2019-10-30 83 瀏覽
🐮🍜 Angus Beef Udon Stone Pot Set $116-This resto serves authentic japanese cuisine and makes you feel like you’re dining in Japan. Both of their sashimi and cooked food are recommended😋 The angus beef is moist and tender while the udon is so chewy. Nice dining place to spend your quality time with family and friends💗
2019-10-27 94 瀏覽
前幾天約了朋友吃飯,朋友推薦了嵐山,我們7點來到,坐bar檯,望住師傅出菜。刺身點了秋刀魚、赤鯥及池魚。食物上檯賣相非常吸引, 刺身非常新鮮,魚味濃郁,我和朋友都第一次吃秋刀魚刺身,覺得相當有驚喜。壽司點了帆立貝及蜜鯛。帆立貝非常新鮮大隻,一啖吃完非常有滿足感。蜜鯛壽司經微微火炙,肉質鮮甜。 另外點了燒鮑魚、串燒鰻魚及燒日本雞腎。這裡的燒物亦不錯,鮑魚不會燒得過乾,爽口彈牙。鰻魚相當肥美,充滿肉汁。蒜片安格斯薄燒。牛肉味濃郁,配上蔥花蒜片,點上醬汁,很好吃。和風炒雜菜。大魚大肉過後吃番蔬菜中和,炒雜菜雖然簡單但永遠不會令人失望。 最後點了黑豚石頭鍋飯。配料多,包括黑豚肉、雞蛋、紫菜、椰菜等等,所有配料拌好,熱辣辣的相當好味,吃完很飽很有滿足感。

蜜鯛壽司經微微火炙,肉質鮮甜。

2019-10-24 385 瀏覽
這一天約了朋友去尖沙嘴嘆好西,棉登徑附近有好多餐廳,我們選擇了嵐山日本料理首先來了一盤刺身,是秋刀魚刺身,池魚和赤鯥秋刀魚刺身聞上去完全沒有魚腥味,沾點兒醬汁,味道很配,不錯👍🏻池魚刺身很肥美赤貝壽司赤貝很大粒,材料新鮮燒鮑魚很爽口彈牙的鮑魚串燒鰻魚和雞腎雞腎很爽口,很有勁道鰻魚都不錯,材料感覺很新鮮和風炒雜菜黑豚石頭鍋飯熱辣辣的石鍋飯,首先將糖心蛋和飯一起攪拌,米是用珍珠米,黑豚肉用料不錯,整個飯味道都不錯,很香口😋😋😋

首先來了一盤刺身,是秋刀魚刺身,池魚和赤鯥

池魚刺身很肥美

赤貝壽司
赤貝很大粒,材料新鮮

很爽口彈牙的鮑魚

串燒鰻魚和雞腎
雞腎很爽口,很有勁道

鰻魚都不錯,材料感覺很新鮮

2019-10-23 4922 瀏覽
食連鎖嘅日式店舖,永遠食不到真正的日本風味。喺香港,要真正食到地道日本菜,一定要識搵專門嘅日式風情食店,喺棉登徑上嘅嵐山日本料理,正正符合我嘅要求唔同嘅季節,都有唔同嘅當做食物同海鮮,廚師會將最當做嘅食物,最新鮮嘅海鮮,以季節限定嘅形式供應你得食日本野,一定要叫刺身,呢度嘅刺身非常新鮮,全部係空運直送,喜知次嘅刺身,輕輕用火炙過,逼出魚油,令魚嘅味道更濃郁赤小鯛刺身晶凝通透,夾起充滿光澤,完全係新鮮嘅表現。喺香蔥嘅襯托之下,魚味豐足壽司方面,點點金目鯛和蜜柑鯛嘅壽司,金目鯛同樣以火炙過,多了一道香烤的味道。蜜柑鯛聞說小時候會以蜜柑餵飼,魚肉隱約會吃到一點點果香燒物方面,燒海曼肉質結實,廚師嘅刀工一絕,吃下去一點刺骨也沒有,啖啖肉口感豐富。雞腎之火候亦恰到好處,每一粒都爽脆無比日式的鮑魚,多數以浜燒方式去炮製,更能保留原汁原味,吃出鮑魚本身的鮮甜主食方面,點了一個手打安格斯牛肉石鍋烏冬,剛剛熟的安格斯牛肉,更覺肉質鮮嫩,湯底較為清新,令各個配料的味道更能突出大大隻嘅溫泉蛋黃,睇相都應該可以感受到蛋黃汁嘅鮮甜最後食埋呢個吉列炸生蠔,薄薄而香脆嘅炸漿,包住肥美嘅生蠔,絕對係色香味俱全呢間日本

