2019-09-18 134 瀏覽
尖沙咀向來多日本野食, 咁岩見到呢間十和田好似唔錯,就黎同朋友輕鬆下。位置方便,環境夠大都坐得幾舒服。三文魚子 $28粒粒三文魚子卻好有咬口,配壽司飯黏度適中。海鮮丼 $198如果覺得叫刺身太貴叫呢個就岩哂,因為都非常足料,有帆立貝,油甘魚,牡丹蝦,玉子,三文魚,海膽,吞拿魚蓉。最愛牡丹蝦,彈牙爽滑。吞拿魚 $22油脂平均,相當肥美,而且腥味唔重。火炙壽司拼盤 $108最鐘意左口魚同三文魚,燒得唔錯,魚由甘香。

三文魚子 $28
粒粒三文魚子卻好有咬口,配壽司飯黏度適中。

海鮮丼 $198

吞拿魚 $22
油脂平均,相當肥美,而且腥味唔重。

火炙壽司拼盤 $108
最鐘意左口魚同三文魚,燒得唔錯,魚由甘香。
2019-08-30
10 分鐘 (堂食)
2019-09-18 100 瀏覽
今次同朋友食十和田,有齊刺身壽司好吸引。餐單好多選擇,重係用ipad點餐夠哂方便。雖然load得有d慢,但都揀到唔少野食。火炙壽司拼盤 $108 一直鐘意食火炙,每件都厚切,而且夠鮮甜。油脂係口腔揮散不去,相當濃郁。北海道帆立貝松葉蟹棒 $148 啖啖松葉蟹肉,好滿足,令飯味道提升。帆立貝鮮甜,口感滑滑既,好彈牙。三文魚三味壽司 $38 呢個好抵食,有齊火炙三文魚,wasabi 配三文魚同薑蓉配三文魚。三文魚子 $28 魚子大大粒,咬破既感覺好爽,又帶點三文魚既咸香。

2019-09-17 85 瀏覽
今晚,突然好想吃海鮮丼!在Open rice search了好幾間,大多都二百元左右或以上。十和田雖然出名壽司,但是都有海鮮丼,我相信應該不會差!價錢亦相當合理,所以我和男朋友最後選擇了這一間☺️☺️🥰有幾款都好想吃,貝類丼又想、火炙左右魚、蔥呑拿魚丼最後我們選了兩款share!呑拿魚十分新鮮 ,而且蔥真的也新鮮,脆卜卜的!推介!!!!各樣海鮮都燒得剛剛好,有陣陣香味,但又不會過熟,仍然保留到原來的味道!但是全晚的敗筆,是下單時的特別request全部都沒有做到,可選走wasabi和少飯,我們都選了但沒有走

有幾款都好想吃,貝類丼又想、火炙左右魚、蔥呑拿魚丼

最後我們選了兩款share!
蔥呑拿魚丼

呑拿魚十分新鮮 ,而且蔥真的也新鮮,脆卜卜的!推介!!!!

火炙海鮮丼

蔥呑拿魚丼
火炙海鮮丼
位於尖沙咀的十和田總本店,晚飯時段總是滿滿的坐滿人。經過了很多遍,終於和男友決定品嚐。店家使用電子餐牌,只要一掃QR code,便可下單,方便快捷。這裡主打壽司,有單點或組合,丼飯、烏冬、小食等也有提供。既然壽司是這裡的主菜,當然要盡情地吃。點了一客超特選壽司拼盤($298),奉送茶碗蒸和味噌湯。壽司十貫,一般的赤身、甜蝦、海膽以外,還有蟹腳、穴子等等又鮮味,又比較有新意的配搭。壽司飯永遠都是壽司的重點之一,食材如何新鮮味美,配搭適當的米飯自然相得益彰。十和田用的是赤醋飯,酸度不會十分高,配上魚生同吃也十分美味。三文魚三味壽司($38),有三文魚腩、三文魚配薑蓉、三文魚配washabi。再點了一件平白的三文魚壽司($15/件),比較之下,還是最愛三文魚腩。大吞拿魚腩($30/件),亦即大拖羅,夠肥美,富油脂香,香港來說,算是挺為划算。火灸三味壽司($78),略為遜色,但其中火灸左口魚壽司仍然充滿嚼勁,香口美味。

