餐廳: 星幕
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-07-09 3010 瀏覽
第一次去酒店hightea,帶點期待和興奮呢﹗這裡在酒店的47/F,從玻璃窗看出去有遠挑山景的感覺。可惜今天天氣不太好,大霧令景色有點被阻擋,不過被安排到窗邊位置還是很高興。三層架很快便送到,像個摩天輪呢!不知道有沒有進食的次序,我們只隨意地由淡味吃到濃味。大部分都中規中矩,咸點水準不錯,壽司雞翼出色。另外值得一提的是抹茶類的甜品。基本上抹茶甜品也好吃啦,尤其是混和芝士。但最後吃的那個抹茶紅豆湯很難吃,味道很古怪。我們用膳時間差不多二小時,看著遠景,吃著美食,這個下午茶真嘆!

2018-06-23
下午茶
2018-07-08 2600 瀏覽
友人住將軍澳,特意選來標榜靚景的餐廳來慶祝引頸以待的生日宴,原來最美的海景位置在室外的酒吧區域,基於天氣太熱和吃晚飯的關係,我們還是坐在室內山景的窗戶位置,由於五時半至七時半酒精飲品買一送一,我們點了mojito和margarita,然後便正式點主菜。牛肉意粉為三碟中較遜色的一碟,牛肉太韌,粉身太硬……Pizza卻整得不錯,香脆可口,還很有香酥的羊肉味;最後的那塊豬排整得比我想像中鬆軟和入味,咬下去溢出濃濃的肉汁,感覺很美味!此外,可能是酒店經營關係,招呼也不錯,有機會可以再來!
2018-06-29 1897 瀏覽
打開OpenRice個app可以好方便地揾到附近有咩嘢食,將軍澳區食西餐選擇唔多🤔。揾到哩間西餐廳,用個app訂位食物會有8折,但埋單時侍應話要print 張優惠券才有折,但個app內從冇看到有咩優惠券、換領券之類,更冇說明要出示,後來最終餐廳都能給優惠,但有d不爽囉,又唔比儲里數積分,同頁面所講有出入。至於食物方面我哋order 咗$888二人餐和天使麵,再加一位Salad bar和一支白酒。二人餐份量未必足夠年輕人食用,質素和味道一般,牛扒細塊薄身,羊扒還可以,對雪藏龍蝦沒什麼要求,最好係香煎魚塊。天使麵好油唔好食,Salad Bar食物選擇唔多,好在有少少cake 仔,白酒價錢唔貴。理境尚可,將軍澳景觀都係屋邨,唔會有咩要求啦!整體上只可以用一般來形容

揾到哩間西餐廳,用個app訂位食物會有8折
,但埋單時侍應話要print 張優惠券才有折
,又唔比儲里數積分,同頁面所講有出入

二人餐份量未必足夠年輕人食用,質素和味道一般

天使麵好油唔好食

理境尚可,將軍澳景觀都係屋邨,唔會有咩要求啦!

