2019-02-21
和我朋友到了十和田總本店進行晚餐,幸好早到,否則餐廳已全場滿座。可知,味道一流!餐廳是以平板電腦下單,非常方便!三文魚親子丼:厚切的三文魚新鮮又肥美,魚油豐富,三文魚籽味道一點也不腥,亦不會過鹹,味道鹹香有鮮味,送飯一流。如大家是三文魚控就千萬不要錯過了!三文魚三味壽司:分別有三文魚刺身、火炙三文魚、薑蓉三文魚刺身。三種味道始終都是火炙過的比香,逼出魚油豐富一點。特大甜蝦:甜蝦肉質厚身,新鮮肉甜而不腥。甜蝦的味道會慢慢流在口中,非常推介!海膽壽司:海膽佈滿有飯上,入口即溶的口感,味道不腥和不臭,而是甘香的。溫度凍凍的,連同溫飯一起食用,果然正!蒸蛋:蛋非常滑溜,入面包含日本魚蛋及冬菇。蒸蛋絕不乾身和不老,非常適合小朋友食用!
餐廳是以平板電腦下單,非常方便!