大大隻嘅溫泉蛋黃,睇相都應該可以感受到蛋黃汁嘅鮮甜

呢間日本料理,食物質素有如置身日本,新鮮程度非筆墨能夠形容
2019-10-14 129 瀏覽
尖沙咀是香港購物中心之一,區內有很多食肆,其中以日式料理最受歡迎。鮑魚$108兩隻,香味四溢,爽口鮮甜。羊架$68,沒有羶味,生熟度亦剛剛好,點些薄荷啫喱,味道更加甜美。串燒豚肉露荀$38,肉味香甜,露荀嫩滑爽口,兩者一起吃,可以減少油膩感。手打安格斯牛肉烏冬$118,內有冬菇、大蔥、靈芝菇、牛肉、紅蘿蔔、魚片、溫泉蛋和金菇菜,烏冬煙煙靭靭,牛肉味道十足,湯底熱騰騰而濃郁清甜。唐掦炸雞$68,外脆內軟,肉汁豐富,配上沙律醬,味道更加惹味。

鮑魚$108兩隻,香味四溢,爽口鮮甜。

2019-10-14 122 瀏覽
尖沙咀食日本料理選擇很多,刺身以大件厚切為最吸引的地方,要選嵐山了。它的壽司及燒物也做得十分美味。餐廳氣氛熱鬧,有吧枱有小桌,可以容納3,40個客人,所以要先訂位,因為容易滿坐。刺身真鯛、甘蝦、油甘魚、吞拿魚,剌身厚切而鮮甜,解凍得剛剛好,口感豐富,吃刺身最重要是厚切。壽司小池魚$96,魚味濃郁而不腥,點些酸汁,味道更佳。左口魚壽司$50,加上辣蘿蔔蓉,增加味道層次感。魴鮄魚$96,口感紮實,而味道清甜。金目鯛$116,表面鋪上了一點辣汁,更加惹味。

壽司小池魚$96,魚味濃郁而不腥,點些酸汁,味道更佳。
左口魚壽司$50,加上辣蘿蔔蓉,增加味道層次感。
魴鮄魚$96,口感紮實,而味道清甜。
金目鯛$116,表面鋪上了一點辣汁,更加惹味。
2019-10-09 155 瀏覽
朋友想食日本料理,甘岩又見度呢間店,就霖住試試。環境都ok,裝修幾日風下,店員都好nice。叫左個拖羅刺身。刺身總體黎講都唔錯,新鮮肥美,爽口兼入口即溶。後尾叫左幾件壽司,三文魚. 鰻魚同埋油甘魚. 質素都幾高,三文魚壽司都係厚身既. 對得住個價。食完覺得幾滿足,性價比幾高下
朋友想食日本料理,甘岩又見度呢間店,就霖住試試。環境都ok,裝修幾日風下,店員都好nice。叫左個拖羅刺身刺身總體黎講都唔錯,新鮮肥美,爽口兼入口即溶。後尾叫左幾件壽司,三文魚. 鰻魚同埋油甘魚. 質素都幾高,三文魚壽司都係厚身既. 對得住個價。食完覺得幾滿足,性價比幾高下
2019-09-30 207 瀏覽
食肆林立選擇多多既尖沙咀,嵐山日本料理選址就近K11方便大家購物過後再大飽口福。餐廳提供時令海鮮,坐吧枱便能一覽無遺地欣賞師傅製作過程。魚生由擺盤的用心便足以令人吃得賞心悅目,點了左口,赤小鯛和深海池魚,食法多樣化,師傅會因應魚的品種來炙燒或簡單調味。壽司方面加拿大海膽帶子壽司令人印象深刻,厚身帶子再鋪上足料海膽,放縱一下肚皮滿足下自己。熱食也不錯,一鍋安格斯牛肉烏冬,意想不到的抵食,啖啖食到靚牛同埋油香菇菌,食到好滿足。值得一提的是原隻燒鮑魚,表皮乾淨沒泥迹,相信店家有認真清潔食材,食落口味道當然原汁原味!

