2017-09-05
是日相約朋友到元朗食吓串燒聊聊天, 因為聽聞這間 "三品燒鳥專門店" 食物出品幾高, 又見糧頭就去試一試。 一入門口感覺裝修很有時尚品味, 和我去日本時的居酒屋十分相似。 門口酒櫃選擇亦很多, 店員十分熱情有禮安排入座。酒類款式多 價錢合理雖然開放式廚房, 但油煙不多啱曬好酒人士餐牌食物選擇亦非常多 花多眼亂都唔知食咩好, 就揀了一個$398 二人前套餐, 有兩個沙律 ,一份中華冷麵, 四隻吉列炸蠔 和6串廚師推介串燒。吉列炸蠔 很新鮮蠔味濃紫蘇葉雞肉棒好特別,雞肉嫩滑配合紫蘇葉的香味非常匹配鹽燒雞翼 香脆嫩滑l另外散叫了一份牛脷, 牛味濃郁有咀勁。到居酒屋 點可以唔買啲酒飲, 店員推介了一款手工啤酒, 個人覺得非常好飲 ,我是第一次飲手工啤酒的, 麥味濃, 清新易入口。最後叫了免治雞肉棒和明太子燒飯糰, 這個是店員熱情推介 ,是來這裡必食的。 先將雞蛋和醬汁攪勻,再釀雞肉棒來吃, 口感非常嫩滑, 吃完雞肉棒後的醬汁用嚟伴飯糰吃 燒飯糰外皮脆卜卜明太子很鮮味伴甜甜的醬汁吃,正!
酒類款式多 價錢合理
雖然開放式廚房, 但油煙不多
啱曬好酒人士
吉列炸蠔 很新鮮蠔味濃
紫蘇葉雞肉棒好特別,雞肉嫩滑配合紫蘇葉的香味非常匹配
鹽燒雞翼 香脆嫩滑
另外散叫了一份牛脷, 牛味濃郁有咀勁。