2021-05-25 54 瀏覽
說到紅橋美食推薦,街坊名單幾乎都有木玥巷,木玥從午餐到晚餐,來光顧的人沒少過,尤其高峰時段更是一位難求,只要吃過木玥巷,必定讚不絕口呢。我大愛經典不敗的木玥黃金水果茶,多層次的百香果,鳳梨甜美滋味搭配清香的烏龍茶,呈現天然的茶色,甜而不膩,一口又一口木玥黃金水果茶,好不滿足。木玥柳橙汁水果茶真材實料,採用新鮮水果沖調而成,老少咸宜,柳橙汁結合烏龍茶,打造出果香十足,酸甜清新的水果茶,順口無比,而且木玥柳橙汁水果茶吃到不少果肉呢。味噌廣島蠔帶子泡飯湯頭鹹鮮,既有廣島蠔,帶子的海味,亦有味噌的鹹香,同時加入金菇野菌,增添泡飯甜美度,泡飯粒粒分明,激讚。廣島蠔肥美大顆,軟嫩鮮甜,帶子滑溜水嫩,散發陣陣鮮味,值得一吃。酥炸排骨一上桌香氣撲鼻,外層炸粉薄薄的,金黃香脆不油膩,即使排骨冷掉也不會變得濕潤,依然脆口,排骨肉帶些許油花,細嫩多汁,號稱紅橋第一酥炸排骨不為過。綜合滷味拼盤完全為滷味控而設,這是近期我們吃過最好吃的滷味拼盤。滷牛筋細滑嫩彈,膠質豐沛,舌間一壓還會溢出滷香,讓人驚艷。滷牛肚軟軟彈彈具咬勁,滷汁充份融入牛肚當中。滷豆卜滋得不賴,保有豆卜的脆感,滷水非常夠味,鹹甜鹹甜,一口咬下滷

滷豆卜滋得不賴,保有豆卜的脆感,滷水非常夠味,鹹甜鹹甜,一口咬下滷豆卜立即爆汁。滷牛腱豪邁大塊,肉質細緻軟腍,隨著咀嚼,釋出牛腱的肉甜味,香濃涮嘴。滷鵪鶉蛋竟令我有吃鐵蛋的錯覺,因為滷汁深入滷進蛋黃裡頭,太棒了。