2022-08-13
仿似去咗一次日本🇯🇵小旅行嘅日式居酒屋,開業不足一個月,位於海港城港威對面的中港中心,位置方便就腳,搭𨋢上至頂層,入內是一片開揚的綠色園景,如日間到訪更有日光加持,坐得好舒服!嚟得居酒屋當然不少得食燒鳥,飲燒酎,嫌燒酎太上頭,還有果汁梳打,可自選是否mix燒酎,邊食邊飲,整個環境寧静雅緻,不禁連傾計都輕聲細語,好愜意~食物方面,以為在黃金地段價格高昂?No no ☝,燒物價格22蚊起,想試多幾味,食多幾串都ok,燒物上枱,擺放得體,善用新鮮花點綴,色香味美,令人食慾大開。▶️餐前開胃小食(贈送)▶️雞胸軟骨($28)▶️明太子雞翼($38)▶️SRF極黑和牛肩($58)▶️安格斯牛柳粒($48)▶️荔枝鹿兒島豚肉燒($42)▶️燒明太子($88)▶️紐西蘭羊肉串($38)▶️翠肉瓜($22)▶️蒜頭($22)▶️燒白鱔($68)▶️松島魚餅($42)▶️關東煮($72)食物中最impressive係SRF極黑和牛肩,肉味濃郁,一串真的不夠😂。松島魚餅🐟在其它居酒屋較少見,外層燒至焦香,內裡有鮮甜的魚味,口感彈牙。荔枝鹿兒島豚肉燒亦系我最愛之一,薄薄一層豚肉包裹飽滿的荔枝肉,荔枝的清新中和咗豚肉的油脂,very
▶️餐前開胃小食(贈送)
▶️雞胸軟骨($28)
▶️明太子雞翼($38)
▶️SRF極黑和牛肩($58)
▶️安格斯牛柳粒($48)
▶️荔枝鹿兒島豚肉燒($42)
▶️燒明太子($88)
▶️紐西蘭羊肉串($38)
▶️翠肉瓜($22)
▶️蒜頭($22)
▶️燒白鱔($68)
▶️松島魚餅($42)
▶️關東煮($72)
食物中最impressive係SRF極黑和牛肩,肉味濃郁,一串真的不夠😂。松島魚餅🐟在其它居酒屋較少見,外層燒至焦香,內裡有鮮甜的魚味,口感彈牙。荔枝鹿兒島豚肉燒亦系我最愛之一,薄薄一層豚肉包裹飽滿的荔枝肉,荔枝的清新中和咗豚肉的油脂,very good!
最後一讚服務體貼,男服務員對食物介紹周詳。另外想同朋友包間房都得,其中有榻榻米房,坐得舒服,來之前記得book咗先啊!