位於上環的 Chicken Egg Boy 是一家新開的雞蛋仔專門店,憑藉其創意十足的菠蘿包雞蛋仔迅速成為 社交平台打卡熱點📸✨。這款港式Local Food Crossover玩味十足的雞蛋仔定價 $59,雖然不便宜,但在週末卻會掀起排隊人潮。我當日是平日下午過來,幸運地完全不用排隊!🥂🎉Q版菠蘿包雞蛋仔 $59 🍍🥚這款雞蛋仔的外形如迷你菠蘿包,呈現出可愛的造型,令人忍不住想拍照。店員先製作好雞蛋仔,再逐粒鋪上香脆的菠蘿包皮,放入焗爐焗製,整個過程非常用心。口感上外脆內軟,蛋香味濃郁,讓人每一口都感受到幸福的滋味。不過,吃多幾粒會稍微感到膩,不過這正是與朋友分享的好選擇!🥳雞蛋仔自選(蛋、腿、咸牛肉、腸、餐)$54 🍳🥓另一款「四寶」組合的雞蛋仔非常豐富,簡直就是茶記三文治的多元口味!無論是蛋、腿、咸牛肉還是腸,每一種搭配都配搭得天衣無縫,充滿了風味,顆顆雞蛋仔都非常飽滿!桂花桂圓安神茶 $49 🍵🌼由於雞蛋仔比較甜,我選了用茶來配搭。桂花的清香與桂圓的甜味結合,帶來一種放鬆的感覺,特別適合在享用雞蛋仔後來杯清茶,舒緩心情。菊花杞子明目茶 $49 👁️🌼這款茶的菊花清新,杞子甘甜,每
Q版菠蘿包雞蛋仔 $59 🍍🥚
雞蛋仔自選(蛋、腿、咸牛肉、腸、餐)$54 🍳🥓
桂花桂圓安神茶 $49 🍵🌼

菊花杞子明目茶 $49 👁️🌼
這款茶的菊花清新,杞子甘甜,每一口都讓人感受到自然的滋養,非常養生!
Chicken Egg Boy
上環永樂街148號南和行大廈地下02號舖