2007-07-10
2007年7月8日。在尖沙咀附近,去了很多人讚的好時沙嗲。1.粉絲蝦煲($60):蝦有兩隻開邊,也很大隻只,粉絲滑但腍了點,企身點會較有咬口。太多湯,應乾一點,胡椒味不夠。但整體還是好味道的。2.星洲炒籮蔔糕($40):也很有水準。加了些菜脯碎,挺香的。3.串燒蝦雞飯($35):本來有幾塊燒豬肉排的,變成了香腸,有點失望。雞肉沙嗲有兩串,蝦只有一串,但飯也好吃。4.椰汁沙各米($10):賣相不大好(跟餐\牌不一樣),沙各米(西米)很大顆,很清,有椰汁及積焦糖做的sauce, 底部比較甜。但總的是一個好吃的甜品。招呼我們的男生很有禮貌,走的時候多謝得很誠懇,值得一讚。可惜的是,我們已經吃到甜品剛要完的時候,我們的房間裏已經沒有其他客人。那裏10點last order, 10:30關門,那時是晚上9:35,(我們大概9點坐下)一個肥阿姐走來,沒有禮貌的對我們說“我地要清場,你地埋單先啦。”嘩!咩料呀!現在幾點呀?(何況我們都已經差不多吃完了)使唔使趕客呀?可唔可以有禮貌D呀?
招呼我們的男生很有禮貌,走的時候多謝得很誠懇,值得一讚。