2019-02-18
放題的夢工場🙆~高性價比西日放題🔥想人生有更多的選擇,依間西日放題實可以滿足到你地,皆因食物種類竟多元化13款之多~😋如下:刺身 壽司 鐡板燒 串燒燒物 火鍋配料 拉麵 手卷卷物 小食沙律 一品料理 揚物 天婦羅 焗蠔 至尊甜品而且如升級後+118,則可任食松葉蟹、即開生蠔呢😉.*松葉蟹蟹腳味道清清地鮮中帶小甜,當然質地隻隻都唔同喇,*幸好我食的即開生蠔肉質較豐厚而結實,在蠔上擠點檸檬汁中和部分海水鹹味,.*鐵板燒類先點了羊架,上枱時色澤都唔錯,羊架肉味香濃,燒汁也幾惹味*刺身類-12款每款也叫了4片,因為來這裡就是醫醫肚,比較可點的是...三文魚魚腩厚度適中肥美,脂香不錯,拖羅油脂分布均勻,入口口感良好,八爪魚則有咬口 .*揚物比較可點的是榴槤炸彈,榴槤炸彈味道濃郁,同時一口就可增加飽足感*焗蠔類 試了黃金燒蠔同蒜香燒蠔,不過比較可點還是即開生蠔*一品料理 比較可點的是湯煮蜆,蜆肉鮮甜*壽司是吃到中後段加的,主要可試的是火焰灼燒的壽司 中拖羅壽司 黑松露帶子壽司😋火焰灼燒後讓味道更加以提升恰到好處不會過頭,唔錯。基本上吃到這裡已8分飽,想更飽的可點火鍋同拉麵類🍗飲品方面有海量紙包飲品
而且如升級後+118,則可任食松葉蟹、即開生蠔呢😉
*松葉蟹蟹腳味道清清地鮮中帶小甜,當然質地隻隻都唔同喇,
*焗蠔類 試了黃金燒蠔同蒜香燒蠔,不過比較可點還是即開生蠔
*一品料理 比較可點的是湯煮蜆,蜆肉鮮甜
火焰灼燒後讓味道更加以提升恰到好處不會過頭,唔錯。
基本上吃到這裡已8分飽,想更飽的可點火鍋同拉麵類🍗
飲品方面有海量紙包飲品汽水