2019-09-30 140 瀏覽
尖沙咀就梗係多好嘢食啦!夜晚嚟到,已經非常爆滿,要坐吧枱。首先黎個魚生刺身,左口魚爽口,深海池魚十分厚切,赤小鯛肥美。接下來的壽司亦非常吸引,炙燒帆立貝配上加拿大海膽,少有吃得到的滋味。再來就是主菜熱食的時間,推介安格斯牛肉烏冬,牛肉油花均勻,十分足料。配上溫泉蛋和野菜,兩個人分剛剛好。煎沖繩餃子簡直係食過返尋味,煎得剛剛好,再加上餃子汁,好食到同朋友爭住食。想不到這裏也有燒鮑魚可以點呢,若有清酒或其他調味會更加好。明太子手羽先——包著辣味明太子。整晚有各種各樣刺身,燒物,熱食,真的是很滿足!

尖沙咀就梗係多好嘢食啦!夜晚嚟到,已經非常爆滿,要坐吧枱。

想不到這裏也有燒鮑魚可以點呢,若有清酒或其他調味會更加好。

2019-09-29 165 瀏覽
今日約咗個老朋友黎試呢間嵐山日本料理,果然冇黎錯。先叫咗個燒雞泡魚乾,新鮮滾熱辣,好好食。之後黎個刺身九點盛,全部啲魚生刺身都係二人份量,件件都相當厚切,好新鮮好正呀!再黎個蒜片和牛薄燒,燒完嘅和牛一啲都唔油膩,入口即溶嘅感覺真係正 👍👍最後叫咗個串燒豆腐,外脆內軟,唔錯唔錯。
今日約咗個老朋友黎試呢間嵐山日本料理,果然冇黎錯。

先叫咗個燒雞泡魚乾,新鮮滾熱辣,好好食。

最後叫咗個串燒豆腐,外脆內軟,唔錯唔錯。

2019-09-28 109 瀏覽
毎次諗食日本嘢,尖沙咀就會冧起棉登徑日式料理,D嘢食新鮮選擇亦多,價錢公道不貴,刺身、壽司、串燒丶石鍋牛肉烏東、小食様樣有,係同朋友慢慢傾計嘅好地方,下次會再光顧👍👍
毎次諗食日本嘢,尖沙咀就會冧起棉登徑日式料理,D嘢食新鮮選擇亦多,價錢公道不貴,刺身壽司、串燒丶石鍋牛肉烏東、小食様樣有,係同朋友慢慢傾計嘅好地方,下次會再光顧👍👍
  • 鰻魚炒飯
  • 海鮮沙律
  • 壽司
2019-09-22 183 瀏覽
女朋友說要帶我吃好吃的,她瞭解我知道我喜歡吃日本菜,特意帶我到尖沙咀這餐廳。店員熱情招待,向我們推介店內的手工啤酒,我當然不會錯過,我點了一支黑啤,女朋友則點了一支加入清酒的日本啤酒。這支黑啤叫「灶君蜂蜜黑啤」,曾獲得「2014年香港國際啤酒比賽最佳淡啤酒」,果然名不虛傳。喜之池及赤小鯛,一放進口中,我不禁嘩然,因為魚片真是鮮味得很,有入口即溶的感覺,用來製作壽司一流。刺身超級新鮮,與我在日本吃的有過之而無不及,我估計刺身每天從日本空運到港,特別推介油甘魚腩刺身,肥美之余有啖啖魚油香味,喜歡吃刺身的朋友不可錯過喔!土佐豆腐大大件,豆腐表面炸得松脆香口,但內里滑不溜口,再配上餐廳特製的燒汁,用來佐酒是絕配👍🏼牛肉生薑燒很有在日本居酒屋吃的感覺,牛肉片很薄很入味,這個菜我相信我可以吃兩大碗白飯!

