2020-06-28
位於尖沙咀加連威老道96號希爾頓大廈一樓3號舖的和牛燒肉純,主打日式燒肉。餐廳的桌椅寛闊,用餐時感覺舒適,而且通風系統良好,不會感到悶熱焗促。餐廳採用了日本的和牛肉,入口即溶,油香四溢。為了和朋友慶祝生日,所以和朋友豪吃一下。侍應為每位食客端來了白飯及沙律。沙律感覺開胃,能夠平衡吃燒肉的膩感。今次共點了三款和牛及一款五花肉。個人較為喜歡每次燒兩片,和朋友一人一片,慢慢品嘗日本和牛的肉質和油香。特選日本產和牛牛排肉 (鹽燒) - $320(Japanese Premium Wagyu)和牛牛排肉的雪花均勻,牛的香氣在口腔內久久不散,而且一點筋也沒有,肉質滑溜香軟,所以個人最愛吃這款牛排肉。日本產和牛上牛排肉 (鹽燒) - $205(Japanese Premium Wagyu Karubi)上牛排肉的雪花相對較為少一些,愛少許嚼勁的人士應該會頗為喜歡。特選日本產和牛肉眼 (鹽燒) - $550(Japanese Premium Wagyu Rib Eye)日本和牛肉眼相對上較為薄,所以燒的時候要加倍留意。牛的香氣相當濃郁,美味得難以令人忘懷。。日本產豬五花肉 - $98(Japanese
特選日本產和牛牛排肉 (鹽燒) - $320
(Japanese Premium Wagyu)
日本產和牛上牛排肉 (鹽燒) - $205
特選日本產和牛肉眼 (鹽燒) - $550
。
日本產豬五花肉 - $98
(Japanese Pork Belly)
五花肉質感嫩滑,味道也不錯。
點了兩杯冰涼解渴的乳酸梳打和白桃梳打,吃一口燒肉,接著喝一口充滿氣泡的梳打,一樂也。