2022-04-13
出了消費券,即刻上網看看那間餐廳可以用啦!最後訂了尖咀這間三日月食日式鐵板燒。前菜煙燻雞肉刺身有濃郁煙燻香味,入口完全無生肉的血腥感覺,反而似燻肉味但又嫩滑;另外的是茄子及味噌豆腐。刺身油甘魚最鮮甜甘香,甜蝦爽口;吞拿魚鮮甜肉質結實。吞拿魚沙律沙律清新開胃。茶碗蒸蒸蛋嫩滑又有魚子的鮮甜。鐵板燒日本蔬菜及香煎鵝肝鵝肝煎至兩面金黃香脆,配上黑醋汁,正好減輕油膩感,鵝肝外脆內嫩滑,入口充滿油脂甘香;南瓜香甜,蘆筍爽脆。阿拉斯加銀雪魚銀雪魚皮煎至香脆,銀雪魚肉質嫩滑,配上特製白鏈汁,鮮嫩無比。帝王虎蝦虎蝦蝦膏豐富,加上牛油做成蝦膏牛油汁,虎蝦肉質爽彈,蝦膏鮮味;蝦頭煎至脆口。A4鹿兒島和牛薄燒卷薄燒和牛中間加了菇及香葱,三款醬汁包括蘿蔔蓉酸汁、自製麵豉汁、麻醬中,酸汁正好能減輕油膩感,和牛入口溶化。鐵板炒飯獎木魚絲、櫻花蝦及梅汁炒至飯粒微焦脆,帶淡淡梅汁香,最後可加入鰹魚高湯當茶漬飯,一飯兩食。味增湯有些菇及昆布,正好清一清味蕾。最後食埋個雲尼拿雪糕,非常滿足的一餐。
前菜
刺身
油甘魚最鮮甜甘香,甜蝦爽口;吞拿魚鮮甜肉質結實。
吞拿魚沙律
沙律清新開胃。
茶碗蒸
蒸蛋嫩滑又有魚子的鮮甜。
鐵板燒日本蔬菜及香煎鵝肝
阿拉斯加銀雪魚
帝王虎蝦
A4鹿兒島和牛薄燒卷
鐵板炒飯
味增湯
有些菇及昆布,正好清一清味蕾。
最後食埋個雲尼拿雪糕,非常滿足的一餐。