2017-12-19 426 瀏覽
放工後, 我和朋友到了旺角一帶找餐廳吃個晚飯,經過兆萬中心的時候, 外面站了一大排人正在宣傳兆萬中心樓上的餐廳。我們被單張吸引了, 然後上去進去看一看, 最後, 我們決定吃日式放題加火鍋。這裡的價錢也挺吸引, 不是太貴。放題餐牌上的食物款式有很多 種類方面, 有刺身、壽司、燒物、天婦羅等等。刺身方面, 我們點了三文魚。壽司方面, 我點了火炙三文魚壽司和火炙左口魚裙邊壽司。串燒方面, 我點了 兩串秋葵、燒翠玉瓜和燒粟米。火鍋湯底方面, 我們點了四格火鍋. 就是可以選擇四款湯底, 一次過滿足我們四個願望。 我最喜歡的是蕃茄湯底和牛乳海鮮湯底。 蕃茄湯底的番茄味道突出, 甜甜的。牛乳海鮮湯底的味道較清淡, 但把豆腐粒放進牛乳湯滾一滾, 然後再吃, 很好味。火鍋配料放在近門口的一角, 要自己拿。火鍋配料種類也有很多, 我很喜歡吃菜, 所以專攻菜類、菇、粟米等等。另外我們也點了牛肉和羊肉吃。餐廳的環境挺舒適, 店員的效率也算高, 會幫我們拿走用完的碟子。
放工後, 我和朋友到了旺角一帶找餐廳吃個晚飯,經過兆萬中心的時候, 外面站了一大排人正在宣傳兆萬中心樓上的餐廳。我們被單張吸引了, 然後上去進去看一看, 最後, 我們決定吃日式放題火鍋。這裡的價錢也挺吸引, 不是太貴。
放題餐牌上的食物款式有很多 種類方面, 有刺身壽司、燒物、天婦羅等等。
壽司

燒物

串燒方面, 我點了 兩串秋葵、燒翠玉瓜和燒粟米。

2017-11-30
壽司
燒物
2017-12-17 463 瀏覽
星期六,7點幾去問有冇2位,職員話等3-4個字後先有位,叫我地留電話,會打比我地,過了時間未有回覆,上去已見多人大多數沒預約。我就去問,我地留左電話問幾時有,職員九唔搭八,指住張紙話好多人2位,我已指住留左電話係簿,一句都唔問貴姓,睇都唔睇。我再等睇情況,後見沒預約話四位,不用等5分鐘,即比人地,眼見幾個多人食就不用等。咁即係點,我就白等一個鐘,你地職員完全沒有打電話黎。咁即係點??留電話都沒用,離晒大譜!!。 服務差勁最後服務評分係0,仲要人焗比最少一粒星,白痴
服務差勁
最後服務評分係0,仲要人焗比最少一粒星,白痴
2017-12-15 296 瀏覽
據知八鍋堂跟八幡屋是同屬一個集團,前身是日式放題店御‧八幡屋,記得御‧八幡屋開業好像才一年左右,年頭才光顧過,沒想到那麼快就搖身一變成為火鍋店,打聽之下才知原來是改了店名和改變路線主打火鍋,但同時仍保留日式放題。八幡屋和御‧八幡屋日式放題我都試過是不錯的,八幡屋涮涮鍋倒未試過,反而在好奇心下先試了這新開的火鍋店八鍋堂。餐廳格局跟之前御‧八幡屋一樣,只是一入門口便是火鍋配料自助區,配料選擇不算多,質素一般,眼前所見的主要是不同蔬菜選擇和丸類,而較受歡迎的配料如牛柏葉、魷魚到了9點多已沒有refill,整體有點失望。汽水任飲,另外有甜品如泡芙、芒果布甸、紅豆豆腐布甸、雪糕和雪條。如怕不夠飽,可另加數十元食日式放題。當然,最初來的目的是為了試試火鍋質素,如要食日式放題倒不如去9樓八幡屋,所以最後我們只試了火鍋放題。對於整體食物種類和質素,我是感到失望的,寧願御‧八幡屋好過,甚至八幡屋涮涮鍋可能會好些,不過店員服務態度還是不錯的。我覺得如要吃火鍋放題,相信同一幢大廈會有其他更好選擇。下次去食八幡屋旗下食店,還是去食日式放題較好。

2017-12-08