2015-10-27
北角的特色小店愈開愈多了今晚特別約了一位老朋友前往試試小店,一直都點點支持這些有特色和性格既小食店!內裏的裝修 很可愛 雖然位置不多 但地方空間感蠻強的我點了肉骨茶加米粉 6.5/10味道是廷特別的,因為一直都鮮有食過這種口味的湯 , 好像似下了胡椒粉調味,味道有點辣口,因為沒有食過正中的,所以都不會評好還是壞了 只知道豬骨肉質不錯,湯特別,但我覺得不夠味了,淡了。咖哩麵 8/10份量是一個人要會食不下, 建意最好share吧,否則一個人啃1.5份量的麵會飽死。 咖哩麵我料好滿足,味道是夠的,進步空間是 再香一點的咖哩會更完美三色奶茶 9/10想了好久 三色是那三種呢? 店員說是鍊奶和黑糖槳,喝下去的感覺和平常上香港茶餐廳的比很不同,這裏喝的比較温和小清新的,香港茶餐廳的較濃列一點 蠻大分別 但十分值得一試 個人很喜歡這新口味呢環境 8.5/10食物 7/10態度 7.5/10等候時間 平日晚上 7:00後到可能要等一下
環境 8.5/10
食物 7/10