2009-01-01
25/12(四) 8pm觀賞賞心悅目的煙火前,步進了小鎮大街的"Corner Cafe".店內氣氛輕鬆,環境舒坦.我倆被安置於一四人硬座;點選了露筍白菌忌廉意粉$118跟白湯及甜品,以及茄汁長通粉$70跟紅湯.白湯--幼滑忌廉湯配鬆軟餐包,頗飽肚的!露筍白菌忌廉意粉--吃過昨晚Grappa's的carbonara,吃回此等凡俗白汁意粉,若有所失...茄汁長通粉--蕃茄醬中混入適度的茄汁,滲進富彈度的長通粉中,味道自然清新!附送的蒜蓉多士也滿脆身,蒜蓉之香可再著重些.雲石芝士蛋糕--口感豐厚,質感細緻,芝味昭然;滿足口舌之慾的Marble cheesecake!服務生乃屬穩定的專業及高水準!才花消不過兩百塊的聖誕餐,吃得暢快!
白湯--幼滑忌廉湯配鬆軟餐包,頗飽肚的!