餐廳: 喜滿樓菜館
資訊:

大家都知道我喜歡吃懷舊菜式。所以今天長輩提議,帶我吃最好吃的梅子鴨, 去了土瓜灣的喜滿樓 -食其 "懷舊梅子荔芋炆鴨"。 一進去,服務員都超好服務來招呼我們,個個都老友鬼鬼甘介紹招牌給我們,叫了幾道美食排行榜的招牌菜, 當然有預訂了的 "懷舊梅子荔芋炆鴨"。 酸甜汁適中, 鴨肉香濃有鴨味, 芋頭鴨肉連汁更可口, 正到唔知點講千萬別錯過,然後我們又叫了其他招牌菜,哇哈哈!上菜速度真不錯。 一口咬下酥炸美國桶蠔,哇哈,好大塊,啖啖肉,外香內嫩,真係好好味道 。不愧是“土瓜灣好吃的食店”! 我很享受大吃大喝的時光,他們家價格公道,食物也很地道很美味,泊車也方便。家庭,朋友,同學聚會的好地方哦! 一杯冰啤酒下肚,更是滿足。。。

一杯冰啤酒下肚,更是滿足。。。
懷舊梅子荔芋炆米鴨
2018-12-06
懷舊梅子荔芋炆米鴨
  • 懷舊梅子荔芋炆鴨
  • 欖角骨
  • 薑蔥桶蠔煲
2018-12-01 169 瀏覽
是晚嘗試了椒鹽鮑魚,非常新鮮非常美味, 另外一味是黃金蝦, 海蝦亦非常新鮮 ,黃金非常鬆化很好食, 店員服務一流, 老闆亦非常親切, 本人比較喜歡到一些舒服的地方食飯這裏就畀到我這個感覺, 價錢亦相當合宜。
2018-11-30 192 瀏覽
前日去完高山劇場 附近找野食 沒有什麼期望 看到一新開喜滿樓菜館 門口貼上一張什麼善心派飯的獎狀 看完餐牌全是特式小菜 精選火鍋 像容記小菜王 58元特價晚餐有鈑有老火湯食了菠蘿咕嚕肉 嘩!未食遇咁好食 問老板原來是用秘製酸梅醬製成 豬肉是上等肉青 朋友叫了㰖角骨 蜜椒薯角牛柳粒 黃金蝦和薑葱桶蠔 也是頂瓜瓜 比美名店的味道 全單才三百多元 意想不到土瓜灣有好野食 店內有大枱可坐10人以上 環境比附近店衛生得多 下次叫多些朋友一起去食 難忘的好店!
2018-11-26
10 分鐘 (堂食)