2007-03-11
第一次幫襯同朋友兩個人去食,如果唔係有朋友帶路,我都唔知有這一店。在一商場裡的一角,好似幾老土的格局。看了餐牌及到來的食物,便感到這店的路線是經濟實惠。我在晚上七點前到達,不用等位,但七時後就不斷有人龍等位。我兩個人坐了四人位所以很夠空間,點了食物很快便到來,好似太快。我們點了海南雞半隻、炒芥蘭、福建炒麵、牛肉鯗和串燒半打。海南雞無乜特別,點了一種綠色的薑泥就幾好味;炒芥蘭就是炒芥蘭;福建炒麵就想像不到的比較滯,但味道本身不錯;牛肉鯗原來是牛肉湯,幾重薑味我幾鍾意;串燒就不得不說唔掂,不論是雞、牛、豬肉都比較削,沒有肉的質感,只感到是免治肉,失卻了串燒的風味,至於沙爹汁就普普通通。整體來說,都係四個字:經濟實惠,味道一般,如果再有機會在附近找餐食都會再光顧,但就不會特登去。