2015-04-10 2089 瀏覽
店舖門口貼滿食物相,見價錢咁平就入去試下!三點左右去到唔洗等位,環境幾迫,唔算坐得舒服。上海水餃刀削麵上海水餃係豬肉+白菜,不過不失。刀削麵好煙韌,粗幼度大部分一樣,不過有厚有薄,幾好食,仲好飽肚!凍豆漿個人認為一般,好少豆味,成杯都好淡,唔太甜。總括而言,碗麵幾大碗幾抵食既!
店舖門口貼滿食物相,見價錢咁平就入去試下!
三點左右去到唔洗等位,環境幾迫,唔算坐得舒服。
上海水餃刀削麵

上海水餃刀削麵
上海水餃係豬肉+白菜,不過不失。
凍豆漿

凍豆漿
個人認為一般,好少豆味,成杯都好淡,唔太甜。
總括而言,碗麵幾大碗幾抵食既!
2015-04-07
2015-03-22 2040 瀏覽
晏晝去食 要排隊等位 唔算等好耐 門口有餐牌 可以邊排邊睇!入左去 4個人坐最入既位 入面既8人檯 所以要搭台..點菜既時候 梗係食最出名既刀削麵!!食完真係好飽!好滿足 間野入面頗暗既feel 不過後面有個燈 所以光左好多!
牛腩豬耳刀削麵
15 分鐘 (堂食)
牛腩豬耳刀削麵
2K
2015-03-12 2036 瀏覽
店名:正宗山西刀削麵皇地址:荃灣沙咀道245號坤德樓地下好味指數:8.5/10價錢:$43東坡肉刀削麵 配豆漿(凍飲+$2)刀削麵是自家即拉即製的,最好的刀削麵該是邊薄內厚,整體呈柳葉狀,片片如一。這家都做得非常好,口感煙煙韌韌,味道更是一絕,吃上來有點像上海年糕呢!清湯底夠熱,味道較清甜,碗內還有少許生菜和蔥花。東坡肉是分開上的,非常細心。東坡肉份量頗多,吃上來肉質也不錯,但可以更滑嫩,味道頗為入味。配上辣椒醬和自家製的蒜蓉味道夠惹味,但個人亦嫌不夠辣。店名:正宗山西刀削麵皇地址:荃灣沙咀道245號坤德樓地下好味指數:8.5/10價錢:$43麻辣金錢肚蘭州拉麵 配豆漿(凍飲+$2)蘭州拉麵是自家即拉即製的,口感煙煙韌韌,麵質能媲美某些有名日本拉麵店。清湯底夠熱,味道較清甜,碗內還有少許生菜和蔥花。麻辣金錢肚是分開上的,非常細心。金錢肚稍為腍了點,配上辣椒醬和自家製的蒜蓉味道夠惹味,但個人亦嫌不夠辣。
店名:正宗山西刀削麵皇
地址:荃灣沙咀道245號坤德樓地下
好味指數:8.5/10
價錢:$43
東坡肉刀削麵 配豆漿(凍飲+$2)

店名:正宗山西刀削麵皇
地址:荃灣沙咀道245號坤德樓地下
好味指數:8.5/10
價錢:$43
麻辣金錢肚蘭州拉麵 配豆漿(凍飲+$2)
麻辣金錢肚蘭州拉麵 配豆漿(凍飲+$2)
東坡肉刀削麵 配豆漿
2015-01-10
10 分鐘 (堂食)
2015-02-25 1950 瀏覽
咁話說今日返完工放lunch就突然間想食麵心諗平時成日食麵,今日食d特色d既就入左去食啦就叫左個麻辣豬耳豬頸肉刀削麵加杯豆漿幾好既係麵餸分開上,d份量冇得偷雞夾左舊豬耳黎食先,口感幾煙韌骨位幾脆問題係,除左辣味之外就食唔到其他味豬頸肉好少少,好似係炸過定唔知醃過先,都唔錯值得一贊既係個麵,食落夠彈牙,又夠滑份量又夠,五十蚊黎講叫唔錯,不過個豬耳真係敗筆
咁話說今日返完工放lunch就突然間想食麵
心諗平時成日食麵,今日食d特色d既就入左去食啦
就叫左個麻辣豬耳豬頸肉刀削麵加杯豆漿
幾好既係麵餸分開上,d份量冇得偷雞
夾左舊豬耳黎食先,口感幾煙韌骨位幾脆
問題係,除左辣味之外就食唔到其他味

