2025-03-21
**川辣水煮嫩牛肉 ($158)** 是店內的招牌菜,一上桌便香氣撲鼻。紅彤彤的湯底上鋪滿了嫩滑的牛肉片,搭配豆芽、木耳等配菜,視覺上十分誘人。牛肉片切得薄厚適中,入口即化,辣度適中,麻香十足,讓人一口接一口停不下來。湯底濃郁鮮香,拌飯吃簡直是絕配。 **蔥花家常薄餅 ($65)** 外皮酥脆,內裡柔軟,蔥香濃郁。切成八件後方便分享,蘸上店家特製的醬料,味道更上一層樓。 **蒸銀絲卷 ($32)** 和 **一口小饅頭 ($18)** 作為主食也是不錯的選擇。銀絲卷鬆軟香甜,一口小饅頭則小巧可愛,蒸製的版本更顯清淡健康。 最後,我們還點了一份 **腰果雞丁**,雞肉鮮嫩多汁,腰果香脆可口,搭配青椒和洋蔥,口感豐富,營養均衡。