香港 | 简
更新餐厅资料 商户专区
找餐厅
旅游.订座
OpenJobs
餐厅 + 地区/地址, 菜式/食品…
地图
特集
自助餐 火锅 新餐厅 优惠券 餐厅排行榜
滋讯
生活志 饮食志 开饭头条 放闪为食团 抖一抖 台湾Let's Go! 食得知味 我有我态度 食谱 识食台
OpenRice 開飯熱店2025

diadelicacies的个人专页

首页个人专页diadelicacies
diadelicacies
粉丝
关注
diadelicacies
等级4香港
🎀 Instagram: @diadelicacies ✨ 💌 Email: diadelicacies@gmail.com 🍬 💜 Facebook Page: Dia Delicacies 💕
概要
食记 (458)
相片 (4847)
🥳溫馨上海家庭菜🍜🥢
上海婆婆 (如心廣場一期)
2025-05-06
晚上來到上海婆婆的荃灣分店,這裡的環境簡潔明亮,以淺色木傢俬為主調,氛圍舒適宜人,非常適合家庭聚餐和朋友聚會。🌼蟹粉小籠包(4隻)$88 🦀🥟這道經典小籠包以新鮮蟹肉為餡,湯汁鮮美,咬下去的瞬間,蟹肉的鮮甜在口中迸發。陳年花彫醉雞(例)$88 🍗🍶這道醉雞使用陳年花彫酒醃製,肉質鮮嫩,酒香四溢,每一口都讓人感受到醉人的味道。醬香金錢牛展 $75 🐮牛展切得薄片但不失口感,經過醬香調味非常入味,肉質軟滑。黃金蝦球 $138 🍤✨外脆內嫩的蝦球,金黃酥脆,沾上特製醬汁,瞬間提升味道,絕對是今次聚會的Highlight!菠蘿黑醋排骨 $85 🍍🍖排骨經黑醋調味,帶有菠蘿的酸甜味道,越吃越開胃。川辣肉末炒薯粉 $82 🌶️🥔這道菜辣味十足,薯粉香滑,肉末的鮮香與辣椒的刺激相得益彰,適合喜歡重口味的人士。菜肉雲吞麵 $65 🍜🥢雲吞皮薄餡多,搭配彈牙的麵條,湯底清淡卻不失鮮味,是健康的湯麵選擇。排骨擔擔麵 $72 🍜😋擔擔麵的濃郁醬汁與排骨的鮮美結合,讓每一口都充滿飽足感。鮮豆漿(凍)$18 🥛❄️這杯豆漿清新滑順,略嫌不夠冰凍。上海婆婆
荃灣楊屋道8號如心廣場一期1樓109-111號舖…查看更多
2025-04-30
清新夏日🌞🍋果香四溢的茶飲🍑🌼
吃茶三千 (希慎廣場)
2025-07-22
夏天非常需要一個逃離繁忙都市的世外桃源🍃✨ 無論是享受一個人的靜謐時光,還是與朋友分享,一杯清新的飲料可以帶你探索茶與果的美好結合~🍋‍🟩🌺🥤🍑 蜜桃烏龍冰茶最近推出的「霸氣蜜桃系列」以凍頂烏龍茶為base,搭配新鮮的蜜桃果汁和果粒,色澤透亮,令人垂涎。輕盈的糖度與少冰的搭配,讓茶香與果香完美融合,口感清新。每一口都彷彿在品嚐夏日的滋味🍑🍵。🌼 水仙桂花蜜(熱)這款熱飲以水仙桂花為主,搭配百香果蜜和仙草凍,香氣四溢。桂花的清香與百香果的酸甜交織,仙草凍的加入,增添了口感的層次,適合在稍微涼的晚上品嚐。…查看更多
+ 3
检举
🇭🇰港式玩味創意雞蛋仔🍍🥚Support Charity Cafe!