豬頸肉好少少,好似係炸過定唔知醃過先,都唔錯
值得一贊既係個麵,食落夠彈牙,又夠滑
份量又夠,五十蚊黎講叫唔錯,不過個豬耳真係敗筆
2015-02-25
7 分鐘 (堂食)
2015-01-30 2173 瀏覽
去到荃灣工作,搵地方食lunch,尋到這間好評過百,劣評十幾的小店,一於試吓!餐廳主要供應刀削麵、拉麵及菜飯,餸菜配搭頗多,叫得刀削麵皇,我當然點他們的招牌刀削麵,配東坡肉。試新餐廳最怕貨不對版,貼在場上的圖片,往往與事實有很大差距,不過當碗麵送到來我枱面。。。又ok喎!東坡肉肥瘦適中,麵的口感還可以,清湯好夠味!唯一美中不足是這些小店都是環境較擠迫,都未食完已有人等住你個位,不可以慢慢享受。
,配東坡肉。

東坡肉肥瘦適中,麵的口感還可以,清湯好夠味!
東坡肉刀削麵
2015-01-30
東坡肉刀削麵
2015-01-26 2423 瀏覽
今天下班特別早,天還沒黑就下班了,這種事情是很少在我身上出現的 既然命運讓我早下班,還要在荃灣,如果我不去幹一些讓自己開心的事就對不起上天作出這種安排的好意了~ 容易滿足的我,覺得吃就是人生最高享受了,就去家好店吃頓早來的晚飯吧 問明了路,就往沙咀道出發,往左一轉,往右一拐,前走! 。。。 到了。。。沒迷路,人品不錯~ 嘿嘿~~~ 【正宗山西刀削麵皇】的招牌順利的出現在眼前時間尚早,空位還有不少,就讓我隨便坐了,那我就不客氣了~ 坐好,把隨身東西放好,餐牌轉眼就送到面前了。 讓我看看啊~ 把刀削麵3個字冠在食店的名字上,看來他們對這道菜很有信心嘛,但不好意思了,雖然我是非常地喜歡吃麵,但對刀削麵的印象還是很一般的,不是說不喜歡,沒什麼興趣就是了,記得之前上openrice,【醉雞】這道菜可是有食友們推介的,就以這道菜作為今天晚飯的主題吧 看看啊,一道醉雞。。。如果再加一道主食就好像太多了點。。。有沒有跟醉雞配套的飯餐呢~~~ 嗯,就要一客【花雕醉雞菜飯】, 跟餐加8元要杯【凍檸樂】吧醉雞要醃得好吃可是不可以馬虎的,用的酒當然是要先調味了,調料配方每家店的都不一樣,鹽,糖,醋,醬油,

醉雞菜飯的醉雞

醉雞要醃得好吃可是不可以馬虎的,用的酒當然是要先調味了,調料配方每家店的都不一樣,鹽,糖,醋,醬油,蔥,薑,蒜,味精什麼我們想到的跟想不到的都可能被加進去調味,這就是料酒了。醃的時間每家也不一樣,這樣才能弄出自己的風格來,一道菜改變一家店的命運可不是開玩笑的啊。雖然刀削麵才是這家店的靈魂,但既然有不少食友推介這道菜,我可是滿心期待的啊

醉雞是事先準備的,果然是最先上桌的菜~
看起來不錯嘛,用的是雞上腿跟雞翅呢,肉厚厚的,骨頭顏色是帶紅的,看就知道嫩嫩的,一看就有食慾~
聞聞看。。。沒什麼調料味,讓我喝一點那些酒吧。。。。。。居然完全沒有調料味,就只有酒的味道,不擔心雞會苦會沒味道嗎?
看來我的擔心是多餘的,我吃一口就知道了。。。這根本就是一碟【白切雞】,在拿過來之前倒一點酒上去,就是我眼前的東西了
雞跟我想的一樣,肉是嫩的,但完全沒有白切雞之外的味道,碰到酒的部位就有酒味,沒碰到的就淡而無味,什麼跟什麼嘛!!!不知所謂的一道菜!!! 把它當做冷的白切雞吃也嫌它沒有味道!!!我要不要跟他們要點薑蔥熟油呢?

