第一次光顧。先給現代中國宮廷式装修吸引。窗邊放着內有蝴蝶的鳥籠。午市套餐很豐富。我們六人叫了五個套餐。頭盤每人一樣,是小型拼盤,有很爽口的海哲頭,很香醋味的鎮江餚肉和微棘的青瓜云耳。湯是清雞湯和一朵很漂亮的豆腐切成的菊花。主菜方面,柑桔蒸雞很特別,如果雞肉更鮮美就更好。豆酥魚是炸的,很香口。咕嚕肉不错。洋蔥炒牛肉很香甜。炇牛肉酱汁很濃,但牛肉不夠腍。蟲草花菜苗很清新。甜品很精采, 是很香柑桔味的糖水和桂花糕。服務員很專業很有禮,食物知識很豐富,令地方更高级,比五星級酒店還出色。
2018-03-01
慶祝紀念
生日
2018-02-11 1949 瀏覽
呢排好興私房菜呢個名,私房菜主要係食師傅嘅工藝,有時裝修都變得唔重要。但係估唔到一歩入格格府竟然有啲中國會嘅感覺,裝修非常華麗,而且非常有特色,所有野襯到絕,絕對可以招呼客傾生意嚟食飯。由於今次係因為媽咪生日,係第二次來這裡,我地點左個貴少少嘅$988套餐,已經有翅、燒海參、龍蝦、斑全部貴嘢,仲可以包房添。上次我地點左個係$488,都好多嘢食,我鍾意佢嗰個四小碟,鎮江餚肉非常出色,已經加入左醋係入面,我哋食到停唔到口,海蜇亦非常之爽。仲有個龍蝦個汁有啲似古老甜酸汁,另外嗰個豬手,我朋友有個食家都忍唔住問師父點整,最後甜品係香橙伴大海,原來對聲音好好㗎!令到我覺得揀呢間餐廳作為媽咪嘅生日飯係冇錯。加上服務非常貼心,以一間啱啱開嘅私房菜有呢個水準真係非常之難得,媽咪非常滿意,在格格府每個角落不停影相。期待下個月有新餐牌一定再來幫襯。
最新登場CUBUS五樓的格格府御膳,主打特色天津及京川滬菜式,店内裝修和佈置充满典雅韻味,各種格格復古頭飾、手飾,座椅、佈置以致餐具擺設,盡顯華貴,細味極盡精緻的佳餚,尤如置身於格格的飲食文化中,嚐出傳統尊貴養生滋味。格格府御膳午市的行政套餐好抵食,每位HK$188。聽講主廚曾於上海總會及酒店等任職。江南三小拼精緻的前菜三拼,包括黑醋雲耳青瓜、鎮江黑醋肴肉及黑木耳。黑醋肴肉入口即溶,黑醋雲耳青瓜和營養價值極高的黑木耳前菜,爽脆又開胃。菊花豆腐湯賣相精緻,漂亮的豆腐切絲散開狀如菊花的美景。配以高湯,加上枸杞點綴,是一道清新的湯品。主菜可選其中一款:豆酥魚*選用桂魚並先起骨,肉質滑溜。豆酥醬私房秘製,魚與酥脆的豆酥味道非常配襯及惹味,佐飯一流。柑桔蒸滑雞*自家新鮮醃製柑桔,柑桔甜甜酸酸開胃,清新風味與本地新鮮滑雞的鮮嫩味道出奇地夾,味道芳香。京都蔥爆牛肉*大蔥帶出牛肉的鮮味,加上濃濃的肉汁,十分惹味可口。醬烤牛肋骨*使用頂級食材炮製出牛肋骨菜色,精選和牛,肉質鮮嫩多汁,入口即溶,滋味無窮。格格炒桂花*銀牙蛋絲和粉絲一起快炒,有多重口感,香口又爽口。* 還有其他特色主菜可供選擇高湯浸時蔬時令

江南三小拼

菊花豆腐湯

主菜可選其中一款:

豆酥魚*

柑桔蒸滑雞*

京都蔥爆牛肉*

大蔥帶出牛肉的鮮味,加上濃濃的肉汁,十分惹味可口。

醬烤牛肋骨*

格格炒桂花*

銀牙蛋絲和粉絲一起快炒,有多重口感,香口又爽口。

* 還有其他特色主菜可供選擇

高湯浸時蔬

時令蔬菜配以高湯精髓,買相一流,健康不油膩。

胖大海果凍

賣相精緻,凍熱兩食。胖大海是傳統中藥材,有清喉功效,熱食加入橙皮甘香更易入口,清甜滋潤。

桔子蒸雞
桔子蒸雞