整體上只可以用一般來形容
2018-06-27 1370 瀏覽
位處47樓,係酒店頂層,我們滿有期待,可是異常失望。喜歡抹茶既會好失望,因爲用低質抹茶做的主甜品,買相一般,但超唔好食,仲死甜。唔多食抹茶的更難支持下去。其他咸食係凍既,亦麻麻,只能填肚。飲品水準... 唉,唔得。唯有主力飲水。算得上好食係焦糖脆脆和蜜紅豆。我們極為免強,唔想浪費食物之下盡力食,但都食唔落去。服務不是酒店水平,鄰坐待應上tea set 時竟然自以為有型擺盪,結果其中一件連裝盆跌撞枱面。待應沒有主動道歉,之後有補回跌了的那部分。
位處47樓,係酒店頂層,我們滿有期待,可是異常失望。
其他咸食係凍既,亦麻麻,只能填肚。
飲品水準... 唉,唔得。唯有主力飲水。
算得上好食係焦糖脆脆和蜜紅豆。
我們極為免強,唔想浪費食物之下盡力食,但都食唔落去。
2018-06-05 1455 瀏覽
Had a high tea set for two on Sunday. There were no receptionists so we had to walk in to find a staff. No one came to serve or provide a menu for us until we raised our hands and asked for it which was a little shocking since we’ve booked the table days ago. Food wise, most of them were good however the pancake served at the last minute was raw inside and we couldn’t eat it. There were no donuts either. Overall, just trying here once is enough.
2018-06-03
下午茶
2018-06-04 1475 瀏覽
食物是暖的,等了廿分鐘結果也是暖而不是熱! 實在太失望!價錢8xx換來食垃圾! 樓面員工不夠,得兩個人做野。真的不敢相信這是一間酒店內的餐廳!選擇又不多,真的差過花園餐廳! 究竟是沒budget問題,還是想賺到盡?加了150包前菜及甜品自助餐,但出面有一半食物是沒人添加!還好甜品有數款,雖然亦很難食,亦有雜果切粒,但是味道很不新鮮!另外,有remark 替朋友慶祝生日,叫餐廳安排甜品碟上寫生日快樂,結果不了了之!這是一個很差的經驗!完全不建議大家去!
2018-05-11
3 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
2018-05-05 2082 瀏覽
今日約了朋友食semi buffet,餐廳在40幾樓,環境唔錯,又有得坐戶外,不過我見陽光太猛,都係坐室內好。主食有好幾款,餐前有杯汽酒,唔啱可改果汁飲。餐後又可以有杯飲品,令人幾失望的是酒店內的餐廳,衛生可以做好點,有D紙黏著杯邊,胃口大減。蝦意粉有幾隻大蝦,味道尚可。吞拿魚都煎得幾香口,有少少咸。自助的食物種類雖然不算多,但其實都夠飽,唔飽可以食多兩塊餐包。

2018-05-01
2018-04-05 2421 瀏覽
The lunch offer is a real catch. We felt the price was very reasonable (we went on a Sunday), for a really nice salad buffet, a delicious soup, a generous main course -I couldn't finish my soft shell crab and creamy garlic pasta no matter how yummy it was-, a dessert, coffee and a glass of prosecco wine! The place itself is lovely with a sunny rooftop. Will definitely come back.
2018-04-01
亞姨同舅母突然吹雞食晚飯,如果在TKO區,大家都諗起星幕,於是便立即訂座。我以為星期四的晚上會少d人方便吹水傾計,薯不知有公司舉行group dinner, 很多人加有些嘈呀。我們點了salad bar, angel hair 和salami pizza , 食了兩around salad bar已經飽了九成!最後食剩半個salami pizza可以帶走,食埋甜品和lemon water 飽飽!下次要記得問問多唔多人booking!

2018-03-29
用餐優惠
信用卡優惠
2018-03-27 2056 瀏覽
今日約左一班monchhichi 群友一齊黎星幕食下午茶!環境不錯!有室內及室外選擇!47樓望下去境觀不錯!Tea set普通!味道麻麻!相反pizza 意外地好好食!服務方面很好!待應對我們這麼嘈吵也不介意!還幫我們拍照!
2018-03-26
星幕位於香港九龍東皇冠假日酒店的 47 樓,坐擁開揚景緻。從露枱往外看,更可遠眺將軍澳海灣。 雖然餐廳不屬酒店的一部份,但其格調亦沒有因而降低。天花一系列銀色的吊飾,在陽 (燈) 光下閃閃生輝,呼應「星幕」這個漂亮的名字。 這個名為「法式滋味」的半自助午餐,源源不絕供應二三十款款式不同的沙律冷盤美食。 田園沙律菜款清爽新鮮,特別喜歡以多汁的小柑桔及甜美的紅菜頭作佐料。 冷盤方面,煙三文魚的食味中上;芝士的選材則迎合大眾口味,濃香得來又未至於藍芝士般過火。 不過,燒茄子成品不熟,口感很硬需要改進。另外,個別燉蛋小吃的中心部份呈水汪汪狀態,明顯不熟,亦需留意。 礙於成本考量,海鮮美饌確難在這場合出現,但若能追加水果及甜品等選項,感覺會更完滿。 餐湯不在自助餐單之列,除「雜菜湯」外亦沒有其他選擇。湯料足,口味正常是小編給予的評價。「烤美國西冷配燒汁及薯菜」屬失準之作,整塊牛扒被一份燒焦味道籠罩,失去牛扒的原味十分可惜。「辣燒烤醬燒春雞配時蔬」的汁醬酸重辣輕,味道頗濃,春雞嫩感普通。「甜品拼盤」是朱古力慕絲蛋糕及芒果慕絲蛋糕雙拼,賣相簡潔,味道上未見驚喜。整體而言,「星幕」的用餐環境舒適。半自

