2021-06-04
自從這間譽宴裝修後,今次是第二次過來試下午餐点心如何。先前曾接受電視台訪問,一時間鈎起我對這間譽宴的回憶呢!今次感覺不一樣👉大堂光線光猛很多,不像之前總是感覺怪怪,似偷雞摸狗噢!不過,一望上上層,也是極隱蔽的:用沉色木條圍著,不是味兒;相比起以往透明度十足兼且可看到內裡有兩張大檯,比較開揚的呢!還有大堂四個角位光線也頗暗黑,太神秘了,我私下覺得不太適宜用在中式食肆呢。望上天花,有兩盞大型「魚仔群」吊燈,頗為搶眼。我們一入座後,有位女待應呈來一大煱東西,驟眼看以為是火煱呢,非也👉原來是大煱滾水是用來清洗碗筷呢。真搞笑!談談它們的招牌「杞子花雕雞」一客當小吃,只是$58元,大大碟又有雞脾肉,很有味道;怪不得當值部長高調推介這味小吃呢!兩款点心:芋頭蒸排骨及鳳瓜也大大碟,味道不錯呢!不過,咖喱魷魚味道好但魷魚太爽不夠軟身。至於福建炒飯及魚腩燜河粉落足料呢!我們幸運地碰上熟識男待應,又有免費大碗紅豆沙甜点。不錯。有機會也再試下晚餐呢。
有機會也再試下晚餐呢。