2019-09-17
  • 刺身盛
  • 手打泡菜黑豚肉石頭鍋烏冬
2019-09-22 124 瀏覽
工作太辛苦,下班當然要找個好地方食飯才有動力繼續工作,與男朋友到系尖沙咀這間吃日本菜很有名的餐廳,好好嘆世界😎一坐低便決定先來兩支手工啤,我比較鐘意清淡而男朋友鐘意濃味的啤酒,所以店員推介了一支加入日本清酒的啤酒及一支黑啤,兩支啤酒有好香的麥味,加入清酒後口感及層次豐富,支持本地手工啤👍🏼這裡的串燒不單止好吃,食材亦相當特別。點了煙肉廣島蠔、雞胸軟骨及魷魚軟骨,在其他地方很難吃得到喔,煙肉包裹了一大只蠔,蠔味濃郁,贊👍🏼牛肉生薑燒用料雖然簡單,但要煮得好吃一點也不容易,牛肉夠薄夠滑,姜味與洋蔥味道十分搭配,特別喜歡餐廳所調教的醬汁,甜甜的很可口。手打泡菜黑豚肉石頭鍋烏冬,單看名字便知道厲害,烏冬彈牙又夠滑,黑豚肉有咬口,豬味濃郁,泡菜是很正宗的韓國口味喔!順帶一提,前菜也超好吃喔!

順帶一提,前菜也超好吃喔!

2019-09-17
  • 牛肉生薑燒
2019-09-21 103 瀏覽
Today was a shopping day in Tsim Sha Tsui. After shopping time, we have found a Japanese restaurant to have our dinner. The decoration is a traditional Japanese restaurant. Soft light and comfortable seats. For the average of food was good. I love eel rice especially. The original eel is a big one, covered with a whole box of eel rice, first to a mouthful of eel, fragrant and soft slippery, slip without leaving the mouth of the feeling, eel delicious in the rich fish oil, burning special oily in
The original eel is a big one, covered with a whole box of eel rice, first to a mouthful of eel, fragrant and soft slippery, slip without leaving the mouth of the feeling, eel delicious in the rich fish oil, burning special oily incense mouth. Ate a piece, I could not endure to eat another piece of quota. The moisture control just good for rice. There were a sweet and delicious. Quickly ... The whole box of eel rice was KO.
Not disappointed, food and service was nice, even tried the grilled puffer fish and the grilled beef tongue, all tasty.
2019-09-15 162 瀏覽
尖沙咀食肆林立,這食店在小巷中不大起眼,特別是黑夜中,彷彿令它帶着一種神秘感。時令刺身當然不能少,新鮮不在話下,從色澤可以看到,赤鯥猶如溫香軟玉,迴盪口腔中的那種鮮甜是獨特的。壽司也不能錯過,尤其是那金目鯛,外皮略燒過後油香更突出。點了串燒和燒羊架。黑豚蘆筍,又爽脆又甘香,箇中的和諧,使味覺清新了一下。接着再品嚐羊架也不那麼油膩,就是多汁。最尾都喜歡來點熱飯,牛肉石鍋飯就滿足了這點依賴,蛋液使飯粒焦脆又帶點濕潤。就是這點,小店的樂趣。

壽司也不能錯過,尤其是那金目鯛,外皮略燒過後油香更突出。

就是這點,小店的樂趣。