2018-11-30
雞癮發作,即叫上好姊妹叫個雞煲先,咦?原來雞煲大廈外牆維修,只怪得木棚一個又一個,害我們跟著google 也找不到八妹的招牌,以為老遠白跑一趟,看真一點,終於找到門口,高興坐下,這個時候也挺多人秘製八妹雞煲半隻中辣雞煲嚟到已經好香,一囗咬落雞肉好入味好香濃,初時害怕雞會有點嚡,但完全沒有,雞肉依然嫩滑,我地連配料也食得一干二淨我倆食得辣,叫店員添加辣汁,待食完雞件後用辣汁做火鍋湯底,果然是最識食的墨魚滑我可以表演飛墨魚滑絕技,就係彈到周圍係,wahaha……墨魚滑彈力十足,經過雞煲剩下的醬汁,墨魚滑非常入味再加上辣味,令人回味無窮三并:淮山萵筍蘿蔔片濃味過後,選擇簡單清新的淮山萵筍蘿蔔片三并,原來沒有什麼味道的蔬類,浸入火鍋中,味道變得非常有層次,辣味帶甜北海道帶子見到旁邊一枱的帶子很大很新鮮咁,就叫上一盤,帶子果然鮮甜,加上我們的辣汁,甜中有辣環境挺不錯,店員有禮貌,雞煲值得推薦
秘製八妹雞煲半隻中辣
墨魚滑
三并:淮山萵筍蘿蔔片
北海道帶子
環境挺不錯,店員有禮貌,雞煲值得推薦