2021-06-22
🍴大渣哥茶記又來到大渣哥晚飯,這裡的晚市套餐大件夾抵食,一個價錢包白飯,餐湯和飲品,經濟實惠。📍秘製威士忌火焰牛肋肉 ($109)牛肋肉份量頗多,侍應會在上菜時即場點燃威士忌🥃, 茶茶廳都有如此噱頭,感覺誠意可加。由於現場光猛,所以當威士忌淋在牛筋條上時,火焰已不太明顯。味道方面,牛筋肉炆煮得恰到好處,軟硬適中,帶有酒香,配以紅蘿蔔吊味,啖啖肉,嗜酒或愛吃肉類的朋友必點。💡值得注意的是,由於不是用紅酒或甜酒烹調,是以烈酒威士忌,所以酒味會有一點濃,帶少許酒味本身的苦澀,所以未必適合小朋友食用。📍麻婆豆腐火腩 $79這道小菜是筆者大愛的單品,晚市小菜中的最愛,也是筆者認為最佳的下飯菜。麻婆豆腐中多入少許榨菜絲令整道菜式更惹味,火腩不是下欄邊角料貨色,而是腩仔部位。吃下每一口都是浪漫,筆者是女生喔!但感覺實在太爽了,先不管會長胖的事情,白飯大口大口地吃吧!📍油菜 $20配合均衡飲食,筆者還是點了一客油菜,追加只是$20,是划算的單品。餐廳服務周到,食物上菜速度快,份量足,味道好,格局舒適明亮,值得一再回頭👍🏻👅味道:4.8/5💰CP值:5/5🕴🏻服務:5/5🔰餐廳環境:5/5🍽 餐廳:大
📍秘製威士忌火焰牛肋肉 ($109)
📍麻婆豆腐火腩 $79
📍油菜 $20