2017-09-12 1148 瀏覽
琴日再戰南大門好耐無去食野我同朋友兩個就再去左一次一樣係老規矩要自己去買海鮮無話特別去開邊間買,就只係係街市買就算特別鐘意食蝦所以都買左幾多魚、瀨尿蝦、蜆、龍蝦、牡丹蝦鐘意去南大門除左因為食物加工煮得唔錯更要一讚佢個門面真係好靚可以飽覽維多利亞港既風景贏左唔少分數我地坐8號枱雖然個位唔算靠窗但成個感覺都係令我地覺得好舒服另外值得一讚既仲有服務員呀英姐雖然夜晚係做到踢哂腳但佢唔會窒窒搏忙就唔行過黎一擺低手上既野就會過黎唔會要我地等好耐服務態度好好
琴日再戰南大門
好耐無去食野
我同朋友兩個就再去左一次
一樣係老規矩要自己去買海鮮
無話特別去開邊間買,
就只係係街市買就算
特別鐘意食蝦
所以都買左幾多
魚、瀨尿蝦、蜆、龍蝦、牡丹蝦

鐘意去南大門除左因為食物加工煮得唔錯
2017-09-11
芝士焗龍蝦
椒鹽瀨尿蝦
2017-08-13 1237 瀏覽
奄仔蟹當造, 一於去鯉魚門的南大門. 貪佢有維港兩岸view, 有海有氣氛.菜式水準高而穩定,水準高已不容易,難得是穩定. 每次生猛海鮮送進去,都可以放心不怕被糟蹋. 郭經理非常friendly,餐廳的訂枱出餐服務細心到位,阿菊、阿涼等一眾侍應亦勤快而周到妥貼.當然星級服務星級收費
2017-07-31
白灼蟶子皇, 正! 鮮嫩, 比豉椒炒好.
油焗奄仔蟹, 油香中夾酒香!
油焗奄仔蟹, 爆羔,齒頰留香
豉油皇大海蝦, 上餐已經一陣豉油皇香飄至.
辣酒煑花螺, 辣酒濃郁暖胃, 夠味. 今次是自購花螺,試過餐廳自備的螺更入味.
清蒸奄仔蟹, 正,但油焗更勝一籌.
南瓜露, 永遠出位的南瓜露. 不論多脹都能吞下一碗.
2017-07-31 1040 瀏覽
這間一年去很多次,雖然南大門最入,但風景很靚,他們二樓有設獨立房,景觀更是一流,也有獨立厕所,很方便 。夜晚邊行出去露台睇夜景,邊享受食物,真的很正!環境乾淨衛生,點餐速度快,食物煮得好美味,也有鮮果汁,服務員有禮貌,細心友善,真心對待客人,很重要,值得讚許。 食物我最喜歡油焗蟹,超多羔,椒盐賴尿蝦,象拔蚌粥,炸茄子,皮蛋等,都很不錯。加工價錢公道合理。大家食海鲜,南大門不错。所以會繼續幫襯。

2017-07-27
10 分鐘 (堂食)
  • 椒鹽瀨尿蝦
  • 豉椒炒蟶子皇
2017-07-30 905 瀏覽
每次国内有朋友来香港必选鲤鱼门吃海鲜看海景这次来了好多长辈和晚辈,一定要让她们享用一下,南大门每次必选(其实也没有选过其他家),海鲜需要自己在外面买了送去店里,按照你的要求煮。这次的赖尿虾用盐水煮,那个汤水鲜到没朋友,真心好好吃😋这次蒸的海鲜选的比较多,鲍鱼、扇贝和鱼用蒸保持海鲜原有的鲜甜特别是鱼好嫩啊餐厅自己的鱼香茄子煲每次必点干烧伊面和扬州炒饭老少皆宜我家小朋友最喜欢送的水果和糖水,糖水里的🎃糯糯的,马蹄脆脆的
每次国内有朋友来香港必选鲤鱼门吃海鲜看海景
,海鲜需要自己在外面买了送去店里,按照你的要求煮。
这次的赖尿虾用盐水煮,那个汤水鲜到没朋友,真心好好吃😋
特别是鱼好嫩啊