CHICKEN EGG BOY
2025-06-15
位於上環的 Chicken Egg Boy 是一家新開的雞蛋仔專門店,憑藉其創意十足的菠蘿包雞蛋仔迅速成為 社交平台打卡熱點📸✨。這款港式Local Food Crossover玩味十足的雞蛋仔定價 $59,雖然不便宜,但在週末卻會掀起排隊人潮。我當日是平日下午過來,幸運地完全不用排隊!🥂🎉Q版菠蘿包雞蛋仔 $59 🍍🥚這款雞蛋仔的外形如迷你菠蘿包,呈現出可愛的造型,令人忍不住想拍照。店員先製作好雞蛋仔,再逐粒鋪上香脆的菠蘿包皮,放入焗爐焗製,整個過程非常用心。口感上外脆內軟,蛋香味濃郁,讓人每一口都感受到幸福的滋味。不過,吃多幾粒會稍微感到膩,不過這正是與朋友分享的好選擇!🥳雞蛋仔自選(蛋、腿、咸牛肉、腸、餐)$54 🍳🥓另一款「四寶」組合的雞蛋仔非常豐富,簡直就是茶記三文治的多元口味!無論是蛋、腿、咸牛肉還是腸,每一種搭配都配搭得天衣無縫,充滿了風味,顆顆雞蛋仔都非常飽滿!桂花桂圓安神茶 $49 🍵🌼由於雞蛋仔比較甜,我選了用茶來配搭。桂花的清香與桂圓的甜味結合,帶來一種放鬆的感覺,特別適合在享用雞蛋仔後來杯清茶,舒緩心情。菊花杞子明目茶 $49 👁️🌼這款茶的菊花清新,杞子甘甜,每一口都讓人感受到自然的滋養,非常養生!Chicken Egg Boy
上環永樂街148號南和行大廈地下02號舖…查看更多
🍸✨異國風情的印度美食之旅🇮🇳☕
Chaiwala
2025-06-10
放工之後,來到Chaiwala這一個充滿異國風情的世外桃源!🌴✨餐廳位於繁華的中環,環境設計獨具匠心,分為三個區域,散發著濃厚的印度風情,令人流連忘返。這裡的氛圍輕鬆愉悅,讓你在享受美食的同時,也能感受到每一道菜品都充滿了故事與文化📸💫。我和朋友品嘗了Express Menu,一邊品味印度文化的獨特魅力的同時,一邊可以完全放鬆心情!🍸💖Deep-Fried Chicken Thigh, Southern Spices, Spicy Tomato Sauce 🍗🌶️這道炸雞腿外酥內嫩,搭配香辣的番茄醬,讓每一口都充滿南方香料的獨特風味。Tandoori Prawn, Black Pepper Cone, Beetroot Raita 🦐🌱大蝦色澤誘人,經過香料腌製後,外層烤至微焦,肉質鮮嫩。紅菜頭酸奶醬汁非常有驚喜,清新的口感增添層次感,讓人一口接一口,停不下來!Lamb Chettinad 🐑🍛南印羊肉咖哩使用羊肩肉,配上香辣的醬汁,濃郁的香氣撲鼻而來,令人回味無窮。Semya Payasam 🍮🥥最後送上一道甜品,是用米粉和西米熬製而成,淋上香濃的椰漿,口感綿密,甜而不膩,讓人感受到傳統印度甜品的魅力。✨Butter Me Blossom (Left)🍸✨Pressed For Thyme (Right) 🍸Chaiwala
中環雲咸街43-55號余悅禮行地庫…查看更多
週末半天遊⛪️🪵🤎享受美食與藝術的融合 🍽️✨

PARKSIDE@NINA
2025-06-09
