2023-03-23
第一次和朋友們光顧這家火鍋店,我們一行十多人,獲安排一間套房而且有獨立洗手間,潔淨衛生。 於房間外公眾位置自取飲品🥤及醬汁,擺放得整齊。 先點了頭盤食物,因我們人數眾多,可以嘗試到所有種類: 四川麻辣雞煲🐤 香噴噴的麻辣味撲鼻,令人醒神,我們點了小辣,入口還可以抵受到這種辣味,刺激了食慾,為這道晚餐熱身。 老壇酸菜魚🐟 很正宗的味道,魚肉滑溜,湯底酸甜之餘亦不算辣。 芝士焗美國蠔🦪 濃郁而半溶的芝士,令鮮蠔的味道更有層次。 芝士焗波士頓龍蝦🦞 體積不算細小,肉質爽口,龍蝦鉗的部分亦充滿鮮甜。 吃過精彩的頭盤,心情變得豁然開朗,點了蕃茄和麻辣湯底,再期待主菜送上。 海鮮拼盤 店員端上這大堆頭的食材,大家都發出「嘩」一聲,十分興奮呢! 它有北海道大元貝、海蝦🦐、鮑魚、墨魚丸、廣島蠔🦪及蟹棒。每一款食材都極之新鮮,充滿光澤。特別是大元貝及廣島蠔,甜美動人,而鮑魚既腍身亦爽口彈牙。 美國安格斯牛肉🥩拼盤 輕輕一煮已經熟透,而且肉味濃郁,軟腍無渣,薄身易入口。 其他食物以手機下單,種類包括肥牛、肉丸、黑豚肉、水餃、蔬菜🥦和鴨血等,比較特別是水餃,皮薄餡料豐富。
於房間外公眾位置自取飲品🥤及醬汁,擺放得整齊。
先點了頭盤食物,因我們人數眾多,可以嘗試到所有種類:
四川麻辣雞煲🐤
老壇酸菜魚🐟
很正宗的味道,魚肉滑溜,湯底酸甜之餘亦不算辣。
芝士焗美國蠔🦪
濃郁而半溶的芝士,令鮮蠔的味道更有層次。
芝士焗波士頓龍蝦🦞
體積不算細小,肉質爽口,龍蝦鉗的部分亦充滿鮮甜。
海鮮拼盤
美國安格斯牛肉🥩拼盤
輕輕一煮已經熟透,而且肉味濃郁,軟腍無渣,薄身易入口。
最後,這道晚餐以Movenpick雪糕🍦作結,而每位收費$350,性價比不錯,大家都非常滿足。