餐廳: 一幻拉麵
優惠: 國泰會員經「連結里賞」綁定信用卡,於指定夥伴餐廳消費即賺高達HKD4 = 2里數。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 國泰會員如希望使用「連結里賞」賺取里數,必須將符合要求的 Visa 及 MasterCard 信用卡及扣賬卡綁定至其會籍賬戶。
  • 國泰會員可通過 Apple Pay、Google Pay 及 Samsung Pay 以已綁定付款卡為符合要求的餐飲消費付款,從而透過連結里賞賺取「亞洲萬里通」里數。然而,利用支付寶、微信支付及 Paypal 等第三方平台,將無法透過「連結里賞」賺取「亞洲萬里通」里數。
  • 惠顧特定推廣套餐或不可賺取「亞洲萬里通」里數。請預先向個別餐廳查詢。
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-04-06 53 瀏覽
這次再到「一幻」品嚐美食,是因為出於對他們的叉燒飯的好奇。沒想到,好奇心這次殺不死貓,卻大大滿足了我的味蕾和口腹之慾!「一幻」的叉燒飯果真名不虛傳!香軟的日本白飯,上菜時仍然冒著煙,半肥瘦的叉燒切成粒狀,充滿著日式醬油的甜香,口感極佳!飯面的青蔥為叉燒飯帶來了清新的感覺,只是這次蔥量略嫌多了一點。麵酥同樣令人驚喜,香脆的口感與薑的微辛,更突顯出叉燒的香甜,為叉燒飯帶來了畫龍點睛之效!一幻的叉燒飯,實在令人一試難忘。
這次再到「一幻」品嚐美食,
是因為出於對他們的叉燒飯的好奇。
沒想到,好奇心這次殺不死貓,
卻大大滿足了我的味蕾和口腹之慾!

「一幻」的叉燒飯果真名不虛傳!

香軟的日本白飯,上菜時仍然冒著煙,
半肥瘦的叉燒切成粒狀,
充滿著日式醬油的甜香,
口感極佳!

飯面的青蔥為叉燒飯帶來了清新的感覺,
只是這次蔥量略嫌多了一點。

麵酥同樣令人驚喜,
香脆的口感與薑的微辛,
更突顯出叉燒的香甜,
為叉燒飯帶來了畫龍點睛之效!

一幻的叉燒飯,實在令人一試難忘。
2019-03-23 124 瀏覽
晚上九點半食個late dinner,用e字app訂位仲有半價。揀選了香港限定蝦汁叉燒拌麵。拌麵配料有碎叉燒,蔥以及粉紅色的炸蝦酥。重口味的我仲要了多蔥。拌麵的麵條粗幼冇得揀。食任何日本麵,糖心蛋簡直是靈魂。初時以為炸蝦酥的作用如同炸蒜一樣,但食落又不太香口,而且食落淋淋的。可能是蝦酥放咗一日淋了吧。如果可以改用日本蔥成件事就更加完美。拌麵加了七味粉以及拉麵胡椒味道提升不少。拉麵館通常都逼逼夾夾,呢度有維港夜景,值回票價了。

拉麵館通常都逼逼夾夾,呢度有維港夜景,值回票價了。
2019-03-23 38 瀏覽
在海港城逛累了,便找了這一家拉麵館來吃,很幸運地被安排在可以看到維港美景的位子,點了一碗北海道拉麵,湯的味道很濃郁,但偏鹹,滿滿的鮮蝦味灑了蝦酥,還配了會流心的溏心蛋,一口咬下去,流心四溢,味道一流,麵條也是勁道十足,很對我的胃口!
2019-03-16 100 瀏覽
一幻拉麵於海港城開業已久,今天終於有機會前往品嚐品嚐!拉麵及拌麵索價$88,以過江龍而言收費算是合理。這次點了「蝦湯叉燒拉麵」及尖沙咀店限定的「特濃蝦汁叉燒拌麵」。蝦湯叉燒拉麵:湯底香濃,滿滿的鮮蝦味令人食指大動。拉麵選了幼麵,湯汁掛麵,口感佳!麵酥香口、惹味,配上拉麵和湯汁,絕配!叉燒厚薄、肥瘦得宜,與拉麵相得益彰!特濃蝦汁叉燒拌麵:菜色為尖沙咀店限定,切粒的叉燒口感十足,比一片片的叉燒口感更佳!叉燒肥瘦合宜,配上粗粗的拉麵相當美味。同樣地,湯汁掛麵,佳!拌麵的湯汁比湯拉麵的更稠和濃口,適合重口味的食客。溏心蛋略嫌不太溏心,但蛋味香濃,而且非常入味,因此影響不大。店家十分受歡迎,食客眾多,建議先行訂座,以免乾等。
一幻拉麵於海港城開業已久,
今天終於有機會前往品嚐品嚐!