2019-09-16 69 瀏覽
一向都鐘意行尖沙咀加連威老道同金馬倫道的小店, 因為久唔久去都會發掘到D新店~ 附近開左幾間之前未見過的日本餐廳, 咁岩見到依間十和田都有d人排隊應該幾有水準, 決定同朋友試下排左陣隊好快就安排入座, 每枱都有自助熱茶自己加綠茶粉, 岩哂唔飲涷野嘅我由於都幾肚餓即刻點左個丼頂肚 ! 估唔到入門價錢雜錦魚生丼$108已經勁豐富, 由好多款類的魚生鋪滿飯, 上面仲有一大堆魚子, 賣相已經令人食指大動, 切得厚厚新鮮有口感, , 作為女仔食完個飯由超餓變超飽, 所以點左個熱嘅鯛魚湯做結尾, 由細到大都好喜歡飲魚湯 ,依個湯奶白色有幾舊滑豆腐, 香魚味又唔腥真心正
一向都鐘意行尖沙咀加連威老道同金
馬倫道的小店, 因為久唔久去都會發掘到D新店~ 附近開左
幾間之前未見過的日本餐廳, 咁岩見到依間十和田都有
d人排隊應該幾有水準, 決定同朋友試下
排左陣隊好快就安排入座, 每枱都有自助熱茶自己加綠
茶粉, 岩哂唔飲涷野嘅我
由於都幾肚餓即刻點左個丼頂肚 ! 估唔到入門價錢雜錦
一大堆魚子, 賣相已經令人食指大動, 切得厚厚新鮮有口感,
, 作為女仔食完個飯由超餓變超飽, 所以點左個
熱嘅鯛魚湯做結尾, 由細到大都好喜歡飲魚湯 ,
依個湯奶白色有幾舊滑豆腐, 香魚味又唔腥真心正
2019-09-15 92 瀏覽
我一向都覺得午餐超級抵食,而朋友介紹這一間日本壽司店仲超值!這裏燈光十足,清潔度一流我叫了一份午市壽司套餐,有十一件壽司,加上一碗味噌湯。我最喜歡它有甜蝦壽司、三文魚子壽司、蟹膏蟹肉軍艦,以及左口魚壽司。左口魚壽司簡直入口即溶,有超級香的魚油味。蟹肉亦有清新的鮮甜味,不會淡而無味朋友叫了一份鰻魚定食,除了有一碗味噌湯,還有一碗蒸蛋。朋友很喜歡鰻魚上的芝麻,配上紫菜和大大份的鰻魚,很好吃。而且餐廳加了很多的鰻魚汁,所以飯不會乾而無味。在尖沙咀可以以這個價錢吃到這樣高質素的午餐較為少有,所以推介大家來這間十和田吃午餐,一定不會失望
2019-09-14 78 瀏覽
晚飯時間,去了一間環境以青綠色為主,有一種小清新感覺的餐廳。餐廳上菜的速度也非常快速。三文魚刺身是我的最愛,所以必點,果然沒有讓我失望,每一塊都很有厚度,色澤亮麗,夠新鮮。一口吃下去,口感非常滿足。帆立貝刺身一顆切三片,但每一片一樣夠厚,直徑起碼有3-4厘那麼大,非常鮮甜,吃完想再encore.很少吃新鮮活鮑魚所以點一份試一試,表面光亮,想不到口感好爽脆,跟平時熟吃的口味完全不一樣,值得嘗試。最後每人加多份海膽蒸蛋結束晚餐,蒸蛋眼看已經很細膩,口感更是絲滑。