在嘗這道雞的時候突然感到點怪怪的感覺。。。感覺有個人坐在我的旁邊。。。他大大方方的把大腿張開對著我,就在我旁邊大概一米左右的地方。。。我抬頭一看。。。是一位金髮青年。。。是這裡的其中一個侍應生。。。我無語了。。。
幸好他坐一會就坐到其他地方去了,要不然。。。。。。我不知道

醉雞菜飯

菜飯上桌了,雞是淡而無味的,飯不用說也知道,總不能吃一頓沒味道的飯吧
先吃一口吧,一口也沒嘗過就加調味料是對廚師的不尊重。。。好了,可以加了。。。加點醋吧,我經驗多了,怎樣難吃的炒飯(或者有料飯),就加點醋,就會變得好吃多了。。。

呵呵,我一邊吃,又看見侍應們在通道那邊抱著玩了,一個從後抱著另一個,還玩到地上去,真是歡樂的一家店呢~ 敬業樂業的,真令人佩服啊~

凍檸樂

吃著吃著,好像怪怪的。。。啊,我的【凍檸樂】呢?讓我提醒下他們吧~ 我繼續吃,沒多久我叫的飲料就到了。。。怎麼好像有點不對(⊙_⊙?)。。。這不是凍檸樂,是一罐可樂,旁邊放一杯檸檬加冰吧。。。。。。意思就是要我自己把這罐可樂打開,然後按自己的喜好加進去,然後插插插插插插插,想我插到什麼時候才有一杯凍檸樂喝呀!!! 我真的。。。。。。很佩服這家店的隨性
(我非常明白如果我在一家西餐廳點一杯可樂,他們這樣子奉客,是非常貼心的做法。。。

啊,對了,在我享受著這頓精彩晚飯的時候,有3位好像剛放學的女學生走了進來,就坐在我旁邊的桌,小女生嘛,有時候吃不了很多東西的,點太多東西會浪費嘛,點一些菜share著吃很正常的,但又讓我發現到,原來這裡是設有最低收費的,25元一位,算是可以接受吧。

吃完了,整體味道其實一點都不難吃的,就是沒什麼好吃而已嘛,吃一頓飯可以看到這麼多事情,為我帶來這麼多的娛樂,才53元而已嘛,值得值得,還真是難忘,大開眼界呢~~~
早知道我就叫碗【刀削麵】嘗嘗,那我就不用多來一次了。。。

(說真的,我把這家店批評成這個樣子,如果他們看了我這篇食評,又記得我長什麼樣子,會不會把我列入黑名單,或者對我 ''另眼相看'' 呢
啊,有壓力了,哈哈哈哈)
2015-01-26
2015-01-23 1590 瀏覽
麵有三種可選,第一次來到這家店,當然就是要嚐一下馳名的刀削麵。刀削麵厚薄適中,不會感覺太厚,即這個湯很配合。餸方面選了五香牛肉跟牛腩,兩者均很入味,推薦。不足之處唯環境有點擠迫。

刀削麵厚薄適中,不會感覺太厚,即這個湯很配合。

餸方面選了五香牛肉跟牛腩,兩者均很入味,推薦。

不足之處唯環境有點擠迫。
五香牛肉牛腩刀削麵
2015-01-18
  • 五香牛肉
2015-01-10 3133 瀏覽
對凡事都惴惴不安的我,唯對朋友兩字心無旁騖的堅定。千金易得,知己難求,細數一下,人生中算得上兄弟的,屈指一數有六個,已足慰今生。我們從來都不會特別想見,但朋友有事,多遠多夜我深知他們還是會衝出來,可能只是為了偶爾一拳,在你的面上狠狠抽下去。砰。我不會去詮釋知己兄弟的定義,我們都擁有屬於自己的一套。或良師益友,或做回自己的邋遢,或沒有窘境的沈默,或願意一起瘋狂的年少,或都是,或都不是。燄燄日光,擾攘着來回踱步的人群,與J先生來到荃灣,原因已經忘了,但都不打緊。追溯總是斷斷續續,刁蠻起來磨蹭心靈,不深究。煩惱着要吃什麼好,搜查過來足跡邁進了正宗山西刀削麫皇。中國山西習慣食麪,明清時代的商業經濟非常蓬勃,亦因此造就了源遠流長的麪食文化,四大麪食-拉麪、刀潑麫、撥魚麪、刀削麪,名聞海外,其中以刀削麫為最。正宗山西刀削麪的店名霸道非常,要誇下如此海口而不倒,必有其深藏不露之處。一進門,一陣濃郁的麻香辣味直捲進鼻腔,先不論麪,單談此味已趨之若驚,其亦需歸功於那開放式旳廚房。老舊的店家,極其平庸的狹窄位置,整個裝橫乏善可陳,衛生環境亦因而其廚房格局而影響,溢滿了油煙味,而饕客們卻絕無一聲抱怨,只有那
對凡事都惴惴不安的我,唯對朋友兩字心無旁騖的堅定。