拉麵及拌麵索價$88,
以過江龍而言收費算是合理。

店家十分受歡迎,食客眾多,
建議先行訂座,以免乾等。
2019-03-16
2019-03-14 88 瀏覽
如果你一幻拉麵 或者八天堂 嘅粉絲真係要留意,因為我咁啱經過海港城發現有依個新產品,初時我都以為係我眼花睇錯。之後我睇真啲原來佢哋真係首度合作,推出咗呢個白色情人奶油包。麵包表面仲印上一幻兩隻隻。認真呢個奶油包真心推介,首先麵包超級鬆軟,而且內裡仲有濃郁嘅白朱古力奶油,甜度適中,食完真係超級滿足。希望一幻同八天堂佢哋下一次可以推出更多其他口味,因為佢哋個麵包真係好正,最重要就係甜度適中,食多啲都唔怕肥。

之後我睇真啲原來佢哋真係首度合作,
推出咗呢個白色情人奶油包。
麵包表面仲印上一幻兩隻隻。

認真呢個奶油包真心推介,

2019-03-14 1991 瀏覽
今晚3月14日就是白色情人節,你有冇準備乜嘢慶祝活動呢。 源自日本的白色情人節可能未必很多人留意,但不同的商店在這天都有不同的活動來讓一些重視這個節日的情侶慶祝這個有意義的日子。 剛巧上星期去了一幻拉麵,除了吃一碗經典的蝦湯拉麵之外,還買了這個一幻拉麵 x 八天堂首度合作推出期間限定“白色情人奶油包“。 本身去食拉麵都冇諗過有甜品吃,見到有個非常吸引的海報才知道原來一幻拉麵和這間廣島名氣甜品店聯手合作,出咗呢個非常美味的奶油包。 用上上佳的麵包包着北海道白朱古力的奶油,滿滿濃郁的奶油香在口中縈繞不散,就像沐浴愛河的情侶般。 難得和老婆吃到這個甜品,特別滿足,即場吃完後,上左癮,直頭要買多個返屋企。 呢個promotion會直到3月31日,想同另一半慶祝或者想表示愛意俾你地嘅老公或男朋友,快點過來。 最重要價錢只是每個$22,又抵食又得體,最適合愛日本美食之人。 當然,如果你係男士,女友老婆又鐘意白朱古力,當然也不要錯過。 特別喺海港城分店對住海景食拉麵加呢個甜品,應該特別好Feel。 期間限定就睇完文把握機會啦。 一幻拉麵 尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OT
今晚3月14日就是白色情人節,你有冇準備乜嘢慶祝活動呢。