三文魚刺身
一口吃下去,口感非常滿足。

帆立貝刺身

很少吃新鮮活鮑魚

最後每人加多份海膽蒸蛋
結束晚餐,蒸蛋眼看已經很細膩,口感更是絲滑。
2019-09-13 104 瀏覽
第一次光顧,午膳時間空檯很多,還以為會排長龍,坐下看見餐牌食慾大增,點了午餐:吉列生蠔拼烏冬配壽司,凡立貝松葉蟹丼,燒明天子雞翼。看見吉列生蠔滿以為很大件,原來生蠔只有手指尾般大,炸粉堅厚,咬下去完全品嘗不到生蠔的存在,好明顯78蚊的午餐是將貨就價,另配的三文魚壽司的三文魚是有骨的,但眼見壽司bar那邊是一位貌似日本人的師傅在主理🙄,食慾頓時沒有了。凡立貝松葉蟹丼和燒明子雞翼不過不失,但有人以高水準來形容食物質素實在不敢苟同,老實說我應該以後不會再光顧。
2019-09-13 70 瀏覽
We came here and it was clear that this was popular with “in the know” locals. The meal did not disappoint and was better than other sushi shops in the area. I had the tuna rice and an order of tuna sashimi. The set comes with miso soup and steamed egg. Service is efficient and friendly.
2019-09-12 63 瀏覽
有一段時間沒有去吃日本料理了,今晚特地跟朋友來吃,上次來十和田的時候還是用平板電腦點餐的,現在改用手機掃一掃點餐了,與時並進而且是好的改善,不用兩個人分享一個平板電腦點餐。食物依然那麼新鮮,份量固然那麼足夠,價錢當然亦相應。服務員跟我們推薦了秋刀魚(每件HKD38),因為秋刀魚是有季節性的,現在便是應時。反正沒有試過那就嘗試一下,平時都是吃熟的多,上桌才發現小小的一條很可愛,口感不像熟的那麼重魚腥味,可以接受的鮮味。三文魚籽-飛魚籽卷(HKD108),份量很足,尤其是三文魚籽和飛魚籽,而且夠鮮甜。裡面卷的是青瓜,雞蛋,和蟹柳。再來一個吉列生蠔(HKD38),外面炸得脆脆的,裡面卻多汁和軟軟的,一口咬下去脆軟兩重口感。

三文魚籽-飛魚籽卷(HKD108),份量很足

2019-09-04 80 瀏覽
總店位於金馬倫道正中間,食物都幾多款式,質素還不錯。最值得讚既係,佢係用電子點餐,非常環保又方便。只需掃瞄二維碼,不需下載任何程式就可以點菜。生松葉蟹腳壽司壽司是逐件點的,壽司飯已調味,可以不用點豉油。松葉蟹腳鮮甜。大吞拿魚腩壽司、火炙吞拿魚腩壽司大吞拿魚腩略為有點筋,而燒過既火炙吞拿魚腩反而更腍,燒完油脂更香。三文魚頭盬燒 (需時約40分鐘)三文魚頭真係好大個,唔怪之得需時40分鐘,咁大個魚頭的而且確係需要點時間去燒,要食好野當然要耐心等待,最後應該等了大約30分鐘,上檯時熱辣辣,燒得很香,魚皮燒到脆卜卜,但裡面既魚肉依然超級嫩滑。

生松葉蟹腳壽司
生松葉蟹腳壽司

大吞拿魚腩壽司、火炙吞拿魚腩壽司
大吞拿魚腩壽司、火炙吞拿魚腩壽司

三文魚頭盬燒 (需時約40分鐘)
三文魚頭盬燒

2019-09-03
三文魚頭盬燒
2019-09-03 210 瀏覽
剛剛病好,跟閨蜜下班食日本菜。這間十和田總本店位於金馬倫道,非常方便。一入到餐廳,已經看到今日的廚師推介。餐廳是用QR Code自助點餐,簡單快捷。 是日點餐我倆以熟食為主多。蒸蛋 $28 蒸蛋有冬菇,鳴門卷,蟹柳,銀杏,蒸蛋熱辣辣,好滑。燒明太子雞翼 $38 滿滿的明太子釀入雞全翼內,燒得非常香口,略有少許辣味。火炙左口魚邊丼 $138 平時食左口魚邊壽司多,第一次試火炙左口魚邊飯,配上新鮮海膽,好味道,可選擇少飯,走蔥,走薑片,走芥辣,自由配搭。

