2021-05-27
今天過屯門澤豐花園探朋友,朋友介紹一這間臺灣菜, 這店的面積不是很大, 不過裝修頗為雅緻,兩面都是落地大玻璃窗, 環境不錯。我們兩人點了一份招牌紅燒牛肉麵, 一份綜合滷味拼盤及一份酥炸排骨, 另外點了兩杯飲品,西抽百香果茶及鳳梨百香果茶。首先是上兩杯飲品, 在這酷熱天氣下,看到這兩杯超大杯的冰凍果茶,簡直是喜出望外, 招牌牛肉麵料很豐富,除了基本的牛展肉外, 還有牛筋, 牛肚等,全部都腍及很入味, 酥炸排骨有兩大塊, 炸得恰到好處, 不會有太油的感覺, 而最精彩的要算是酥炸排骨配的西柚味醬汁, 和排骨配合是超級夾, 滷味拼盤包括有牛筋, 牛展,牛肚,鵪鶉蛋等,全部滷水食物都煮得非常入味和夠曬腍, 滷水汁味道很鮮甜,相信可能是該店的鎮店之寶。該店的位置附近不算太旺,而且不算十分就腳, 但在星期一的黃昏六時前竟然有超過九成左右的入座率, 並非沒有原因。