期間限定就睇完文把握機會啦。

一幻拉麵
 尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OT G59號舖
2019-03-06
2019-03-13 90 瀏覽
一直都喜歡拌麵多於拉麵,所以叫了香港限定的拌麵,水不是冰水 不夠正宗哈哈 -賣相是不錯的☺️調味剛好,不會太鹹肉切成了一粒粒😲紅薑天婦羅🍤 很特別紅紅的賣相很不錯,為拌麵增添了色彩哈哈,味道也是不錯的。-不過總結來說 不太吃得出有蝦味就是普通一碗拌麵吧🤔🤔試一次就OK 可能下次試一試拉麵🍜✅✅👍👍 希望有驚喜-不過注意他們是十時截單的,十一時關門今天有中國人十時半走進來 結果吃不到😂😂😂😂😂
一直都喜歡拌麵多於拉麵,
所以叫了香港限定的拌麵,
水不是冰水 不夠正宗哈哈
賣相是不錯的☺️
調味剛好,不會太鹹
肉切成了一粒粒😲
紅薑天婦羅🍤 很特別
紅紅的賣相很不錯,為拌麵增添了色彩哈哈,味道也是不錯的。
不過總結來說 不太吃得出有蝦味
就是普通一碗拌麵吧🤔🤔
試一次就OK 可能下次試一試拉麵🍜✅✅👍👍 希望有驚喜
不過注意他們是十時截單的,十一時關門
今天有中國人十時半走進來 結果吃不到😂😂😂😂😂
2019-03-13 85 瀏覽
雖然多人排,但唔算等好耐,叫左個招牌蝦湯底拉麵,蝦味出,湯底偏稀,飲落唔會好heavy, 不過食到尾可能會覺得咸,要飲水。面質彈牙。另外仲叫左餃子,不過不失,整體感覺:值得一試。
二月十四日情人節,相信不少有情人都會大肆慶祝,男士送禮給女士合理之至,不過三月十四日白色情人節這個由女士回禮的日子,就不是那麼普遍。女士送給男士的,也普遍以朱古力為主。想有點新意思,來個甜美的麵包怎樣?北海道人氣拉麵店「一幻拉麵」在三月份聯乘廣島名氣甜品店「八天堂」,在兩間店舖均有售賣的「白色情人奶油包」($22),雖說是為了配合三月十四日白色情人節而推出,但其實在整個三月份都有得吃,堂食固然可以,外賣帶回家中吃亦可。就在個多星期前,我便試過這款包身上印有一幻兩字的「白色情人奶油包」。挾兩間日本名氣店舖的的品質保証,這「白色情人奶油包」的確不錯,不但麵包十分軟熟,白朱古力奶油餡更是幼滑香甜,現在雖然還未到白色情人節,吃上一個,已經夠甜蜜了!要是一對有情人一人一個,應該會有雙倍甜蜜吧!
外賣自取
$22 (其他)
  • 白色情人奶油包
2019-03-10 232 瀏覽
來到尖沙咀做點事情,結束後已經2點左右,剛巧避開午膳繁忙時間,好幾家食肆都不用排隊等待,最後決定去試一直念著想吃的蝦湯拉麵。雖然是不用等待,但場內坐了不少客人,一個人用餐就被帶到了吧台位置,菜單、餐館、調味品整齊排成一列,另外還有充電插口。點餐紙上供選擇的麵只有拉麵跟拌麵,湯底口味麵條均是自選,有小咭略述湯底特色,要是不夠的話可加點飯類或小吃。點餐後先上的是啤酒,本以為是小杯生啤酒,怎料是瓶裝,這個價格來說不太划算。拉麵方面選了基本款的原味鹽味粗麵,最能把味道試清楚,一上桌就嗅到濃郁的蝦香,跟普通拉麵不一樣的亮色湯底,讓人垂涎欲滴。作為蝦愛好者必定要先喝口湯,味道當然是滿滿的蝦味,帶點鹹鮮但又不會覺得膩,加上軟硬適中的麵體, 一口氣吃光不是問題。至於配料,叉燒比較薄,溏心蛋也是基本水準,畢竟重點在湯底嘛,配著湯都會變好吃的。最後以蝦味飯糰作結,卻沒吃到蝦味或特別的味道,有點失望,乾脆把飯糰沾著剩下的湯底吃更好。整體而言,想來這裡用餐還是專注在拉麵上吧,其他什麼的都是浮雲xD

札幌啤酒

蝦湯拉麵

蝦味飯糰

Save room for dessert if you are eating at Ichigen Ramen.They are serving the famous cream buns from Hattendo Cafe during the whole month of March for White Valentines Day.Had one after ramen and I loved it, it was a soft pillowy bun filled with fluffy white cream which tasted like a lighter version of buttercream.It comes wrapped up like a burger.English labelling at the back.
2019-03-04 206 瀏覽
早排見到廣告宣傳尖沙咀新開左間拉麵係 sell 用好多🦐🦐🦐嚟熬湯,已經好想試,今日下午經過見無人排隊就即刻坐低試啦門口一行入去成間店舖都彌漫住香噴噴🦐味,我同老公被安排坐卡位。因為下午茶時間所以不太多人,坐位也很舒適。我和老公點了香港限定的 (辛辣味噌蝦湯拉麵和特濃蝦汁叉燒拌麵), 另外再加了餃子。老實講蝦湯拉麵係好食,不過比我預期嘅湯底略淡,糖心蛋也有少少煮過頭。而蝦汁拌麵就有d失望,因為蝦汁唔夠濃,叉燒粒又好似普通瘦肉咁。