夜幕低垂,踏進這間以木化石🪵🪨為主題的餐廳,你會發現一個如同藝術館般的環境。餐廳採用歐陸式教堂⛪️設計,樓高且空間感十足,圓拱型天花板和開揚走廊讓人感到舒適自在。巨型落地玻璃窗引入自然光,四周瀰漫著浪漫的氛圍,非常適合拍照打卡📸。🤎夏威夷薄餅 🍕這款Pizza用上番茄、水牛芝士和菠蘿片,色彩繽紛,酸種麵包餅底外脆內韌,搭配濃郁的芝士和甜美的菠蘿,口感層次分明☀️。
🤎鹹蛋卡邦尼意粉 🍝這道意粉以鹹蛋為主角,每一口都充滿濃郁的風味,不過吃得太多可能會覺得非常飽膩。😋
🤎紫薯拿鐵💜上次來沒有試到!紫薯Latte的紫色色澤迷人,口感順滑,甜而不膩,每一口都帶來舒適的溫暖,非常浪漫。💖
🤎特色木化石朱古力餅 🍰這款蛋糕🧁甜品使用法國頂級Valrhona朱古力,結合木化石的主題,蛋糕表層撒滿朱古力碎,搭配非常濃郁的朱古力內餡,口感綿密且滑順,展現出視覺與味覺的雙重享受😍。餐廳將木化石的特色完美融入每個細節,不僅有精美的裝潢,還展示了不少木化石展品。🐚 如果想來個週末小旅行,大家享用晚餐前更可以到訪旁邊的如心園(亞洲現存最大規模的木化石藏品花園),在享用美食的同時,感受生活的深度!❤️PARKSIDE @ NINA香港荃灣楊屋道8號如心廣場一期2樓201號舖…查看更多
😎🫡排咗成個鐘嘅炭火叉燒🔥
發達叉燒
2025-06-09
在灣仔蘭杜街有一家低調的燒味店,門面散發著誘人的炭火香氣,午市時間排著長長的人龍。我一向不喜歡排隊,但為了傳說中如此驚豔的叉燒,我排了應該有40幾分鐘有多。餐廳裝潢簡約,餐牌只僅僅專注於燒味與碟頭飯,就連飲品水吧也沒有。一句話:Less is more。結論是:叉燒一如傳聞中好吃,專業水準;但我覺得必食的,絕對是茅台醬油雞,超乎想像地滑嫩美味!
🌟叉燒雙蛋飯 🍚🍳傳說中必試的「黯然銷魂飯」色澤誘人,叉燒外層蜜汁焦香,肉汁豐盈,搭配兩顆半熟燶邊太陽蛋,蛋黃流出,與米飯相互融合,菜心爽甜無渣,整體讓人垂涎欲滴。🌟茅台醬油雞半隻 🍗🍶餐廳選用三黃雞,醃製過程中加入頤和園御品醬油及茅台王子酒,使得雞肉充分吸收醬汁的精華。師傅將雞肉去骨拆肉,方便食用。每一口雞肉肉質超級滑嫩,每一口都散發著醬香與酒香,讓人驚喜連連。 完全是out of my expectations!🌟叉燒燒鵝飯 🦆🍖雙拼燒味飯🍚結合了叉燒和燒鵝的雙重享受。清遠黑棕鵝肉質鮮嫩多汁,搭配自家製醬料,鵝皮金黃酥脆,讓人每一口都感受到滿滿的油香。叉燒肥瘦得宜,與燒鵝的鹹香相得益彰,讓人無法抗拒。發達叉燒
灣仔蘭杜街 2 號地下 2 號舖…查看更多
🍁放鬆身心的和風美食之旅🍵🍣
紅葉茶屋 (海之戀商場)
2025-05-31