雜菜湯
烤美國西冷配燒汁及薯菜
辣燒烤醬燒春雞配時蔬
甜品拼盤」是朱古力慕絲蛋糕芒果慕絲蛋糕雙拼,賣相簡潔,味道上未見驚喜。
整體而言,「星幕」的用餐環境舒適。半自助餐的美饌雖然款式不算豐富,但質素普遍不俗。自選大盤在烹調上有失準,影響了味道評分。以人均二百餘元的代價在酒店享用一頓半自助午餐,性價比高!

[18/3/2018; Sun]
題外話/補充資料: 信用卡優惠:匯豐、恆生及中銀信用卡可享八五折。 泊車情報:酒店有免費代客泊車服務。
2018-03-18
用餐優惠
信用卡優惠
3K
2018-03-19 2118 瀏覽
週日家庭聚會一大夥人食semi-buffet最適合不過。論環境相當不錯,居高臨下,坐位寛敞。頭盤自助型式,有數款沙律菜,各種芝士,火腿....,擺放整齊,沙律菜非常新鮮,另人滿意。麵包籃有數款,微熱,質感軟熟,但盛戴麵包嘅籃就有好多汚穢,有點倒胃。意大利雜菜湯濃郁,菜蔬份量多有嚼口, ok㗎。主菜我要了大蝦意粉,蝦隻爽弾有口感,還有四五隻之多。蕃茄汁底濃稠,配合紅黃辣椒,相當惹味。甜品是兩款蛋糕,不算有驚喜,味道平平。

意大利雜菜湯濃郁,菜蔬份量多有嚼口, ok㗎。

甜品是兩款蛋糕,不算有驚喜,味道平平。

2018-03-18
午餐
2018-03-16 1417 瀏覽
Happy Friday 重現陽光真的很令人高興,就趁這天補記上週末一家四口再訪九龍東皇冠假日酒店頂樓,在 星幕 Cielo 的合家歡半自助午餐吧! 時光似箭,重看2014舊文才發覺這幾年來,兩兄妹無論是身高、還是模樣,都在以超高速成長!餐廳變化卻不大,環境仍舊優美開揚,中午還是供應半自助午餐,加幅不大,週一至五$208起,週末及假日貴一些$248起,但就多包一杯意大利汽酒,對於酒鬼老公來講,其實更著數!匯豐、恆生或中銀信用卡還有85折呢。 這天也是繼續試鏡,發覺14mm + 50mm的定焦組合,要不拍到太 wide 太遠,要不拍到太窄太近,以後要遠行/旅行還是需要補充一下中間的焦段。很感恩的是上週末天氣超好,餐廳本身又擁開揚美景,所以無論怎樣拍,照片都很賞心悅目~ 週六上午兩兄妹要上跆拳道,抵達時大家都餓了,快去自助沙律吧開餐吧!餐廳現在主打「法式滋味半自助午餐」,不過內容與以往意式頭盤相差不大,較特別是加入法式風味的油浸鴨脾、紅洋蔥、甜椒沙律,以及松露蝦長通粉沙律。 然後也有秋葵、燒雜菜、火腿片、煙三文魚、莎樂美腸、橄欖、粟米、紅腰豆等等沙律配料,以及火箭菜、羅馬生菜、紅卷