砰。

中國山西習慣食麪,明清時代的商業經濟非常蓬勃,亦因此造就了源遠流長的麪食文化,四大麪食-拉麪、刀潑麫、撥魚麪、刀削麪,名聞海外,其中以刀削麫為最。正宗山西刀削麪的店名霸道非常,要誇下如此海口而不倒,必有其深藏不露之處。一進門,一陣濃郁的麻香辣味直捲進鼻腔,先不論麪,單談此味已趨之若驚,其亦需歸功於那開放式旳廚房。老舊的店家,極其平庸的狹窄位置,整個裝橫乏善可陳,衛生環境亦因而其廚房格局而影響,溢滿了油煙味,而饕客們卻絕無一聲抱怨,只有那娓娓姍來的吸啜聲。
細查下發覺這家店的老闆倪先生是正宗山西人,自小會跟從賣刀削麪的父親學藝,現時已甚少落手,都由店內的兩位得其真傳的老師傅弄武。一雙麒麟臂,單手托麪團,右手飛刀如影,熱水鍋中水花隨映四濺,意行八封,二脈盡通的流水架空,都絕不吝嗇的盡收眼底,香氣遂與光影糅合,食指隨即大動。

J先生要了麻辣肚絲冷刀削麪,我則要了麻辣豬大腸刀削麪,因為實在忍不住香辣味蕾的誘惑,再嘗了個紅油抄手,試試這裹是否真正的地道。
麻辣豬大腸刀削麪

先談豬大腸,非常貼心的把大腸和湯麪分開上,令致豬大腸不會過淋而失口感,份量非常的多,口感是一等一的彈牙,那辣椒醬的味道非常濃郁,有點像我極着迷着的老干媽油辣椒醬的味道,惹味更甚於辣,而辣度亦非常出,配上自家製蒜蓉,是快把舌頭也吞進去的美味,辣椒醬在香港能使我所鍾情的,暫時孤陋寡聞地只有寧記、興記和老干媽,而有種海南雜貨店裹有售的黃辣椒醬亦有耳目一新的味道,但卻非常的辣,不妨一試。
刀削麪的質感更是一絕,刀削麪淥水絕對不會超過兩至三分鐘,一過即糊,比即食麪有過之而無不及,最好的刀削麫必須邊薄內厚,整體呈柳葉狀,不會過長,而且片片如一,這家刀削麫皇不辱其名,全都做得到,而且做得好,真正好的刀削麪,韌度不會比拉麪差,建議盡快食用,因為一放湯刀削麪便會開始失口感,唯獨清湯並沒令人驚喜,但在這個價錢有此享受,我們都盡嘆夫復何求,如何真的要求,一罐可樂足慰此餐。
麻辣肚絲冷刀削麪

其實刀削麪的食法眾多,其實不放湯乾上配臊子,即肉末是很受歡迎的食法,但對麪條的要求就更為苛刻了,更何況是冷的?店家的自信可不是蓋的,青瓜絲配上肚絲,再混上醬汁,口感非湯汁能比擬,層次感更為強烈,爽口之極,冷刀削麪的口感和肚絲稍為硬身了些,但想愛吃麪之人一定不能錯過,用中筋麪粉做出的刀削麪可媲美拉麪的質量。
紅油抄手

餛飩包得很好,其實我偏向點個簡單小吃來試試店家底蘊,紅油浮面而辣味均衡,加了香蒜,又香又辣,其他小節應該都不會太差。

J先生和我捧着大肚離開,結賬不過百來錢,而每碟菜份量亦極多,薄利多銷,門口已有條不短的長龍,斜眼睨着這家店的招牌,捫心自問,的確聞名不如見面。
「好滿足呀。」J先生一伸懶腰,他知道很多地道美食,中文比小弟更好些,出口成詩,時光如梭白駒過隙,當年還穿着中學校服,在足球場旁,他亦說過同樣的一句,而那一句,只是剛剛吃完吉野家奢侈地在回校途中買了杯珍珠奶茶,仿如隔世。

No One Knows When the Last Goodbye is.