蒸蛋

燒明太子雞翼

火炙左口魚邊丼
2019-09-03
蒸蛋
燒明太子雞翼
火炙左口魚邊丼
2019-09-03 79 瀏覽
今天到尖沙咀工作,午餐突然好想食壽司。來到附近的十和田總店,看到有午市套餐,立刻入去試試。點了個午市壽司套餐😋 長鰻魚的醬汁很入味,小柱軍艦的小柱很濃味,令我喜出望外。 大蝦很甜很爽嫩,海膽很甜,魷魚更是值得一贊。不過我最 欣賞的是十和田的壽司飯是有別於一般壽司飯,是加特別醬料精心製作的, 味道一流,令我回味無窮😋👍👍👍👍👍
今天到尖沙咀工作,午餐突然好想食壽司
來到附近的十和田總店,看到有午市套餐,立刻入去試試。

2019-08-28 141 瀏覽
和好友在尖沙咀購物後在金馬倫道見到為數不少的壽司店 便鎖定晚餐要吃壽司!最後落腳於十和田 排隊等了大概十五分鐘便能安排入座 我們選擇了坐吧枱 一排排新鮮的刺身就在眼前 還可以欣賞師傅即席握壽司 職員有善地幫我們下載online menu後便可以於網上下單 快捷方便 每一件壽司飯已用特製醬油和芥末調味 因此不用自己沾醬油 飯團溫度口感和濕度均處理得宜 不鬆散赤蝦透明嫩紅 彈牙爽滑 蝦頭的鮮甜蝦膏也不能錯過吞拿魚三味壽司一次過集齊三個腹背部位 赤身質感柔軟 大卜口花紋漂亮 雖然較多脂肪但帶有獨特的油香 口感不膩小肌魚味略重 處理稍有不善會令魚味變腥 但師傅適當地多加點醋剛好平衡了味道 令壽司的風味更有層次 劍魚肥美 啖啖甘香 帶子size十分大 鮮味香甜 不得不讚這裡的壽司水準相當高朋友意猶未盡 打算點碗丼飯分享 這裡的丼飯款式十分多 最後選擇了火炙左口魚配海膽 份量相當闊綽 左口魚裙邊經火炙後肉質非常滑溜 魚油澎湃 入口更見濃郁甘香 海膽卵子顆粒分明 味道帶甜 原先以為太大碗會吃不完 最後卻更朋友搶著吃 太美味!

赤蝦透明嫩紅 彈牙爽滑 蝦頭的鮮甜蝦膏也不能錯過

2019-08-21
2019-08-28 104 瀏覽
和好友來到金馬倫道覓食 見這間壽司店坐無虛席 但排隊的人數不算多 便決定了一試!裝條光鮮企理 除了一般餐枱setting 亦有著一行吧枱 望住一行行新鮮的刺身在眼前 我們剛好排到吧枱 食慾大增!餐廳以QR code網上下單 圖文並茂 又不會漏單 果然高效率! 不用等太耐店員就把新鮮握好的壽司送到眼前 壽司飯粒不是一般所見白色的 已經預先調味 醋飯味道適中 而且飯粒沒有一夾即散 可見師傅功架👍🏻墨魚看似味道較為清淡但卻帶獨有的鮮味 口感有咬勁 十分彈牙 嫩中帶脆 左口魚裙邊經火炙後魚油甘香 十分濃郁 餘韻相當強勁 美味至極!☺️海膽顏色漂亮 味道少甘偏甜 質地柔滑 初嚐明太子軍艦 沒有腥味 咸咸香香的 原來咁樣品嚐明太子口感十分creamy平日吃吞拿我最喜歡就是中卜口 雖然沒有大卜口肥美 但中卜口帶有剛剛好的油脂 滑嫩的肉質 口味容易接受🍣由於這間店的左口魚裙邊實在太美味 又追加了碗火炙左口魚裙邊海膽丼 份量實在驚人 一條又一條肥美油香豐富的左口魚滿佈飯面 而飯量十分多 自行拌入wasabi 海膽 左口魚 很滿足!😋個人覺得丼飯非常抵食 🍚

海膽顏色漂亮 味道少甘偏甜 質地柔滑