2025-03-07
今晚同舊同事相約到「一遊」日式料理居酒屋,剛入店門,就被店員的親切及友善氣氛吸引,令人感覺舒服,呢度嘅菜式絕對不會令我們失望。首先上桌的是薄切白身魚,配上酸汁,魚肉的鮮甜係口中瞬間爆發,令人一試難忘。接著是色香味俱全的寿司十貫,每一口都帶來新鮮的味道,特別是三文魚和吞拿魚腩,入口即化,令人回味。海鲜天婦羅盛合更是驚喜,每一款海鮮都炸至金黃酥脆,卻不油膩,完美保留了海鮮的鮮美。清酒煮蜆在桌上滾燙著,散發出誘人的香氣,令人忍不住想再添多碗。牛肉石頭焼飯熱辣辣,飯香四溢,底部微焦的米粒更加有風味。另外,我們揀了荔枝西抽焼酎和海鹽荔枝梳打,清新的口感配合整個晚餐更添色彩。坐喺這裡,與舊同事分享美食,聊著過往,心情格外愉快。這頓晚餐不僅滿足味蕾,更感受到友情的溫暖,過了一個愉快嘅夜晚。