有時候,遺憾不是一件事,一個決定,而是一個人。而知己,是堅持所生的產物。

那是一片蔚藍的青天,當年中學,也是這樣的一片天。

我們那時擁有,我們現在期盼擁有。

我會為再擁有而努力,即使很多事,本來就是徒勞無功。

2014-10-11
10 分鐘 (堂食)
2015-01-05 1448 瀏覽
聽朋友介紹這家刀削麵不錯,去開荃灣就來試試裝修好舊,但好吃的就沒所謂,人流不斷,四人座卡位也要搭檯醉雞 ~ 沒有雞味,一D都唔香又唔入味,雞肉"鞋"口蒜泥豬手 ~ 一上檯打咗個突,賣相真係0分,那一大堆蒜茸好嚇人,豬手淡而無味,肉質尚算可以,只係配上辛辣既蒜茸好搶喉,一D都唔好味。五香牛肉刀削麵 ~ 麵爽滑彈牙,湯底也很不錯,牛肉夠淋又入味小籠包 ~ 微熱,皮偏硬,有少許肉汁,尚可凍豆漿 ~ 淡而無豆味
聽朋友介紹這家刀削麵不錯,去開荃灣就來試試
裝修好舊,但好吃的就沒所謂,人流不斷,四人座卡位也要搭檯
醉雞
醉雞 ~ 沒有雞味,一D都唔香又唔入味,雞肉"鞋"口
蒜泥豬手
蒜泥豬手 ~ 一上檯打咗個突,
五香牛肉麵
小籠包
小籠包 ~ 微熱,皮偏硬,有少許肉汁,尚可

凍豆漿 ~ 淡而無豆味

2013-12-13
五香牛肉麵
2014-12-29 1684 瀏覽
荃灣區,第一次試這店,見到這店有很多人讚賞,特來試試,食品好味,但食後感,店鋪裝修普通,店面亦不大,很多客人,必須搭檯,店員很多,但服務水平麻麻, 沒有制服,禮貌都屬普通,不要有期望。 醉雞,可惜差花雕,破壞了 牛肉麵,麵及湯底,牛肉都很有水準 擔擔麵加牛肚,牛肚製作非常好,入味有咬感 豆漿。。。評言。可以不飲
各包點及麵食都自製

醉雞,可惜差花雕,破壞了
醉雞

牛肉麵,麵及湯底,牛肉都很有水準
牛肉麵

牛肉

師傅自製麵

擔擔麵加牛肚,牛肚製作非常好,入味有咬感
牛肚加擔擔麵

豆漿。。。評言。可以不飲
豆漿

師傅自製麵
牛肚加擔擔麵
  • 五香牛肉
  • 麻辣金錢肚
好奇之下入左去呢間刀削面到食野,入面裝修好舊,但無所謂睇下有咩好食,點左個生煎包同刀削面, 係門口就已經見到有人係到削面同挫面面食落幾彈,面黎講吾錯,但係個生煎包就麻麻.... $50 份量吾係好多,就10粒細細個小龍包仔+蛋煎(好乾身下)   其實係8方食仲好,平D同埋多D,而且...味道應該比佢好D野起碼多汁D無咁DRY~下次都係食其他算....整體黎講呢間野貴,但又吾係話好好食~
好奇之下入左去呢間刀削面到食野,入面裝修好舊,但無所謂
面食落幾彈,面黎講吾錯

