2020-03-27
慶祝友人生日,選了朋友們喜歡的四川菜。預先訂位但不知道為何取消了我的預訂,還好仍有座位。先點飲品,香港手工啤及檸檬啤酒也出色,就是還會再點的程度,可以試試點了朋友喜歡得酸菜魚,朋友吃得津津有味,但卻不是我的菜,可能是小辣的關係吧。是比較一般的乾煸四季豆,炒得夠惹味,四季豆也夠爽脆,也是我喜歡的其中一道菜霸王辣子雞,雞炸得乾身脆香,配上腰果就更香口,做得很不錯乾煸肥腸,友人盛讚,轉眼就吃光光經典香辣煱,自選食物包括:雞軟骨、五花腩、午餐肉、滷水肥腸、牛百葉,不知道是否配搭的食物不對,整個煱都是不合格,整個煱油淋淋,就是不推薦紅糖糍粑,非常軟綿綿,吃了一整晚辣辣川菜最後配上甜食,個人覺得沒什麼特別,就是甜點一道,或許也是不合我口味吧總結而言:食物:是比較一般的四川菜,但當中也有出息的,可試試裝修:紅色為主,富現代感,坐位也很闊落,坐得舒適服務:都是電腦下單,與服務員互動不多
手工啤酒
檸檬啤酒
人見人愛酸菜魚(小辣)
乾煸四季豆
霸王辣子雞,雞炸得乾身脆香,配上腰果就更香口,做得很不錯
霸王辣子雞(小辣)
乾煸肥腸,友人盛讚,轉眼就吃光光
乾煸肥腸(中辣)
經典香辣煱(中辣)
紅糖糍粑
總結而言:
食物:是比較一般的四川菜,但當中也有出息的,可試試
裝修:紅色為主,富現代感,坐位也很闊落,坐得舒適
服務:都是電腦下單,與服務員互動不多