偶爾要讓我們的心靈來一趟小旅行~ʕ •ᴥ•ʔ我提前預約了來自日本鎌倉的和風Cafe——紅葉茶屋。我們預訂的榻榻米卡座環境雅致舒適,擺放了很多可愛的熊貓毛公仔🐼,給人溫暖溫馨的感覺。一走進來,就能馬上放鬆下來🌿!餐廳外的露天小花園更加佈滿了楓葉裝飾🍁🍁🍁,讓我們可以一邊享受美食,一邊欣賞日落的美景🌅,為用餐氛圍增添了幾分浪漫。🍧 自選特製新地 $75 🍓這道甜品色彩繽紛,抹茶雪糕球的濃郁香甜搭配清新的士多啤梨、煙韌的抹茶蕨餅,彈牙的自家製白玉,再加一球牛奶雪糕,口感層次豐富,每一口都是甜蜜的享受。🍊 冰雜莓&香橙紅茶 $20 🍓清涼的冰紅茶中加入了雜莓和香橙,果香四溢,飲上一口,瞬間感覺神清氣爽,特別適合炎熱的夏天。🍦 雪糕抹茶拿鐵 $25 🍵 Matcha Latte上面搭配了香滑的牛奶雪糕球🥛和冰塊🧊,濃郁的茶香與奶香交融,更能突出抹茶的清新。🍣三文魚刺身(3片) $28 🥢新鮮的三文魚色澤亮麗,肉質鮮美,搭配醬油,讓人一口接一口。這是跟定食套餐🍱追加的小食,非常抵食。我們更是足足追加了三次!!!🥩 鹿兒島黑毛一口和牛定食 $128 🍚黑毛一口和牛色澤誘人,肉質細膩,入口即化,搭配米飯和醬汁,讓人感受到份外滋味!🐖 黑麻油濃厚豚骨湯拉麵 $98 🍜濃厚豚骨湯濃郁香醇,黑麻油的香氣增添了獨特的風味,搭配彈牙的拉麵麵條,不過麵量不太夠~我會比較推薦定食!🍵 熱傳統抹茶 $32 🍃熱抹茶用傳統的茶碗盛住,色澤翠綠,茶香濃郁,口感醇厚,帶著淡淡的苦味和甘甜,讓人感受到京都抹茶的精髓。🦪香蔥柚子蜆肉烏冬 $85 🍜這道烏冬清新可口,蜆肉的鮮美搭配香蔥與柚子的清香,讓每一口都充滿驚喜,特別適合喜歡清淡口味的人。紅葉茶屋
香港荃灣大河道100號海之戀商場3樓3012號舖…查看更多
🎋🍃靜謐竹林的江南美學🎍🌱
綠茶餐廳 (奧海城二期)
2025-05-15
餐廳的氛圍如同一幅江南水鄉的畫卷,讓人彷彿置身於詩意的世界。設計以「風清竹影」為主題,空間寬敞明亮,竹子和綠色植物的點綴,讓整個環境充滿了清新自然的氣息🍃。三色雞絲涼麵 $48 🍜
精緻的菠菜麵、紫薯麵和南瓜麵搭配嫩滑的雞胸肉,色彩斑斕,吃上一口清爽可口,特別適合炎熱的午後,讓人心情愉悅☀️。野菜腐皮卷 $78 🥬
這道菜餚色彩繽紛,包含馬蘭頭、春筍、細芹菜和香菇,外裹豆腐皮,口感清爽,讓人感受到大自然的鮮美。每一口都彷彿在享受春天的氣息🌸。西湖雷峰塔 $28 🏯
這道甜品以鮮山藥、純牛奶和青豆泥製作,口感清新,讓人感受到如西湖般的柔和與典雅,甜而不膩✨。蔥香脆皮烤鴨 $128 🦆
外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩的烤鴨,散發著誘人的香氣,搭配特製的醬料,讓每一口都令人陶醉,絕對是餐廳的招牌之選🔥。雪菜酸湯魚片 $128 🐟
魚片滑嫩,雪菜酸湯的鮮香讓人食慾大開,湯底的酸味與魚的鮮甜相得益彰,讓人一試成主顧💧。黑松露牛肉炒飯 $88 🍚
香氣四溢的黑松露與牛肉炒飯的結合,帶來豐富的口感層次,讓人每一口都充滿驚喜,簡直是米飯愛好者的福音!🍖菌菇鮮肉包 $88 🥟
包子內餡豐滿,搭配多種菌菇的鮮香,咬下去的瞬間,肉汁四溢,讓人忍不住想要再來一個!😋餐廳的裝潢簡約而不失雅致,柔和的燈光透過竹影洩下,營造出靜謐而舒適的用餐環境。每個細節都體現了江南的美學,讓食客在享受美食的同時,也能感受到心靈的放鬆🍃。這裡不僅適合家庭聚餐,也非常適合與朋友相聚,分享美好時光💖。…查看更多
銅鑼灣避風塘炒辣蟹盛宴 🦀🔥
