2011-03-27
已經很久沒有到澳門, 今次有機會再來, 一定要找些好吃。係openrice 找到波爾圖, 睇到很多朋友都不約而同地讚, 所以決定跟女友一起去試試。坐車去到時因為不知道確實位置, 所以唯有邊行邊搵, 但不久見到前面有間舖的門口有很多人, 想起有網友說過波爾圖門口有很多人, 心想這裡一定是波爾圖。果然沒錯, 我們到後立即證記, 我心裡暗想一定要等很久….不過出奇地只等了15-20 分鐘左右, 而且老闆娘還很好人地招呼我們, 很快就替我們安排位置。我們是晚點了乳豬釀飯, 野菌海鮮忌廉湯, 芝士薯茸馬介休焗酥皮及香草燒牛仔肉。野菌海鮮忌廉湯很香濃, 配上熱辣辣的小豬仔包, 十分好味!乳豬一如其他食評一樣, 香脆甘香, 飯亦很好味, 為必食之選!! 香草燒牛仔肉不過不失, 但個人覺得略為熟了點, 入口時覺得肉質乾了點, 如果做到六至七成熟左就最最好。至於另一個必食之選, 則為芝士薯茸馬介休焗酥皮, 芝士很香, 酥皮則十分鬆脆, 好好好好味!!!! 另外一樣要讚的是所有員工的服務都十分好!! 除了有問必答, 滿面笑容之外, 她們還會不斷為客人加水….抵讚!!!!
野菌海鮮忌廉湯很香濃, 配上熱辣辣的小豬仔包, 十分好味!