2019-09-25
之前爸爸一家人來吃過一次的自助餐,選址係尖沙咀的凱悦酒店,也忘記了上次自助餐是什麼主題了,不過地方方便,坐位舒適,而且食物也佳,一路也想再來吃多次。今次因為看到不少介紹,主題係豚肉,正是因為之前去鹿兒島縣後愛上了那裡的豚肉,就想帶爸爸再次過來。相對刺身都幾有特色,牡丹蝦可以食好多隻,另外我吃也三文魚,呑拿魚和八爪魚,也不錯,不過最重要有呢個油甘魚即劏show,雖然冇之前食過什麼藍黃鰭咁有氣勢,但油甘都幾好食,相反冇呑拿咁飽咁肥美,仲好食。壽司就有鹿兒島豚肉炙燒壽司令人吃不停口,燒過後更香更美味。西梅醬鹿兒島豚肉好可愛,梅醬有點酸,是令人開胃的前菜。炸過的瑞士芝士炸釀鹿兒島豚肉好大件,愛芝士的我都幾喜歡。我試過最喜歡的豚腩肉,宮崎豚腩肉,用蔬菜包過後更加輕盈,男人就覺唔包就更好,這大約是男人和女人分別吧。還有活龍蝦是最重要重點,食左三件,愛不惜手,還有不同的泰式汁和山葵飛魚籽match番隻龍蝦,更好吃。另外燒味和很多熟食都幾吸引,食左燒牛和羊扒,好少食咁多肉,但值得吃。甜品好多,最好係豆腐花,還有好正的榴蓮撻,好好味,我吃左兩轉,流心爆發出來強勁的榴蓮香,愛榴蓮一定要吃。豚肉和活龍蝦都是
壽司就有鹿兒島豚肉炙燒壽司令人吃不停口,燒過後更香更美味。
西梅醬鹿兒島豚肉好可愛,梅醬有點酸,是令人開胃的前菜。
炸過的瑞士芝士炸釀鹿兒島豚肉好大件,愛芝士的我都幾喜歡。
豚肉和活龍蝦都是令人滿意的安排,就這個主題就值得來多一次了。