2018-06-05
第一來串酒里,這裡有室內及室外可以選擇坐。由於外面有35度的高溫,我們選擇坐在室內。冷氣底下吃燒烤喝啤酒,跟好姐妹聊天,此刻心滿意足😊串酒里主打手工粗口啤酒,這裡的手工啤酒味道獨特,易入口,淡淡的,很容易接受的口味。黑椒牛油洋蔥焗比目魚,魚肉滑口,味道鮮美,加上牛油洋蔥燒,好正。黑松露蒜蓉燒日本廣島蠔,強力推薦要吃這個燒蠔,很新鮮的生蠔配上蒜蓉燒,想起都流口水。鹽燒日本秋葵,秋葵健康係人都知,但鹽燒還是第一次食,蠻特別的,可以一試。川式麻辣香燒雞翼,麻辣味不是太重但很香,雞翼亦很嫩滑,推介👍🏻川式脆燒雞軟骨,雞軟骨脆口送酒最啱。麻辣香燒魷魚鬚,哈哈差不多所有的燒烤我們都是選麻辣味,因為實在太喜歡麻辣了沒有辦法,跟其他傳銷一樣新鮮好味。日式燒汁BB蘆筍,老實說少蔬菜總比不上燒肉類,但整晚也沒有可能只吃肉不吃菜,這個BB蘆筍算可算是不錯了。麻辣汁燒雞泡魚干,整晚我的至愛,超級好食鮮甜,宋粗口啤酒簡直一流
冷氣底下吃燒烤喝啤酒,跟好姐妹聊天,此刻心滿意足😊
川式脆燒雞軟骨,雞軟骨脆口送酒最啱。