喜記避風塘炒辣蟹 (肇明大廈)
2025-05-15
同朋友過嚟食吓啲辣嘢過吓癮!餐廳非常近銅鑼灣C出口,環境熱鬧非凡,裝潢簡約而不失活力,牆上掛著各式的照片,讓人一踏進來就感受到美食的誘惑。🥳喜記避風塘炒辣蟹 🦀🔥招牌菜果然名不虛傳!新鮮的螃蟹炒至金黃,辣味十足,搭配香脆的蒜蓉,令人垂涎欲滴,讓人忍不住一口接一口。椒鹽九肚魚 🐟✨九肚魚外酥內嫩,撒上香脆的椒鹽和香料,每一口都充滿濃郁的味道。椒鹽瀨尿蝦 🦐🌶️新鮮的瀨尿蝦經過精心調味,椒鹽的香氣撲鼻而來,拆殼蝦肉鮮甜,口感彈牙。清酒鮑魚 🍶🐚這道鮑魚以清酒烹製,鮑魚鮮嫩滑口,酒香四溢。…查看更多
+ 2
招牌避風塘炒辣蟹
避風塘炒蟹
招牌醉鮑魚
椒鹽瀨尿蝦
椒鹽九肚魚
享受早晨的咖啡與輕食時光 ☕🥯
Espresso Alchemy (如心廣場一期)
2025-05-06
走進位於荃灣的 Espresso Alchemy,我們馬上被明亮的白色裝潢和大理石的優雅設計所吸引✨。Bagel Avocado and Egg Mayo 🥑🍳
這道貝果搭配新鮮的牛油果和蛋黃醬,口感豐富且令人滿足。外層微脆,內裡柔軟。Panini Lemon Chicken Bacon Cheese 🍗🧀
這款檸檬雞肉煙肉芝士Panini,口感層次分明。雞肉的鮮嫩搭配煙肉的鹹香,外皮烤得金黃香脆,內裡卻保持著濕潤,一嚐就立刻愛上!Mocha ☕🍫
香濃的Mocha的拉花打卡超精緻!甜美的巧克力味與濃郁的咖啡完美融合。Flat White ☕🥛
平白咖啡的奶泡細膩,搭配濃郁的咖啡,口感非常順滑。…查看更多
+ 7
检举
ally_07 Looks good! Gotta try the bagel next time😍
2025-05-28
💚西貢懷舊冰室 · 下午茶的時光之旅🧋☕🍛🥪🍧
大笑爺餐廳
2025-04-29
復活節長週末去了一趟探索西貢🇭🇰的小旅行,完美感受到西貢的獨特魅力!🥳 走進了大笑爺餐廳避暑,看門面本以為只是普通茶餐廳,誰知一走進餐廳,立刻被這裡的懷舊氛圍所吸引。餐廳呈兩層,樓下空間寬敞明亮,牆壁上的「大笑爺餐廳」牌匾以麻雀牌裝飾,濃厚的港式風情令人感到親切。樓上的騎樓則散發著70-80年代的情懷,彷彿帶著我穿越回那段美好的時光✨。印尼咖喱牛腩飯 $63 🇮🇩🍛這道標榜為「大笑爺推介」的招牌印尼咖喱牛腩飯果然名不虛傳,咖喱的味道一試驚人,細問下才知道原來是用上老闆娘的印尼籍丈夫的秘方,醬汁用洋蔥🧅、番茄🍅等爆香後,再加入秘製香料炒成,上菜後香氣撲鼻,牛腩軟嫩入味,搭配香米,讓味蕾非常驚歎‼️豬皮蘿蔔魚蛋麵 $40 🍜下午茶粉麵餐非常大碗抵食,咖喱豬皮口感爽口、咖喱魚蛋大粒爽彈,蘿蔔無渣入味,三者完美結合,帶來懷舊車仔麵的味道。吉列魚柳 $20/件 🐟外脆內嫩的吉列魚柳是經典的港式小吃,蘸上沙律醬,讓我忍不住多吃幾口!鹹牛肉蛋三文治 $36 (烘底加1) 🥪這個三文治餐的配搭一向都是絕佳的下午茶選擇,麵包🍞烘至金黃的底部更添香脆,中間夾著鹹牛肉,蛋香濃郁,十分滋味。