餐厅自己的鱼香茄子煲每次必点
干烧伊面和扬州炒饭老少皆宜
我家小朋友最喜欢送的水果和糖水糖水里的🎃糯糯的,马蹄脆脆的

2017-07-28 1080 瀏覽
星期四晚公司食飯,有同事推薦呢間海鮮酒家,因為佢之前食過話好食。訂咗一圍十六位,個個同事好期待呢間同其他有咩特別。原來南大門位於燈塔旁,可以於坐擁維港港口夜景之中邊食邊飲,環境極佳,果然名不虛傳。食海鮮最重要係買到好嘅海鮮,之後就係有好嘅烹調技術,美和海鮮以及南大門我絕對推薦,最後的是服務質素,新認識嘅服務員燕姐等人態度甚好及美和忠嫂服務超佳,絕對有賓至如歸嘅感覺。重點出場,前菜小食係出名的皮蛋酸薑,掛住影海景相,忘記相機食先,但真係好好味。第一道菜係熱辣辣嘅燒鵝皇 (因有同事介紹而得到免費燒鵝一隻…正!),當然又係忘記影相。之後係 (可以睇相)豉油皇海蝦薑葱炒蟹避風塘瀨尿蝦豉椒蟶子皇蒜蓉粉絲蒸扇貝炒龍躉球紅燒龍躉頭腩椒鹽鮮魷辣酒花螺甜品南瓜露最後係海鮮檔送嘅芒果同木瓜每人都唔駛$500,又好食價錢又大眾化,個個食到飽飽,兼且讚不絕口,值得再來。

之後係 (可以睇相)
豉油皇海蝦

南瓜露

最後係海鮮檔送嘅芒果同木瓜
芒果木瓜

2017-07-28 525 瀏覽
2017-07-24今日去左鯉魚門食飯,就去左南大門,去到先知原來佢地呢係冇海鮮嘅要喺第二度買海鮮。咁今次我就去咗龍華嗰度買海鮮,買完之後再過返嚟南大門呢邊食。而我哋係坐18號房,三個人食。咁就食咗呢個阿拉斯加蟹、賴尿蝦、蒸魚同埋鮑魚,好食啊雖然野食原料唔關酒家事,但佢地加工手藝確係一流!另外就開左一支白酒。而環境又乾淨又靚又有海景睇最緊要係坐得舒舒服服。最後多謝英姐招呼得周道,茶水毛巾上菜倒酒都好快手俐落,難忘嘅一晚。
2017-07-24

而環境又乾淨又靚又有海景睇
題外話/補充資料: 並無參與試食活動!
2017-07-28 387 瀏覽
已經不是第一次來南大門了。因工作需要, 常要招呼外地客人, 當然要找有特式、有質素、好服務的地方。南大門的確是其中一個心水之選。食物都是在外面海鮮檔隨心挑選,見生猛活潑就錯不了,另加幾個小菜。喜歡這裏廚房烹調得宜,保留海鮮的鮮甜又能做出香港特式口味。是夜我們的服務員是英姐,  態度友善親切, 上菜時間安排得很好。鯉魚門實在交通方便,巿區中難得的寧靜好地方。是夜天色很好, 包房的落地玻璃盡覽維港兩岸, 醉人夜景, 其實何止客人讚嘆欣賞, 真希望這維港美景能夠保存。
已經不是第一次來南大門了。
南大門的確是其中一個心水之選。

喜歡這裏廚房烹調得宜,保留海鮮的鮮甜又能做出香港特式口味。

鯉魚門實在交通方便,巿區中難得的寧靜好地方。
2017-07-25
2017-07-21 438 瀏覽
带儿子来鲤鱼门食海鲜,太多选择了,感谢英姐帮我安排他们餐厅,南大门海鲜,临海的餐厅,不管白天,晚上,风景都很不错的,最主要是视野好!以前来,都是直接在入口处,就近选择了海鲜和餐厅,这次多亏英姐安排,才来到这里,确实很好!因为带差宝宝,不方便去楼上露天餐桌,就近在进门的27号坐下来,闹中取静!不得不感谢下提供海鲜的美和海鲜的张姐!海鲜很新鲜,特别是大竹蛏!特别好!大瀨尿蝦也很肥啊!下次朋友聚餐还要来这里呢!
带儿子来鲤鱼门食海鲜,太多选择了,
感谢英姐帮我安排他们餐厅
2017-07-21
10 分鐘 (堂食)
  • 椒盐濑尿虾
  • 豉椒炒蛏子皇
2017-07-21 393 瀏覽
晚上一帮朋友聚餐,一说就来来到了鲤鱼门,这么多家的海鲜加工厂,最终选定南大门,这里环境真心不错,特别是餐厅很多位置都是靠海,特别还是二楼,吹这海风,喝着小酒,吃着最新鲜的海鲜,人生之兴事,有酒,有朋友,有这样的环境,开心。价格合适,海鲜是在大班买的,个人认为还不错,经济实惠。当然吃海鲜也不可能很便宜。特别推荐南大门的二楼,露天的,需提前预订,要不然没位置,我们坐在这里吃饭好多人进来,都没有位置,只能在门口等着。喝完小酒评论完毕回家😊

