2017-05-03
今晚做下文青,來到這間叫凡高的餐廳。餐廳裡有不少畫作,吊燈、古舊的柱子、紅色的牆身,整個環境都非常復古呢。餐廳有不少選擇。我們叫了兩個set dinner,有湯有主菜有小食又有甜品很不錯。第一樣上的是這個蛋餅,很有趣,因為伴碟的醬是朱古力醬呢,味道奇異的搭!再來上了一個湯。甘荀湯,就是香濃的胡蘿蔔味,個人覺得很好飲!這個餐包的牛油和平時買的不同,是新鮮的,很香滑。套餐可以加$79元加白酒煮青口。青口的份量也頗多,很鮮甜。燒澳洲刺身級帶子及虎蝦伴鮮墨魚汁扁意粉。帶子粒粒都飽滿,而且好大粒,扁意粉煮得剛剛好,不會過「冧」。燒美國豬肋骨配燒烤醬,再配蒜蓉香草醬薯角。豬肋骨燒得很香很脆。醬汁惹味。薯角也是熱辣辣的。我們把這個清空了。甜品我覺得很不錯,朱古力慕絲非常香濃幼滑,上面的水果鮮鮮甜甜。飲品方面選擇實在太多,有足足四頁!我們左挑右挑才能挑到雪糕梳打。左邊是西柚,右邊是荔枝口味,要搞拌了才會好喝呢!
今晚做下文青,來到這間叫凡高的餐廳。
這個餐包的牛油和平時買的不同,是新鮮的,很香滑。
套餐可以加$79元加白酒煮青口。青口的份量也頗多,很鮮甜。