通菜爽脆嫩綠。雖然已經過了時令,但仍然保持軟嫩,而且蝦醬味濃鹹鮮,帶一點油潤,又不會過鹹。泰式香燒雞(半隻)$168(製作需時20-25分鐘)這香燒雞份量唔少,而且帶骨的部分唔多,啖啖肉。燒雞燒得表面微焦,皮脆肉嫩又juicy, 有著陣陣香燒風味。沾上甜辣醬的雞,帶丁點辣,更為惹味可口。雖然製作需時,倒值得等待。泰式蝦肉炒金邊粉$108這pad Thai 味道幾好。最愛那比較潤濕的口感,味道甜甜酸酸的,好醒胃,而且一點也不辣。加埋雞肉、旦絲、豆腐乾、爽口蝦
蒜香軟殼蟹$108
泰式燒老虎蝦$168(2隻)
蝦醬炒通菜$88
這炒通菜鑊氣十足,通菜爽脆嫩綠。
泰式香燒雞(半隻)$168
(製作需時20-25分鐘)
泰式蝦肉炒金邊粉$108
這pad Thai 味道幾好。最愛那比較潤濕的口感,味道甜甜酸酸的,好醒胃,而且一點也不辣。加埋雞肉、旦絲、豆腐乾、爽口蝦仁、和香口的花生碎等,口感豐富,越食越想食。
估唔到吃泰菜也可以幾有情調,環境幽恬寧靜,坐得舒適。餐點的味道唔錯,份量亦唔少。用餐時,店員不時為我們加水和換碟,服務細心。所以是夜與朋友的聚會,大家都十分滿足,愉快的捧腹而回。