• 豉椒炒蛏子皇
  • 椒盐濑尿虾
2017-07-15 490 瀏覽
走着走着 还发愁吃什么 然后在旁边看到美和 才知道美和买海鲜 可以过来南大门帮忙煮和吃 非常好吃 美和材料好 南大门厨师不错 味道很好 而且环境也不错 坐在21号房里 环境很不错 看得到海景 服务的姐姐也很热情 总之很不错
2017-06-18 568 瀏覽
已多次在南大門享受美味海鮮,這次也沒有令我失望,水準依然十分滿意,保持一向高水準,吃海鮮第一步是買到好的海鮮,第二步是有好的烹調技術,南大門我絕對推薦,最後的是服務質素,南大門的服務水平達旅遊優質級別,我不是打手,我多次在南大門品嚐海鮮還是首次在這裡發文。
  • 油鹽奄仔
  • 椒鹽瀨尿蝦
  • 豉椒炒蟶子皇
2017-06-11 587 瀏覽
这是第一次给店家如此差评…真心不想写,但不写实在对不起自己。今晚是朋友生日,一群人游完船河,开展游艇直接去鲤鱼门南大门吃海鲜…在南大门斜对面买了十款海鲜就上楼了,可没想到坐了一个小时没上菜,催了几次才上了三个菜,然后等了很久等来了让大家很失望的菜,包括蒸过头会塞牙的大星斑、煮老得很硬的蚌、伊面上肉煮得缩起来的皇帝蟹、凉的炸鱼、超咸的蔬菜…此外,服务也是让人无语。态度不差,但人手看来恨短缺且缺乏培训:自己动手的茶水酒添加/骨碟更换、三碟菜叠在一起端到门口才将其中二碟分开二手拿进包厢、水果忘了专业勺…上菜流程混乱,喝完甜汤,让想起来上荤汤。最最不可思议的是在店家已承认菜做不好的情况下,还只是说会转告大厨我们的意见,没有根本上认识到根本问题在哪,且以拖字来对付我们…真的让人很失望…今天是我第一次也将会是我最后一次去南大门吃海鲜,也呼吁大众点评的伙伴们不要去这样不负责任根本不尊重客人的店…作为老香港,我真的鄙视且痛恨这种破坏香港服务业形象的店家…南大门的老板们,你们知道你们的员工是怎么把客人推出门外的吗?而且还是老客户推荐的
作为老香港,我真的鄙视且痛恨这种破坏香港服务业形象的店家…
2017-06-10
60 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
  • 糖蒜
  • 水果
  • 果皮蒸大鲍鱼
2017-05-29 475 瀏覽
今次第一次寫食評,寫得唔好請見諒.今次要介紹既係鯉魚門海鮮街既南大門.個晚公司做完活動後老闆就車左我地幾個同事去左鯉魚門既食海鮮,當慶功宴,其實我都係第一次去鯉魚門食海鮮,個條海鮮街9曲13彎,入面全部都係海鮮檔,好似去左街市咁,我地跟住老闆一直行,行到盡頭就係南大門,酒家地方好大,望海,可能我地夜去,全場得我地一枱客,坐底後老闆同我地去左威記點海鮮,原來海鮮檔同酒樓係分開的,係海鮮檔買完海鮮後就會去酒樓加工,而我地就點左最貴個D, 龍蝦,巨大瀨尿蝦,聖子,一條唔知咩魚,不過D海鮮真係好新鮮,好大隻,剩海鮮都買左幾千蚊.去到上菜方面,烹調一般,海鮮只要夠新鮮其實點煮都好味,龍蝦我地用左上湯煮,跟住頭腳就煲粥,上湯煮得好鮮好入味,不過粥就真係唔得,一D鮮味都無,應該煲時間太短.椒鹽瀨尿蝦OK,無蓋過鮮蝦味,而條魚就蒸得有點過左時間,肉質老了點,其他都一般.
2017-05-27
2017-05-07 554 瀏覽
昨晚一家人再到南大門晚飯,提早慶祝母親節,我們外帶海鮮並幾瓶靚酒,由六時吃到十時,很滿意。廚房烹調方法一流,經理和服務員的態度甚好,令我們各人都有賓至如歸的感覺。值得再來!
2017-05-06
慶祝紀念
母親節
2017-05-02 527 瀏覽
約了幾個朋友到鯉魚門走一趟 由三家村沿路邊走到燈塔,風景很優美,還有很多海鮮舖作選擇,天黑了便在燈塔旁的南大門吃晚飯,坐在這裏可以看到港口及晚燈,服務員很耐心的介紹,最欣賞的就是豉椒炒帶子,味道爽口又鮮美,還有上湯龍蝦鮮甜又好味,在這樣的環境裹吃得舒服又自在,價錢合理可以接受。
2017-05-01
  • 豉椒炒帶子