2007-03-09
小妹妹同事常嚷著要我帶她來這兒, 終於有時間跟她一到, 她就驚喜萬分, 我則失望非常.第一次到這兒, 都是例牌的點了海南雞, 沙嗲, 炒蘿蔔糕及炒貴刁, 是次被安排坐於「偏廳」的小店內, 又說己收拾好枱面, 但轉盤上仍是污穢不堪, 還有數條河粉在上面, 有無搞錯啊!!!!!!海南雞的份量好像越來越少, 不是說件數, 是雞的size細了很多, 肉都不多二兩, 雞油飯變得有色無味, 大失水準……..沙嗲尚算保持水準, 汁料是調得十分不錯的, 雞肉及牛肉尤其美味, 牛肉不un而且肉香四濺, 好味好味!!同枱另一個party又是點了炒貴刁, 兩碟一起上, 雖知份量不會均分, 但是這次的份量差別實在太大了, 他們的比我們的大碟很多很多, 有無搞錯!!! 加上用料不足但油量十足, 貴刁炒得散散碎碎的, 夾都夾不起來, 令人吃很得無癮呢!!炒蘿蔔糕原是本人的最愛, 但是現在又變成一大堆亳無蘿蔔味的粉糰, 以前的蘿蔔絲走到那裡去了? 這堆糯米粉做成的粉, 炒得一pat pat的, 真的不吃也無損失!!Service當然是不好啦, 尤其是環境這樣污漕, 真的不要再來吃了, 叮!!!叮走它!