混醬厚多士(奶醬多)配雜果沙律 🍞🍓厚多士抹上大量香濃的奶醬,每一口都是滿滿邪惡的奶醬!另外配搭足料的雜果沙律,簡直是最幸福的享受!Hidden Menu 奶茶紅豆冰 🧋· 紅豆冰 · 菠蘿冰 · 🍧🍍這三款經典茶餐廳特飲甜而不膩,清涼的感覺更能為炎炎夏日解暑!我個人特別推介奶茶紅豆冰,是Hidden Menu,喜歡奶茶的一定要點!綿密的紅豆加入了奶茶的濃郁香滑,是讓人驚喜隱藏的美味!大笑爺餐廳
西貢宜春街30號地舖…查看更多
印尼咖哩牛腩飯
印尼咖哩牛腩飯
豬皮蘿蔔魚蛋麵
吉列魚柳
鹹牛肉蛋三文治(烘底)
混醬厚多士(奶醬多)
雜果沙律
菠蘿冰  ·  奶茶紅豆冰
紅豆冰
偶然發掘的驚世灣仔燒味 🍽️🔥
竺扶大班燒味
2025-04-29
這家灣仔的人氣燒味店在午市時段大排長龍,偶然吸引了我的注意,馬上進去試試!這裡的燒味非常好吃,一試馬上就喜歡!🥳燒鵝叉燒雙拼上湯瀨粉🍜燒鵝🦆外皮香脆,肉質鮮嫩多汁,搭配特製醬汁,每一口都是極致的享受,讓人回味無窮!叉燒的甜美搭配滑嫩的瀨粉,讓人忍不住一口接一口地吃!金牌銷魂叉燒皇飯 🍚本想點黯然銷魂飯,奈何早上已經吃過很多雞蛋,所以就只點了這個單拼飯!叉燒色澤誘人,驟眼看不算太半肥瘦,不過吃起來的口感竟然是肥瘦相間,配上香噴噴的米飯,絕對是燒味愛好者的最愛!鵝汁菜心 🥬新鮮清脆的菜心吸收了鵝汁的精華,滋味可口。老火靚湯🍲是日的靚湯是蓮藕淡菜綠豆煲豬展湯,放了很多湯料,喝得出沒有味精,讓人感受到滋補的溫暖,特別適合在忙碌的工作日享用。凍羅漢果茶 🍹夏天超級需要冰涼清爽的飲品,羅漢果茶甜而不膩,是健康解渴的最佳選擇!…查看更多
🍝 鮮味四溢的Coffee Shop之旅☕️
Espresso Alchemy (海港城港威商場)
2025-04-28
每次來到尖沙咀,都忍不住向朋友介紹這個享受美食與咖啡的理想約會地點!☕🌟 這間Coffee Shop的環境舒適,設計時尚,讓人感到輕鬆愉快。🧄🌶虎蝦蒜辣意大利粉 $131意粉使用新鮮的大隻虎蝦,配上濃郁的蒜香醬汁,意粉滑順,每一口都充滿蝦肉的鮮味,令人陶醉。我和朋友一齊把整碟意粉吃清光!🍰檸檬蛋糕 $33蛋糕的外面烤焗得非常酥脆,內裡柔軟,酸甜的檸檬香氣撲鼻而來,讓人忍不住一口接一口。☕️Mocha $42濃厚的巧克力與香濃咖啡完美融合,口感絕佳,為整個用餐體驗畫上完美句號。…查看更多
+ 7
💙🌧️盡享法式風情的Saturday Brunch🍳🥞🥐✨
Odelice! (海之戀商場)
2025-04-27
星期六當然要享用一頓結合法式風情和豐富口味的Brunch~🌟🥂步入餐廳,仿佛進入了巴黎小酒館。💙沉浸在優雅的用餐環境中,柔和的燈光映照著精緻的裝潢,牆上裝飾著藝術作品,舒適的座椅和清新的花卉擺設讓人感到放鬆。🪻💐🌷🥗 頭盤🔹法國生牛肉他他 (+$30)Beef Tartare 非常新鮮,搭配調味,讓人一口接一口味道鮮美!👅👀🔹煙三文魚拼盤 (+$25)煙熏三文魚口感細膩,搭配雅枝竹蘸醬和Sourdough Toast🥖,為開胃之旅揭開序幕。