2023-03-24
本來是來吃這裡的特色火焰A級奄仔蟹的,想不到的是原來這幾天都沒有來貨,所以就吃不到了,但吃了其他的餐點,味道也挺不錯,下次有機會再來吃一下!油浸筍殼魚(1斤半)(380元)魚的形狀很有動感!表面可以看到炸得非常酥脆,而且是有1斤半的,份量都很多,魚肉挺厚的,但吃起來還是很嫩的,外脆內嫩,魚味香濃,而且帶點甜味,簡單配上蔥花和豉油就能吃出魚的鮮味了!鹽焗泰國野生海花螺(250元)螺的個頭都很大的一個,用上鹽焗的方法令每一個螺都把自己的味道進行了一個濃縮的感覺,吃起來螺味更香濃,肉質爽滑,鹹香中帶點鮮味!豉椒炒蟶子王(198元)蟶子王一共有四隻,個頭都大的,肉厚,吃起來味道非常鮮甜,肉質脆嫩,豉椒香味濃郁,但也沒搶走蟶子的鮮甜味!菠蘿生炒骨(98元)雖然叫生炒骨,但其實肉挺多的,表面有炸香,吃起來外脆內軟的,排骨肉嫩多汁!醬汁酸甜可口!
油浸筍殼魚(1斤半)(380元)
鹽焗泰國野生海花螺(250元)
豉椒炒蟶子王(198元)
菠蘿生炒骨(98元)