老實講蝦湯拉麵係好食,

辛辣味噌蝦湯拉麵

2019-03-03 61 瀏覽
2月14日, 收到對方的表白. 3月14日, 是時候回贈對方的心意. 緣份這遊戲, 就是如此, 最令人心跳的時候, 就是等待對方回覆的一刻. 當然, 今天的白色情人節, 對我來說, 已經沒有這個回禮的需要, 但, 跟另一半一同浪漫一下, 沒有不好吧?白色情人奶油包 $22 CEO這天帶回來的, 是一幻拉麵的白色情人奶油包, 一聽名字, 也知道是白色情人節的東東. 慢著, 一幻好像無包吃的. 原來, 這個是聯乘八天堂的. 上次就在那裡吃過甜品, 有點印象.$22一個的白色情人奶油包, 挺鬆軟的質感, 特別之處是那白朱古力奶油, 很貼題, 很濃郁, 最重要的, 還是很甜蜜.和情人深深擁抱來代替講話, 再一起吃白色情人奶油包, 這個三月, 情是這樣美.
白色情人奶油包 $22
2019-02-27 198 瀏覽
<一幻拉麵>-平時都會經過灣仔果間一幻拉麵今次事緣係早左落堂 有半價拉麵所以諗都冇諗就走過黎食用apps訂位 但閒日lunchtime客人不多食完大約點幾鐘都仲有空位 網上介紹圖片 見有窗邊海景位 雖然同友人二人卡座冇坐到窗邊但不時見到外面馬路貨車駛過 大煞風景 but anyway卡位有水龍頭可自助斟水 但冇留意其他位係咪都有—————————————————————-『蝦湯拉麵』🦐 - $88-同一般拉麵舖一樣用點菜紙落單 可以customize自己碗麵 🍜有拌麵同湯麵選擇 想食有湯既野所以揀左湯麵湯底可以揀原味/適量豚骨/濃厚豚骨另外口味方面就有醬油/鹽味/味噌我就揀左鹽味濃厚豚骨 友人就揀左鹽味適量豚骨碗麵有兩片不過不失既薄片叉燒 同半隻溏心蛋🥚蛋都係正正常常 冇話特別黏口定點但叉燒如果被火炙過應該會更香至於麵身就揀左幼麵 但就唔係直麵 係曲身果隻(利申:有得揀會揀硬既直麵)同友人既粗麵比 不是相差太遠湯底係拉麵既重點 蝦味夠濃 個湯都厚身鹽味湯底可以清楚咁試到湯嘅原味但濃厚豚骨配搭起就有少少過鹹相比之下 友人既選擇就唔會有呢個問題 亦不失風味另外餐廳亦有提供

<一幻拉麵>
碗麵有兩片不過不失既薄片叉燒 同半隻溏心蛋🥚
蛋都係正正常常 冇話特別黏口定點
但叉燒如果被火炙過應該會更香
至於麵身就揀左幼麵 但就唔係直麵 係曲身果隻
(利申:有得揀會揀硬既直麵)
同友人既粗麵比 不是相差太遠
值得一讚既係叉燒上面嘅紅薑天婦羅
唔會太strong 但係有畫龍點睛嘅效果 🐲
我覺得如果用黎整飯素 都應該會幾好味
—————————————————————
P.S. 臨走既時候見到煙花拉麵套餐既poster 唔知年初一食拉麵睇煙花感覺係點既呢🎆

2019-02-25
用餐優惠
優惠券
  • 蝦湯拉麵
2019-02-26 81 瀏覽
白色情人節, 要送花還是送朱古力給情人? 不如來點特別一點的, 送白色情人奶油包.白色情人奶油包 $22: 8.5分, 一幻拉麵跟八天堂, 一個做蝦湯拉麵, 一個做甜品咖啡, 兩者的結合, 就成為了白色情人奶油包. 質感鬆軟, 用上白朱古力奶油, 甜美而香滑, 兩口子一人一口地分吃, 甜嗎?白色情人節, 吃一幻拉麵 x 八天堂的白色情人奶油包, 甜蜜, 其實可以很簡單.評分味道: 8.5/10環境: 8/10服務: 7/10抵食: 8.5/10推介度: 8.5/10
味道: 8.5/10
環境: 8/10