然後也有秋葵、燒雜菜、火腿片、煙三文魚、莎樂美腸、橄欖、粟米、紅腰豆等等沙律配料,以及火箭菜、羅馬生菜、紅卷心菜、法式雜菜等沙律菜選擇,內容十分健康。

打著法式旗號,場內的芝士選擇不俗,三款香濃美味的芝士,加上小紅莓乾、西梅乾、蜜糖、脆餅等,對於愛吃芝士的甜魔家非常吸引!最後蔬菜蛋批也是心水推介!

這裡的酒款不少,當然兩口子都選擇喝跟餐的意大利汽酒;汽酒份量不及上回散點的紅酒,但也不算少,迎著晴空慢慢品嚐,真是寫意快活到極點!

麵包籃也上檯了;從來喜歡新鮮熱暖上檯的麵包,遠多於放在 buffet 檯上冷冰冰的貨色,也是喜歡吃半自助餐的原因之一。同時也開始了頭盤環節,由圖可見,芝士、凱撒沙律、蛋批及煙三文魚都是重點,我可是吃完一碟又一碟呢!

兩兄妹也特別喜歡芝士及煙三文魚,這都是營養豐富的食物,就讓他們盡情大吃吧!對了,小孩/不喝酒的人士,也可將午餐的汽酒改點成果汁,一樣的開心。

繼自助頭盤,午餐又包是日餐湯,當日是一望而知非常足料蘑菇湯,熱度及份量又是十足,喝完其實也飽了大半...

等待主菜之時,媽媽決定拍外景去!藍天下的晴空實在太吸引,當日氣溫又難得清涼,見到好些外國客人特別要求就在室外,好好享受陽光~
其中兩份主菜 --- 烤大蝦及帶子及燒牛肉漢堡上檯了,也一起棒到室外區拍照吧;拍著拍著,才留意到餐廳另一邊更可望到醉人海景,如果晚間到訪應該非常浪漫呢~

講到這餐好像食景多於享受食物,其實主菜的 烤大蝦及帶子配時蔬 份量足、海鮮用料不錯很鮮甜,墊底的薯泥及時蔬也同樣好吃;燒牛肉漢堡配車打芝士汁拌薯條 更是份量十足,附有海量芝士及薯條,很努力也未能整份消滅啊!

還有一份 烤美國肉眼配燒汁及時蔬 (+$20),肉味及火候都相當不錯,也值得牛魔加錢選點。其他主菜還有燒豬肋骨、照燒汁雞肉冬菇意粉以及素食的雜菜露筍茄子卷,選擇都幾豐富。

沒想到四人吃三份餐都那麼飽,所以最後的甜品併盤,我們只要了兩份,免得浪費;併盤包括朱古力慕絲餅、芒果慕絲餅及士多啤梨,最後還有每位咖啡/茶,吃完超滿足的~

飲飽食醉的半自助午餐後,我們並未即時離開,因為之後還有豐富的節目!詳情明天再慢慢分享了~
2018-03-10
2018-02-14 2309 瀏覽
服務態度超差 ,我們一坐低冇幾耐沒有點東西吃就走。 服務員招呼你的態度顯現出十分不耐煩, 可能呢間酒店服務太多強國人的關係, 香港人不受歡迎。 我都是第一次去,若果知道佢歧視香港人,就唔會去。
2018-02-12 2281 瀏覽
已經來過星幕食semi buffet lunch and high tea,今天了起條神經線book 今天lunch!之後上下openrice 睇睇,原來系openrice book枱有八折喎,於是便book了!其實我幾喜歡呢度嘅環境,食物也不錯,可以再約朋友來吃!
2018-02-12
甘荀南瓜湯