2014-12-19
2014-12-16 1196 瀏覽
又上大山過大西北。見餓就係荃灣醫左肚先。見呢間野係咁有會出出入入。行過門口又香就試一試。食肉獸就梗係叫全肉碼料。豬手加牛腩。有得揀要拉面定刀削咁梗係叫放係招牌果樣。一收到單師傅就開動。拎起舊面團搓兩搓就上膊。右手抄起削刀就手起刀落。條條面飛入熱湯。一分鐘左右就離火加上面碼同熱湯就拎過黎。面同面碼都帶粗獷外省風。兩者炆得入味。豬手皮爽肉滑筋膠口。牛腩雖然粗纖維卻易咬。呀姐可能見我靚仔仲醒多舊豬軟骨過我。軟骨雖然唔似味精拉麵果啲好似中左化骨綿掌咁入口即融。但係一咬就碎。感覺良好。刀削面雖然條條有長有短。但係橫切面卻一樣。一邊較薄較淋滑。一邊較厚較彈牙有口感。咬開滿口面粉香。湯頭清晰見底。有牛骨鮮甜味。連凍飲都係五十有找。值得一試。
豬手牛腩刀削面
5 分鐘 (堂食)
豬手牛腩刀削面
2014-12-09 1361 瀏覽
那天和媽媽一起到山西刀削麵皇吃午餐。到達門口時,有七個人在排隊。以為要等好久了,怎料數分鐘後他們一行七人就進去了。他們進去不久後我們亦被邀請進去。這家店在正餐時段都時常滿坐,生意很好喔!坐下不久我們就決定要點五香牛肉刀削麵和生煎小籠包。因為以前在這兒吃過刀削麵,一碗好像吃之不盡似的,所以我們決定分享一碗。良久後,麵和小籠包都上桌了。一看,麵的份量少了。媽媽說平時如果自攜器皿來買外賣,份量多得很呢!牛肉片很薄很淋,我很喜歡,可是因為薄的關係,雖然片數貌似不少,份量其實卻很少呢!不得不提的是牛肉片薄得一夾就散喔。生煎小籠包我從沒試過,所以早就鎖定要點這個了。因為是煎的關係,蛋跟小籠包下面油比較多。小籠包本身皮厚度適中,湯汁不多卻味道濃郁,我很喜愛呢!這餐總括來說都非常滿意。其實麵的份量少了我覺得更好,反正我們都不想胖嘛!
全店滿坐
這家店在正餐時段都時常滿坐,生意很好喔!
良久後,麵和小籠包都上桌了。
五香牛肉刀削麵
生煎小籠包
2014-12-01
5 分鐘 (堂食)
午餐
五香牛肉刀削麵
生煎小籠包
2014-12-08 1023 瀏覽
今日放工後要留在荃灣等上堂,所以跟同事留在荃灣醫肚啦~~同事介紹食這間正宗山西刀削麵皇,反正未試過,就試試吧~坐位其實頗狹窄,不過我們只想食個quick dinner,也沒有所謂啦~點了一份麻辣口水雞刀削麵跟一份麻辣手撕雞刀削麵(各$40),跟同事分享~嘻嘻,因為我們很好奇,到底口水雞跟手撕雞有什麼分別呀~等了一會兒,刀削麵先上枱~~ 原來雞跟麵是分開上的~~先試一試湯頭,頗鹹的,是很普通的味精味...刀削麵寬寬厚厚的,頗煙韌,份量亦很多,食半碗已經很飽很飽~多等一會兒,麻辣口水雞跟麻辣手撕雞都上枱啦!!口水雞面層有大量的生蒜及麻辣醬,還有不少香脆的花生,看著也覺得辣呀!!!入口果然辛辣香口,但肉質頗鞋而且雞味欠奉....而手撕雞則沒有大量的醬汁在面層,反而是已經伴好了的~~ 底下墊有大量的青瓜,雞肉也是辛辣非常,但配著青瓜同食,入口則較為清新,而且因為有芝麻的關係,這雞又多了一重芝麻的香氣,可惜,肉質依然是不討好的~~這間刀削麵,其實麵是還可以的,醬汁也不錯,可惜最重要的湯頭跟肉的質素不合格呀....可惜呀可惜....
今日放工後要留在荃灣等上堂,所以跟同事留在荃灣醫肚啦~~
同事介紹食這間正宗山西刀削麵皇,反正未試過,就試試吧~

嘻嘻,因為我們很好奇,到底口水雞跟手撕雞有什麼分別呀~

等了一會兒,刀削麵先上枱~~ 原來雞跟麵是分開上的~~
先試一試湯頭,頗鹹的,是很普通的味精味...
刀削麵寬寬厚厚的,頗煙韌,份量亦很多,食半碗已經很飽很飽~

多等一會兒,麻辣口水雞跟麻辣手撕雞都上枱啦!!

2014-08-11
2014-12-05 873 瀏覽
行開荃灣搵野食, 見依間店舖食後感唔錯就入黎試下鋪頭有刀削麵師父在場做麵叫左-------金錢肚五香牛肉刀削麵 $38食後感:金錢肚五香牛肉刀削麵------刀削麵有彈性,口感尚可牛肚切得薄身, 夠爽五香牛肉有味夠冧湯底正常總結:整體來講可以一食
行開荃灣搵野食, 見依間店舖食後感唔錯就入黎試下

鋪頭有刀削麵師父在場做麵

叫左-------
金錢肚五香牛肉刀削麵 $38
金錢肚五香牛肉刀削麵 $38
食後感:
金錢肚五香牛肉刀削麵------
刀削麵有彈性,口感尚可
牛肚切得薄身, 夠爽
五香牛肉有味夠冧
湯底正常

總結:整體來講可以一食
2014-06-24
$38 (早餐)