🐟🍔 主菜🔹法國鴨肝,鴨肉漢堡 配黑松露薯條 $198這道漢堡將煎至金黃的鴨肝✨與手撕的油封鴨腿肉✨完美結合,搭配松露蛋黃醬,口感飽滿豐富,讓人陶醉!😍🔹阿根廷安格斯肉眼牛扒 $205我們改選了較健康的沙律🥗作配菜,外焦內嫩的肉眼牛扒🥩略嫌肉味偏淡😮‍💨,問了餐廳拿了一些鹽和胡椒🧂調味後味道馬上level up!😅🍹 飲品鮮奶咖啡 (+$18)Latte的拉花很精緻,入口幼滑,為星期天的早上增添一抹暖意。抹茶青蘋果特飲 (+$20)清新的抹茶🍵與青蘋果🍏的味道出奇地清新,令人耳目一新。🍩甜品榛子朱古力醬,煎香蕉可麗餅 (+$48)可麗餅塗上了滿滿的巧克力醬🍫,每一口都充滿了榛子與巧克力的香甜,味道宛如金莎朱古力✨,搭配煎至金黃的香蕉🍌,讓人心滿意足。🦪 地中海大蜆鍋配茴香酒醬汁 (+$85)這道蜆鍋的蜆肉大顆且鮮嫩,搭配獨特的茴香酒醬汁,充滿了地中海的風味。ÔDELICE 荃灣大河道100號海之戀商場1樓1002號舖…查看更多
💎🍴高雅江浙私房菜饗宴💙✨
江蘇銘悅
2025-04-01
週末和家人到訪位於上環的江蘇銘悅!餐廳以貴族寶藍色為主色調,搭配象牙白及米色的精緻桌椅,營造出一種時尚而貴氣的氛圍,為我們提供一個獨特而私隱度高的用餐空間,讓人感受到非凡的尊貴感。
我們點了商務套餐($498/位):三小碟 🍽️魚子醬海鹽糖心燻蛋🥚這道小吃非常精緻,視覺上極為吸引!魚子醬的鹹香與糖心蛋的細膩完美結合,為味蕾帶來一絲驚喜。蔥油海哲頭海哲頭的鮮香搭配蔥油,清新可口。🌊雙色鎮江肴肉肉質鮮嫩,醬汁香濃,每一口都充滿層次感。😋雲南真菌螺頭老雞燉湯 🍲
這個季節最適合喝養生的燉湯!金華火腿的鹹香與雞肉的細膩完美搭配🍖,湯品更放入了雲南真菌和螺頭,鮮香濃郁,滋補又暖心。❤️楊枝沙律海虎蝦球 🍤
新鮮的海虎蝦球,被一層清香甜美的楊枝甘露沙律醬汁包裹住,口感層次分明,讓味蕾煥然一新!🌈蔥燒刺參黑豚方肉 🥩
刺參與黑豚肉的豐富味道結合,賣相簡單而不失精緻,絕對是餐桌上的明星,令人垂涎欲滴。泡椒銀鱈魚片 🐟
銀鱈魚片的肉質鮮嫩,泡椒的微辣為整道菜式增添了層次感,讓人一口接一口。高湯浸上海雞毛菜 🥬
新鮮的海雞毛菜在高湯的浸泡下,保留了蔬菜的鮮甜自然,於用餐的尾聲享用最適合不過。招牌灌湯小籠包 🥟
小籠包是餐廳的招牌,果然名不虛傳。薄皮包裹著鮮美的湯汁,每一口都能感受到心靈的滿足。可惜套餐只有每人一顆,否則一定要再來一籠!😍…查看更多
城市
  • 条款和细则
  • 版权政策
  • 商家服务条款
  • 就业机会
OpenRice《开饭喇!》为香港最受欢迎饮食资讯媒体并已覆盖多个亚洲地区,提供最新最全面的餐厅资料、食评及评分。配合网上订座、餐饮券、外卖自取及OpenRice Pay埋单等多元餐饮服务,让你轻松搜寻及享用地道美食及最佳餐厅!
© 2025 Openrice Group Inc. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载
如您发现含有侵犯版权、商标、商业内容或其他不当的内容,请按此向我们检举。